Визави Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 Отрафированное чувство стало привычкой... убогой.Нелепая истина играет в прятки.А мы показываем Богу,что его полотна тоже... горят...на его полотнах тоже... пятна... Мир хотел стать раем, но уснул...став холодным и гладким утробом...Забытая бабочка в истерике, сбивая пыльцу,бьется крыльями о рёбра... Аккуратно деревья срезая,убивает садовника нежно...Жизнь измеряя шагами,мы всё равно упрёмся в неизбежность... Красками молчанье на комнатных обоях...А ты... ты всё забудь, но помни...Твоё желние стать чьей-то болью...Когда-то всё-таки исполнилось... Мне не хватит слов, чтобы описать.Мне не хватит времени понять, что "поздно".Медленно наощупь иду в твои глаза...А меня______сбивает_____________поезд... Quote
Maestro Katrine Posted June 8, 2007 Report Posted June 8, 2007 Очень и очень необычно :)! Такие образы и такой неожиданный поворот. Quote
Ариадна Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Интересный стих. Обалденная ритмика и рифмы. Выкладывай ещё, а? Quote
Recommended Posts