Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ksenon, мне плевать если сопрут одежду (достаточно тепло чтобы пару часов в плавках до дома пилить пешком) плевать если сопрут деньги (все равно беру с собой столько сколько хочу потратить) или сотовый (дешевая модель новый такой 700р стоита у меня уже подержанный) но если у меня сопрут симку в мобильнике на которой все мои контакты или документы в бумажнике паспорт, пропуск, соц. карту. Я так разозлюсь, что убью первого попавшегося под руку человека. Даже абсолютно невиновного. Сомневаюсь что мне разрешат принести с собой 8 литровую пластиковую канистру в которой я обычно перевожу документы через водные преграды. А людей которых я знаю в лицо на вечеринке не так уж много около 2% от ожидаемого кол-ва. И у них будут свои дела более интересные чем приглядывание за моими вещами.

post-78388-1181736515_thumb.jpg

post-78388-1181736533_thumb.jpg

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что - очень много желающих плавать?

Я просто к тому, что у 50% точно будет макияж (либо для косплея, либо просто), который не особо охота смывать, либо будут прически, которые мочить не желательно.

Я, кстати, не исключение.

Опубликовано

Картина маслом: Плывашь ты, т.е. твоя голова, а за ней из воды торчит НЕЧТО и плывет за тобой...

А давайте все так и поступим))

Народ на пляже просто в осадок выпадет (=

Опубликовано

Маленький ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня такая проблема, я 30 числа, возвращаюсь с Кипра, в москве буду в 9 утра а дома, гдет в 11... боюсь не успею, а на пати очень хоцца... КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО? Мож маршрутки какие ходят? или мне на такси? тогда скажите точное место... ато я еще тот Сусанин блин))

Опубликовано

Отвечаю попорядку:

*И, кстати, там песок, гравий, камни или что?

Там песочек! =)

*КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО?

Это рублёвский пляж, но, как уже говорилось, автобусы будут ходить ВСЁ время вечеринки! Бесплатные! Так что можно приехать абсолютно в любое время! :(

*Tooniegirl, Ссылка не работает

У неё временно нет доступа к интернету, а я не могу исправить ссылку! %)

Опубликовано

al001,

Это рублёвский пляж, но, как уже говорилось, автобусы будут ходить ВСЁ время вечеринки! Бесплатные! Так что можно приехать абсолютно в любое время!

А уехать? Если в 23 часа окажеться что до метро пилить и пилить, настроение будет подпорчено. Взять попутку ночью в косплей костюме нереально. Водители шарахаться будут.

Опубликовано
Вааще-то, чтобы отвозить народ на пати ВСЁ время автобусы должны ВСЁ время ездить обратно! Естесно можно будет в любое время пати сесть на автобус бесплатный и вернуться! На крайняк (если задежршишься где-нить так, что все уже свалят включая нас) сможешь сесть на маршрутку. Они вроде до 12 там ходят. Или даже дольше
Опубликовано
Кстати, если у кого есть музыкальные пожелания или готовые заявки, тоже прошу отписываься.

Пожелания: эндинг из Махороматик, первый эндинг из FMA, эндинг из Эльфийской песни.

Короче побольше музыки из анимэ, там и быстрых и медленных полно композиций, вовсе не обязательно разбавлять их диско-музоном.

post-78388-1181918672_thumb.gif

post-78388-1181918765_thumb.gif

Опубликовано

Di Gi Charat - Party Night (Hyper Parapara version); Hinoi Team - Yeah!; Hinoi Team - Sing Na na na; Shimokawa Mikuni - Sore Ga Ai Deshou (опенинг из FMP! Fumoffu); Kosaka Riyu - Love Love Shine; Orange Range - O-MO-I; FLOW - Garden; L'Arc~en~Ciel - flower; Maximum The Hormone - chu chu lovely muni muni mura mura purin purin boron noruru rerorero; Beat Crusaders - Hit In The USA; Shiro Sagisu - Going Home (но это уже вечер-ночь)); Yum! Yum! Orange - Sunny Sunday; Yum! Yum! Orange - Nothing special; Yum! Yum! Orange - Ashita Hallelujah; Antique Cafe - Kiss; Antique Cafe - GO!!GO!!GO!!; Antique Cafe - wagamama koushinkyouku; BECK - Slip Out; Nobodyknows+ - Hero's come back!; Orange Range - Love Parade; Orange Range - kirikirimai ~Album Ver.~; UVERworld - just melody; UVERworld - SHAMROCK; UVERworld - Prime (для любителей тяжелого)); Kemuri - One Love; FLOW - Without You.

В принципе, это то, что было бы неплохо услышать, т.к. треки подходят для огромной веселой компании пляжной)) воть. имхо

Опубликовано
Diamond_Dust, Для большой пляжной компании подойдет и Жанна Фриске "Где то летом" и "Отпетые мошенники" и "Дискотека Авария" - но в данном случае это не просто пляжная компания, а АНИМЕШНАЯ пляжная компания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация