al001 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) В принцепе на пляже есть ячейки хранения, но они не охраняются. Так что надёжность не очень у них большая. Изменено 13 июня, 2007 пользователем al001 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 oven666не переживай-у нас народ идет большой компанией-оставить вещи будет не проблема) Цитата
oven666 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Ksenon, мне плевать если сопрут одежду (достаточно тепло чтобы пару часов в плавках до дома пилить пешком) плевать если сопрут деньги (все равно беру с собой столько сколько хочу потратить) или сотовый (дешевая модель новый такой 700р стоита у меня уже подержанный) но если у меня сопрут симку в мобильнике на которой все мои контакты или документы в бумажнике паспорт, пропуск, соц. карту. Я так разозлюсь, что убью первого попавшегося под руку человека. Даже абсолютно невиновного. Сомневаюсь что мне разрешат принести с собой 8 литровую пластиковую канистру в которой я обычно перевожу документы через водные преграды. А людей которых я знаю в лицо на вечеринке не так уж много около 2% от ожидаемого кол-ва. И у них будут свои дела более интересные чем приглядывание за моими вещами. Изменено 13 июня, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 А что - очень много желающих плавать?Я просто к тому, что у 50% точно будет макияж (либо для косплея, либо просто), который не особо охота смывать, либо будут прически, которые мочить не желательно.Я, кстати, не исключение. Цитата
Erumaku Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Возможно, все-таки стоит организаторам подумать над этим вопросом. А то одна Contr-se за всеми вещами не уследит Цитата
asc Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Можно взять водонепроницаемый пакетик засунуть в него симку (деньги и прочую мелочёвку) и в плавки с кармашком^^Всё просто Цитата
Erumaku Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Картина маслом: Плывашь ты, т.е. твоя голова, а за ней из воды торчит НЕЧТО и плывет за тобой...А давайте все так и поступим))Народ на пляже просто в осадок выпадет (= Цитата
asc Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 А у вас, простите, плавки ЗА головой? А маленький пакетик он ещё и торчать будет или вам всю одежду необходимо при себе иметь? Цитата
Contr-se Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Erumaku, OMG! Я что - самая крайняя? О.о И, кстати, там песок, гравий, камни или что? Цитата
Melka Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Маленький ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня такая проблема, я 30 числа, возвращаюсь с Кипра, в москве буду в 9 утра а дома, гдет в 11... боюсь не успею, а на пати очень хоцца... КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО? Мож маршрутки какие ходят? или мне на такси? тогда скажите точное место... ато я еще тот Сусанин блин)) Цитата
oven666 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Tooniegirl, Ссылка не работает Цитата
Moolti Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Tooniegirl, Ссылка не работаетфорум анистима поломалиhttp://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,174.0.html вот другая Изменено 13 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
al001 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Отвечаю попорядку:*И, кстати, там песок, гравий, камни или что? Там песочек! =)*КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО?Это рублёвский пляж, но, как уже говорилось, автобусы будут ходить ВСЁ время вечеринки! Бесплатные! Так что можно приехать абсолютно в любое время! :(*Tooniegirl, Ссылка не работает У неё временно нет доступа к интернету, а я не могу исправить ссылку! %) Цитата
Contr-se Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 al001, песок????Ксо!!!Ладно.. будем надеяться, что будет тепло, и я смогу свои шпильки отбросить куда-нибудь в сторону... Цитата
Erumaku Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 А у вас, простите, плавки ЗА головой?Я, простите, плаваю, головой вперед, а плавками, соответственно, назад (= Цитата
oven666 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 al001, Это рублёвский пляж, но, как уже говорилось, автобусы будут ходить ВСЁ время вечеринки! Бесплатные! Так что можно приехать абсолютно в любое время!А уехать? Если в 23 часа окажеться что до метро пилить и пилить, настроение будет подпорчено. Взять попутку ночью в косплей костюме нереально. Водители шарахаться будут. Цитата
al001 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Вааще-то, чтобы отвозить народ на пати ВСЁ время автобусы должны ВСЁ время ездить обратно! Естесно можно будет в любое время пати сесть на автобус бесплатный и вернуться! На крайняк (если задежршишься где-нить так, что все уже свалят включая нас) сможешь сесть на маршрутку. Они вроде до 12 там ходят. Или даже дольше Цитата
Melka Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 ок. всем спасибо, я все поняла) точно приеду))) красивая и загорелая Цитата
oven666 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Кстати, если у кого есть музыкальные пожелания или готовые заявки, тоже прошу отписываься.Пожелания: эндинг из Махороматик, первый эндинг из FMA, эндинг из Эльфийской песни. Короче побольше музыки из анимэ, там и быстрых и медленных полно композиций, вовсе не обязательно разбавлять их диско-музоном. Цитата
Contr-se Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ой, да, музыку из FullMetal Alchemist, please! :) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Побольше тяжолого J-Rock'a! Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Di Gi Charat - Party Night (Hyper Parapara version); Hinoi Team - Yeah!; Hinoi Team - Sing Na na na; Shimokawa Mikuni - Sore Ga Ai Deshou (опенинг из FMP! Fumoffu); Kosaka Riyu - Love Love Shine; Orange Range - O-MO-I; FLOW - Garden; L'Arc~en~Ciel - flower; Maximum The Hormone - chu chu lovely muni muni mura mura purin purin boron noruru rerorero; Beat Crusaders - Hit In The USA; Shiro Sagisu - Going Home (но это уже вечер-ночь)); Yum! Yum! Orange - Sunny Sunday; Yum! Yum! Orange - Nothing special; Yum! Yum! Orange - Ashita Hallelujah; Antique Cafe - Kiss; Antique Cafe - GO!!GO!!GO!!; Antique Cafe - wagamama koushinkyouku; BECK - Slip Out; Nobodyknows+ - Hero's come back!; Orange Range - Love Parade; Orange Range - kirikirimai ~Album Ver.~; UVERworld - just melody; UVERworld - SHAMROCK; UVERworld - Prime (для любителей тяжелого)); Kemuri - One Love; FLOW - Without You.В принципе, это то, что было бы неплохо услышать, т.к. треки подходят для огромной веселой компании пляжной)) воть. имхо Цитата
absolvo Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 А администрации АнимеФорума билеты будут предоставлены безвозмездно?:D Цитата
oven666 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Diamond_Dust, Для большой пляжной компании подойдет и Жанна Фриске "Где то летом" и "Отпетые мошенники" и "Дискотека Авария" - но в данном случае это не просто пляжная компания, а АНИМЕШНАЯ пляжная компания Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.