Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно с другом мы беседовали на эту тему и вот к чему я пришел.

Странно, но не так давно заметил что посмотрев аниме (еву) мне стало так хреново, и я непонял чего больше получил от фильма толи радости, толи печали, интересно какие у вас мнения.

поэтому вариант 3

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот-вот! Все подряд смотреть нельзя, а то вся любовь к анимехам пройдет!

Лично у мя, наверное, все-таки радости больше или какого-то такого чувства... как бы объяснить? В общем, иногда посмотришь фильм/сериал, а потом несколько дней под впечатлением ходишь, и впечатления-то, в основном, хорошие! :D

Опубликовано

Всё зависит от жанра. Комедии веселят и радуют. Love story как правило наполняют, как бы так выразиться, светлой грустью, от которой скорее приятно чем хреново, action в зависимости от концовки, если весёлая то радастью, если грустная то печалью. Бывают вообще непередоваемые ощущения, которые словами радость или огорчение описать нельзя.

Главное что-бы оставались хоть какие-то чувства, ведь я ради этого аниме смотрел, смотрю, и буду смотреть!

Опубликовано

Порой могу поплакать, если концовка сначала показалась слишком грустной, но потом всё переосмысливаю и понимаю, что иначе было нельзя...

Порой могу хохотать до потери пульса...

Всякое бывает...

Опубликовано

Радует.Радует совершенр любое.Вот не было Аниме которое мне не понравился! (Яой не в счёт)

А Огарчение мне навивает только когда я смотрю последние минуты,последней серии.Потому тчо я знаюю что больше не увижу продолжения а если и увижу то придётся ждать.

Опубликовано
Радости намного больше, хотя и взгрустнуть тоже бывает неплохо. А вобще суть опроса не совсем мне понятна. Это всеравно что спросить: Чего у тебя больше вызывают фильмы - радости или печали? Зависит от жанра. Хотя я мож чего и не понимаю?
Опубликовано
Меня аниме пока что больше радует чем огорчает, наверное это из-за того, что я только недавно с ним ознакомился и многого не видел. Вот и смотрю все подряд с открытым ртом.
Опубликовано
Радастей и огорчений( даже не огорчения а печали) в равных количествах, тут уж ничего не сделаешь. Мне просто физически не может приносить радость ... печальный конец например. Но вот само вочприятие, сам процесс просмотра приносят мне просто небывалую радость. Ну и конечно радость приносит что-нибуб весёленькое и не очень смысленное. Особенно после тяжёлых вещей.
Опубликовано (изменено)

Ну ту моего ответа...

Я получаю в основном пищу для ума и несколько дней после просмотра напряжённую работу мозга.

Изменено пользователем Вещий Олег (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация