Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правильно было сказано - надо выбирать! Но иногда выбираются вещи которые и посмотреть хочется и кроме грусти и огорчения они ничего не приносят. Но всетаки я стараюсь выбирать себе чего повеселее, т.е. порадостней, или если не получается - то что наибольший интерес вызывает, а там уж как сложится.
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Аниме для меня это как доза хорошего настроения, после дня, и все равно, то это драма, толи кавай... Всегда после просмотра чувствуешь в себе новые силы дальше жить, как говориться...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А.....это от анимэ зависит, очень много классных и в то же время грусных. Вроде бы все понятно, все красиво... а смысл в дрожь бросает.

Твоя правда .... но хорошо всё равно всё ... Мне например иногда даже от слёз хорошо ... главное чтоб слёзы были ... чесными ... и добрыми ... (имхо)

Опубликовано
Радуюсь вообще любой эмоцие кроме разочерования. И чем ярче выроженее сей эмоции, тем сильнее радость. В реальном мире гораздо труднее выделить чувство в чистом её виде, а с аниме иногда получается.
Опубликовано

Ну.. от Евы я получила состояние шизанутости на пару дней... ходила как не от мира сего...

Но вообще позитива больше! Аниме вывело меня из двухлетней депры! Я до сих пор как укуренная хожу :P шутка конечно. Но насчет депры - чистая правда. Сначала оно мне дало новый смысл в жизни... а потом все наладилось, и теперь я смотрю в основном либо комедии, либо всякие вещи, в которых сделан упор на эстетику - для развлечения.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Конечно радость. Огорчаешься если не получаешь от просмотра того, чего ожидал, а не потому, что кого-то там убили , а ты этого очень не хотел.Бывает радостно , бывает грустно... бывают эмоции которые я не умею понять...

Но ещё ни разу не испытывал огорчения от аниме

Опубликовано
Радость, одна тока радость! Сначала радость от того, что достал аниме, а потом радость от просмотра. Правда радость после просмотра бывает не всегда... <_< Но в любом случае аниме - это счастье! :)
Опубликовано (изменено)

Больше радости.

Хотя, не всегда.

Но соотношени радости к огорчению - три к одному.

Так что первый пункт.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ни того, ни другого... хотя нэ, точнее будет сказать все вместе. Что-то всегда меня будет раздражать, что-то радовать до безумия, что-то вгонять в груз на пару-тройку дней - это не отъемлемая часть анимэ... Даже в самом ужасном мульте можно найти для себя что-то приятное. Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация