Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_259241

Недавно с другом мы беседовали на эту тему и вот к чему я пришел.

Странно, но не так давно заметил что посмотрев аниме (еву) мне стало так хреново, и я непонял чего больше получил от фильма толи радости, толи печали, интересно какие у вас мнения.

поэтому вариант 3

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 142
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_373721
Радость конечно. :wacko: Даже если аниме и не нравится, то все равно найдутся такие моменты, которые приносят хорошее настроение.

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_373725
Аниме для меня это как доза хорошего настроения, после дня, и все равно, то это драма, толи кавай... Всегда после просмотра чувствуешь в себе новые силы дальше жить, как говориться...

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_384282
конечно радости, хотя иногда и печали когда конец грустный например.

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_388921
А.....это от анимэ зависит, очень много классных и в то же время грусных. Вроде бы все понятно, все красиво... а смысл в дрожь бросает.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_388955
А.....это от анимэ зависит, очень много классных и в то же время грусных. Вроде бы все понятно, все красиво... а смысл в дрожь бросает.

Твоя правда .... но хорошо всё равно всё ... Мне например иногда даже от слёз хорошо ... главное чтоб слёзы были ... чесными ... и добрыми ... (имхо)

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_390959
Радуюсь вообще любой эмоцие кроме разочерования. И чем ярче выроженее сей эмоции, тем сильнее радость. В реальном мире гораздо труднее выделить чувство в чистом её виде, а с аниме иногда получается.
Нет ничего доступного уму, чего нельзя было бы сделать лучше при полной неподвижности ума и в безмолвии, свободном от мысли...
Опубликовано
comment_390961
Странная штука: от аниме больше положительных эмоций, а от общения с коммьюнити - отрицательных

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_391235

Ну.. от Евы я получила состояние шизанутости на пару дней... ходила как не от мира сего...

Но вообще позитива больше! Аниме вывело меня из двухлетней депры! Я до сих пор как укуренная хожу :P шутка конечно. Но насчет депры - чистая правда. Сначала оно мне дало новый смысл в жизни... а потом все наладилось, и теперь я смотрю в основном либо комедии, либо всякие вещи, в которых сделан упор на эстетику - для развлечения.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_391955
Это смотря какие эмоции я хочу получить. Если хочу положительные возьму комедию. Иногда бывает, вроде бы концовка грустная, но я не испытываю ни радости, ни огорчения.
Опубликовано
comment_392037
Хмм... Думаю получаю всего по немного... Но как говориться хить было-бы скучно испытывая постоянно одно и тоже...

I am THE APOCALYPSE

Души моя добыча

CHAOS BLADE

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1215329

Конечно радость. Огорчаешься если не получаешь от просмотра того, чего ожидал, а не потому, что кого-то там убили , а ты этого очень не хотел.Бывает радостно , бывает грустно... бывают эмоции которые я не умею понять...

Но ещё ни разу не испытывал огорчения от аниме

Мы бы всех их победили,только кончились патроны
Опубликовано
comment_1216142
Радость, одна тока радость! Сначала радость от того, что достал аниме, а потом радость от просмотра. Правда радость после просмотра бывает не всегда... <_< Но в любом случае аниме - это счастье! :)
Опубликовано
comment_1216495

Больше радости.

Хотя, не всегда.

Но соотношени радости к огорчению - три к одному.

Так что первый пункт.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1217282

Всегда радости!!!

Просто она бывает разных оттенков: и грусти, и тоски, и счастья и веселья и бодрости и пр...

Но всегда радость=тепло на сердце!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1220025
И радость...и огорчение. А без этого никак. Ведь не может существовать белое без черного?! ;)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1221189
выбираю, только то, которе понравится и принесёт радость, нест смысла брать дерьмо

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1221207
Ни того, ни другого... хотя нэ, точнее будет сказать все вместе. Что-то всегда меня будет раздражать, что-то радовать до безумия, что-то вгонять в груз на пару-тройку дней - это не отъемлемая часть анимэ... Даже в самом ужасном мульте можно найти для себя что-то приятное.

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1221675
И того и того, но радости больше ;) Грустных аниме ( по настоящему ) не так уж и много.
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1221753
Получаю заряд эмоций. Отрицательных или положительных - неважно. Наряду с музыкой это единственное, что может меня расшевилить.
Опубликовано
comment_1221835
После аниме гм-м-м...грустно не бывает никогда, бывает хорошо и весело. Даже после просмотра грустного аниме всегда хорошо. Режиссёры никогда не делают грусть "бессмысленной" всегда есть светлая сторона в концовке аниме(почти всегда)
Наноболты спасут Россию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.