Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1850868

А мне понравилось:) Наверное потому что:

Этакая смесь Утэны и Гарри Поттера,

люблю и то, и другое:huh:))))

З.Ы. хотя Йоу все-таки приглянулось больше:())

• Ответов 59
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1850905

Дочитал с трудом. Второй и далее тома - покупать не буду. Кошмарно-скучная невнятица.

пока что худший релиз Комикс Фектори
Безо всяких сомнений отнесу это высказывание к данному релизу. ИМХО

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1850957
Кошмарно-скучная невнятица.

Некоторая рваность сюжета присутствует. Наряду с обильными цитатами это выдаёт автора начинающего. Но рисунок хороший (я этого ещё не говорил?).

Опубликовано
comment_1850961
Некоторая рваность сюжета присутствует. Наряду с обильными цитатами это выдаёт автора начинающего. Но рисунок хороший (я этого ещё не говорил?).

Возможно и говорил. Это что-то объясняет, но ничего не меняет.

Читать - время терять. ИМХО, естественно.

Опубликовано
comment_1850963
Понравилась только красивая рисовка... можно рассматривать картинки и наслаждаться...А остальное сильно наивно.. сюжет не особо новый, замешена какая-то волшебная муть, которая вообще не понятно зачем. Юмор тоже не особо новый, а характеры персонажей довольно шаблонные..
Опубликовано
comment_1852959
в Москве

В таком случае, Савок Савёловский рынок, павильон Б16; Горбушка торговый центр ЛяЛя парк (Горбушкин двор), сектор G2 место 161 или Олимпийский с/к "Олимпийский", "Книжная ярмарка", этаж 4, место 45.

Чуть более полное описание месторасположения.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1952776

Как-то раз, когда уходил с савка, решил прихватить какую-нибудь мангу, чтобы почитать в транспорте. Что-нибудь не обязательно сюжетное, но главное - безумно кавайное. Отхватил Джун и ничуть не жалею :mellow:. Теперь большой фанат этой, как оказалось, манхвы и самой Джун Нарсик в частности, и с нетерпением жду выхода 2-го тома. И вообще, больше сёдзёшной манги.

з.ы. в тот день на переходе с радиальной ст.м.Менделеевской на кольцевую дежурили сектанты, раздавали, как обычно, свои книжки. Я нёс Джун в руках и не удержался - подошёл к одному из них, он протягивает мне свою книжку, а я ему тыкаю в лицо томиком Джун со словами: "Моя трава сильней твоей!" :)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2053485
Как-то всё сумбурно. Прочитал два тома и толком не понял, кто чего зачем куда и как. Хочется верить, что далее будет чуть более понятно. Как выйдет весь, тупо перечитаю с начала и до конца.
Опубликовано
comment_2053742
Как-то всё сумбурно. Прочитал два тома и толком не понял, кто чего зачем куда и как. Хочется верить, что далее будет чуть более понятно.

Второй том действительно теряет последние остатки детерминированности. Такое впечатление, что сам переводчик не вполне понимал, что там происходит...

Опубликовано
comment_2056081
Переводчик действительно не вполне понимал. Потому что манхва все еще выходит (9 том пока последний), и она все так же мутна. Плюс особенности корейского языка - и пара моментов в пролете. Есть вероятность, что из-за неточного перевода одной фразы во втором томе потом придется изворачиваться. Хотя еще не факт, что он неточный...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2081010

Да, вещь действительно какая-то сумбурная ;). Но для чтения в метро в порядке мозговой разгрузки как раз подходит. Хотя если переводчик прохлопает какую-нибудь концептуальную идею, которую пытался (может быть) продвинуть автор - будет обидно.

Кстати, когда планируется выпустить 3-й том? А то одна дружественная личность уже который месяц изводит меня этим вопросом :blink:.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2099318

Юная Королева Джун - абсолютно не понравилась ...

Купил 2 томика в нагрузку к другим вещам ...

Некоторые выше указывали на юмор - что смешного то? Или знакомые декорации по определению вызывают смех и слюно - потоотделение?

Но самое большое раздражение вызвало различие цвета волос в соседних рисунках у одного и того же героя ... сидишь и гадаешь кто же это такой ... плюс в некоторых местах теряешь авторскую мысль ...

Далее прекращаю финансирование Comics Factory, через этот проектик ...

Изменено пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2164421

Прочитала первый том и была в состоянии so-so. С одной стороны не люблю девичью мангу, все эти длинные тельца - не про мою честь рисованы. Но раз прибыло из России, так оно не так уж и плохо для отечественного рынка и в том чиле - не так уж плохо для манхвы. Потому что я и манхвы-то не любитель. Но сюжет был достаточно связный, читать было довольно интересно и я взяла в руки второй томик... Что где?-спросило меня подознание, когда я завершила читку "Джун". И правда - что где? Типичная корейская безсвязность тем больше усугубилась от прочтения "Семи Нан" (восхитительно, господа) на английском почти сразу после Джун...

Я понимаю, дешево закупать манхву. Но какая-то она вся... Неудобоваримая. Корейская она какая-то вся.

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2164849
Ну почему же вся? Вы всю манхву прочли, что ли? Среди манхвы есть просто прекрасные вещи. И "корейскость" им не мешает ничуть... впрочем, как и среди манги есть вещи не очень.
Опубликовано
comment_2165035

Одно из главных свойств большинства (не всей, да, есть прекрасная манхва, но ее не много) манхвы - сценарий слишком короток, а картинки слишком большие.

А я даже в детстве любила читать книжки с кучей текста. Манхва мне по большей части на один зуб, ну очень коротко. Очень. Событий мало на томик выделяется, зато картинок в одну страницу или целый разворот - хоть пруд пруди.

Пример не такой манхвы - Gadirock, но он мне тоже не нравится. Правда, уже из-за рисовки. Не знаю, есть ли он в сети, но я купила томик и разочаровалась, кстати, именно с него для меня началось знакомство с корейской графической новеллой. После мне неоднократно попадались хорошие и содержательные манхва , но ни Джун, ни те же Ангелы Войны к ним не относятся.

Полагаясь на то, что качественные манхва практически все в старом стиле (подчеркну - то, что мне попадалось на английском языке в магазинах, а не то, что выпускалось на русском), теперь буду ждать посылочки с "Деньги на бочку". Рисовка приятная.

Это моя ИМХА, товарищи.

Опубликовано
comment_2165507
Полагаясь на то, что качественные манхва практически все в старом стиле (подчеркну - то, что мне попадалось на английском языке в магазинах, а не то, что выпускалось на русском), теперь буду ждать посылочки с "Деньги на бочку". Рисовка приятная.

"Деньги на бочку" - это маньхуа. Тайвань.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2170480
классная манга. приятная глазу рисовка. сюжетная линия тоже норм. пока у меня в наличии первый том, жду когда появится второй=)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2193027

Слышал что третий том появится в начале следущего года.

Жду))

Практически единогласно с подругой решили что Юри очень идут сигареты ^___^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2196780

мне нравится эта манхва! скорей бы 3-й том.

конечно, история, может быть, несколько невнятна...

но персонажи, их платьица, реснички, кружавчики и цветочки - всё так мииило, по-девчоночьи.

и забавляют "цитаты" автора - из "Тоторо", "Сейлор Мун" итд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2205163

Довольно приятное глазу (девчачьему) корейское сёдзё, на любителя^^ Формат хоть и крупнее, но читать удобно))) "мягкий" какой-то )))

Из минусов а) эээ... сюжет - %_% со второго раза при внимательном прочтении стало более понятно

б) у первого томика странички жутко обрезанны -___-''' особенно сверху.

Ждём-с трётий том.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.