SannyMan Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Правильно было сказано - надо выбирать! Но иногда выбираются вещи которые и посмотреть хочется и кроме грусти и огорчения они ничего не приносят. Но всетаки я стараюсь выбирать себе чего повеселее, т.е. порадостней, или если не получается - то что наибольший интерес вызывает, а там уж как сложится. Цитата
Mimay Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Радость конечно. :wacko: Даже если аниме и не нравится, то все равно найдутся такие моменты, которые приносят хорошее настроение. Цитата
Barmunk Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Аниме для меня это как доза хорошего настроения, после дня, и все равно, то это драма, толи кавай... Всегда после просмотра чувствуешь в себе новые силы дальше жить, как говориться... Цитата
Li__ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 конечно радости, хотя иногда и печали когда конец грустный например. Цитата
Рюха Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 А.....это от анимэ зависит, очень много классных и в то же время грусных. Вроде бы все понятно, все красиво... а смысл в дрожь бросает. Цитата
Kyou Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 А.....это от анимэ зависит, очень много классных и в то же время грусных. Вроде бы все понятно, все красиво... а смысл в дрожь бросает.Твоя правда .... но хорошо всё равно всё ... Мне например иногда даже от слёз хорошо ... главное чтоб слёзы были ... чесными ... и добрыми ... (имхо) Цитата
Fanat Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Радуюсь вообще любой эмоцие кроме разочерования. И чем ярче выроженее сей эмоции, тем сильнее радость. В реальном мире гораздо труднее выделить чувство в чистом её виде, а с аниме иногда получается. Цитата
Le_0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Странная штука: от аниме больше положительных эмоций, а от общения с коммьюнити - отрицательных Цитата
Shinde Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Ну.. от Евы я получила состояние шизанутости на пару дней... ходила как не от мира сего...Но вообще позитива больше! Аниме вывело меня из двухлетней депры! Я до сих пор как укуренная хожу :P шутка конечно. Но насчет депры - чистая правда. Сначала оно мне дало новый смысл в жизни... а потом все наладилось, и теперь я смотрю в основном либо комедии, либо всякие вещи, в которых сделан упор на эстетику - для развлечения. Цитата
Nick Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Однозначно, от аниме зависит. Цитата
Shinigami Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Это смотря какие эмоции я хочу получить. Если хочу положительные возьму комедию. Иногда бывает, вроде бы концовка грустная, но я не испытываю ни радости, ни огорчения. Цитата
Master of Death Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Хмм... Думаю получаю всего по немного... Но как говориться хить было-бы скучно испытывая постоянно одно и тоже... Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Всего.И то и другое.Но первого все таки больше (люитель комедий).Но и огорчения тоже случаются. Цитата
SIEGel Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Конечно радость. Огорчаешься если не получаешь от просмотра того, чего ожидал, а не потому, что кого-то там убили , а ты этого очень не хотел.Бывает радостно , бывает грустно... бывают эмоции которые я не умею понять... Но ещё ни разу не испытывал огорчения от аниме Цитата
Arcuid Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Всего хватает и за глаза и за уши.... Цитата
Vatari Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Радость, одна тока радость! Сначала радость от того, что достал аниме, а потом радость от просмотра. Правда радость после просмотра бывает не всегда... <_< Но в любом случае аниме - это счастье! :) Цитата
Сагара Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А я посмотрела про Кеншина, и на душе стало хорошооооо. А вот после Шамана чёт не то... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Больше радости.Хотя, не всегда.Но соотношени радости к огорчению - три к одному.Так что первый пункт. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Всегда радости!!! Просто она бывает разных оттенков: и грусти, и тоски, и счастья и веселья и бодрости и пр...Но всегда радость=тепло на сердце!! Цитата
poKe Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 И радость...и огорчение. А без этого никак. Ведь не может существовать белое без черного?! ;) Цитата
Юленька Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Чаще всё таки радостью, потому что смотрю больше комедий. и это классно. я не люблю грустить)) Цитата
timth Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 выбираю, только то, которе понравится и принесёт радость, нест смысла брать дерьмо Цитата
Giena Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Ни того, ни другого... хотя нэ, точнее будет сказать все вместе. Что-то всегда меня будет раздражать, что-то радовать до безумия, что-то вгонять в груз на пару-тройку дней - это не отъемлемая часть анимэ... Даже в самом ужасном мульте можно найти для себя что-то приятное. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
Vishez Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 И того и того, но радости больше ;) Грустных аниме ( по настоящему ) не так уж и много. Цитата
Cypher Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Получаю заряд эмоций. Отрицательных или положительных - неважно. Наряду с музыкой это единственное, что может меня расшевилить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.