~kiSSo~ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ыыыы...оть вам маи тварения...Глупо...тупо..не красиво..Но йа старалось...х) Цитата
mellominx Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 мило...только пикчи маленькие..не разглядеть )) Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 мило...только пикчи маленькие..не разглядеть ))Фотиг галимый!Т_Т Цитата
Inga Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Жаль, что качество плохоеМне первый рисунок больше всего понравился Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 оть исчо один рисунок... Цитата
LuLLa Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А ты давно рисуешь? Я вот тоже, когда начинала, так рисовала. Сейчас, конечно, не шедевр, но потом... потом будет еще лучше! Главное - побольше практики! =) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А мне это напомнило рисунки моей сестры. ей 12 лет. а тебе ск-ко? не хочу сказать: плохие или хорошие, просто детские напоминают Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А ты давно рисуешь? Я вот тоже, когда начинала, так рисовала. Сейчас, конечно, не шедевр, но потом... потом будет еще лучше! Главное - побольше практики! =)Ну..рисую давно но очень редко...я не особо люблю рисовать!А мне это напомнило рисунки моей сестры. ей 12 лет. а тебе ск-ко? не хочу сказать: плохие или хорошие, просто детские напоминаютМне 16лет..хм...рисунки похожи на детские......я согласна!^^У миня все еще детство в попе играет...^^ Цитата
LuLLa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ну..рисую давно но очень редко...я не особо люблю рисовать!Хм... я тоже редко рисую. Просто у меня часто вдохновения нет... а без него у меня ничего не получается... но, когда оно есть, тогда получается и еще как! =)Я училась срисовывая (смотря и русия) с каких-нибудь анимешных картинок... ))) так у меня получалось лучше всего... а сейчас и без "образца" хорошо получается! =) Глупо...тупо..не красиво.. Хм... и не говори так про свои рисунки! А то твои задатки художника обидятся и уйдут от тебя! :P ;) (так всегда мне мама в детстве говорила... :) ) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 тебе как честно сказать или правду B) скажу честно...не понравилось...слишком уж все маленькое и плохо видно((((((а если правду стараццо стараццо и стараццо...больше рисуй...и я не знаю какие то глупыми у тя все выглядят...смешными чтоль...давай аффтар серьезных нам рисунков...воть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.