Vashido Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) удалите плиз. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Vashido (смотреть историю редактирования) Цитата
Maximus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Пати было супер! А лучший косплей был у Мичиру из Блича, ну просто мегакавай, даже получалось делать такое же серьёзно-угрожающее лицо иногда :-D Цитата
Shinji-kun Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 А лучший косплей был у Мичиру из Блича, ну просто мегакавай, даже получалось делать такое же серьёзно-угрожающее лицо иногда :-DМичиру??? Это такая маленькая, кавайная, розововолосая девочка???)) Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Пати было супер! А лучший косплей был у Мичиру из Блича, ну просто мегакавай, даже получалось делать такое же серьёзно-угрожающее лицо иногда :-DМИЧИРУ??Вы чё, совсем?Это же Ячиру )) Цитата
Maximus Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Ну, да! Я всё время путаю(( Зато так, как я написал, кавайней звучит :) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 -=Kuukaku=-, а выложи фотку?)) Цитата
Gi Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Мне больше всего Эйр Гирщеки понравились,полный кавай))) Цитата
Лесса Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) А вот и я наконец!Одна из Лучших пати на которых я побывала!! Давненько я не была в тааком восторге от пати :wub: ;) :lol: Это было таак здорово!)))))))) Песок песок повсюду, у меня обгорели плечи, и так болелы мышцы потом после всех этих танцев )))) Ахх почему я непоучаствовала в конкурсе взбитых сливок няяма няммммм :3Зато выступила на сцене вместе с J-rock косплеерами )))) вааа это ведь то о чем я мечтала =^_____^= вообще они такие милашки (я имею в виду по жизни ))) так рада что познакомилась, надо будет сходить на j-rock патю все-тки :))) У мну телевиденье брали интервью, када я была в косплее Рикку, я так нервничаю из за этого ))) Журналистка прикольная тетя )) Нарутовцы- самые отвязные косплееры!! х))) Они попрыгали в воду прямо в косплейной одежде ХDDD А када они набросились на мну в купальнике со своими мокрыми холодными объятьями бррры х)))) Из Канеды классный ведущий !!))) Мну наговорили кучу комплиментов разные люди )))) Мну назвали самой кавайной девушкой пляжа))) мррррмы.. мрррымы все сразу и не упомнишь =^^= Снова меня неузнали кто-то из приятелей, и снова я кого то неузнала )) Ох уж эти анимешники мастера перевооплощения ))) А после- анимешная прогулка по ночной москве до утра - подобралась очень при приятная компания , мну радавали ;)) Респект ночным сотоварищам ;) ))) P.S. Ах да я же получила наконец свой фломастер для росписи по рубашкам ))) пора закупится рубашкой Изменено 8 июля, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
al001 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Появились фотки от Мульти:http://anilifestream.ru/foto/anime-open-air-party-2007 Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А вот и я наконец!Одна из Лучших пати на которых я побывала!! Давненько я не была в тааком восторге от пати :) :P :lol: Это было таак здорово!)))))))) У тебя самый яркий и содержательный пост. :lol: Цитата
ruinart Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Офигеть! 10 лет прошло! Ностальгия! Цитата
b1azer Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Неужели больше вечеринок не проходит ? Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Летняя сходка проекта AniLibria.TV (возможно единственная в 2017) состоится 22 июля в г. Москва, станция метро "Проспект Вернадского", парк 50-летия октября! Встречаемся возле "огромных рук!" (пройти от метро по парку 5 минут по прямой, можно спросить у любого прохожего, все местные - видели эти "руки") При встрече скидываемся по 500р. куны и по 300р. тянки на колу и продукты питания. Начинаем собираться в 13:00! Если в этот день будет плохая погода - возьмите с собой зонтик :) Обязательно подписывайтесь, что придёте - вот здесь: https://vk.com/event150319554 До встречи в субботу! Инфа 146% 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.