June 5, 200718 yr comment_1770267 Отрафированное чувство стало привычкой... убогой.Нелепая истина играет в прятки.А мы показываем Богу,что его полотна тоже... горят...на его полотнах тоже... пятна... Мир хотел стать раем, но уснул...став холодным и гладким утробом...Забытая бабочка в истерике, сбивая пыльцу,бьется крыльями о рёбра... Аккуратно деревья срезая,убивает садовника нежно...Жизнь измеряя шагами,мы всё равно упрёмся в неизбежность... Красками молчанье на комнатных обоях...А ты... ты всё забудь, но помни...Твоё желние стать чьей-то болью...Когда-то всё-таки исполнилось... Мне не хватит слов, чтобы описать.Мне не хватит времени понять, что "поздно".Медленно наощупь иду в твои глаза...А меня______сбивает_____________поезд... Report
June 5, 200718 yr comment_1770273 концовка понравилась) Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль. Report
June 8, 200718 yr comment_1773884 Очень и очень необычно :)! Такие образы и такой неожиданный поворот. 空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*][Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][Madoka☆Magika][Реа-фаги:)][Мафия]. Report
June 9, 200718 yr comment_1774273 Интересный стих. Обалденная ритмика и рифмы. Выкладывай ещё, а? Report
Отрафированное чувство стало привычкой... убогой.
Нелепая истина играет в прятки.
А мы показываем Богу,
что его полотна тоже... горят...
на его полотнах тоже... пятна...
Мир хотел стать раем, но уснул...
став холодным и гладким утробом...
Забытая бабочка в истерике, сбивая пыльцу,
бьется крыльями о рёбра...
Аккуратно деревья срезая,
убивает садовника нежно...
Жизнь измеряя шагами,
мы всё равно упрёмся в неизбежность...
Красками молчанье на комнатных обоях...
А ты... ты всё забудь, но помни...
Твоё желние стать чьей-то болью...
Когда-то всё-таки исполнилось...
Мне не хватит слов, чтобы описать.
Мне не хватит времени понять, что "поздно".
Медленно наощупь иду в твои глаза...
А меня
______сбивает
_____________поезд...