Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты давно рисуешь? Я вот тоже, когда начинала, так рисовала. Сейчас, конечно, не шедевр, но потом... потом будет еще лучше! Главное - побольше практики! =)
Опубликовано
А ты давно рисуешь? Я вот тоже, когда начинала, так рисовала. Сейчас, конечно, не шедевр, но потом... потом будет еще лучше! Главное - побольше практики! =)
Ну..рисую давно но очень редко...я не особо люблю рисовать!
А мне это напомнило рисунки моей сестры. ей 12 лет. а тебе ск-ко? не хочу сказать: плохие или хорошие, просто детские напоминают

Мне 16лет..хм...рисунки похожи на детские......я согласна!^^

У миня все еще детство в попе играет...^^

Опубликовано
Ну..рисую давно но очень редко...я не особо люблю рисовать!
Хм... я тоже редко рисую. Просто у меня часто вдохновения нет... а без него у меня ничего не получается... но, когда оно есть, тогда получается и еще как! =)

Я училась срисовывая (смотря и русия) с каких-нибудь анимешных картинок... ))) так у меня получалось лучше всего... а сейчас и без "образца" хорошо получается! =)

Глупо...тупо..не красиво..

Хм... и не говори так про свои рисунки! А то твои задатки художника обидятся и уйдут от тебя! :P ;) (так всегда мне мама в детстве говорила... :) )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тебе как честно сказать или правду B)

скажу честно...не понравилось...слишком уж все маленькое и плохо видно((((((

а если правду стараццо стараццо и стараццо...больше рисуй...и я не знаю какие то глупыми у тя все выглядят...смешными чтоль...давай аффтар серьезных нам рисунков...воть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация