agent x Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ну я левша что дальше? Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 левша, к тому же еще и зеркальная) Цитата
Фаулз Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Я левша и мне работать с культурами тканей это порой мешает =( Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Я левша и мне работать с культурами тканей это порой мешает =(588739[/snapback] это как?))) мне сложно было учица из бисера плести...) Цитата
Фаулз Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Аппаратура и посуда для посева тканей + техника посева - разработана для правшей. А с левой руки можно в какой-нибудь момент случайно нарушить технику безопасности, а при работе с некоторыми вирусами или бактериями это опасно. Цитата
Ася Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 я..токо вот переученная в правшу..это вообще нечестно :angry: ;) Цитата
HOLY Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Писать могу только левой. Так уж повелось:angry: Цитата
The fallen Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Я - левша, но меня перевоспитали! Цитата
-Naomi- Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 мне сложно было учица из бисера плести...) да-да! а мне - крючком вязать!а еще я правой себе не могу ногти нормально накрасить :) Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 да-да! а мне - крючком вязать!а еще я правой себе не могу ногти нормально накрасить :)590105[/snapback]хаха) с вязанием у меня тоже были большие проблемы в школе)))бедная моя учительница по труду) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я к вам присоединяюсь ))))Правда пишу правой, т.к еще в первом классе насильственно жестоко переучили. И мышку тоже в правой держу, тока как-то не по человечески... все удивляются удобно ли мне ))) А ложка -- в какую попадет, не столь выжно :D Цитата
Юичи Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я неявный левша , но мне это не мешает . В детсиве был левшой , но родители насильно переучили . Привело , к тому что у меня ужасный подчерк :rolleyes: и левой могу пользоваться так же удачно , как и правой (естественно кроме вещей , которым учаться специально . Например написать чтолибо) Цитата
J@mie Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 И я ! Я левша . Считается что левши отстают от своих сверстников правшей в учебе,но потом догоняют. Т.к я еще учусь в школе то по собствненному опыту могу сказать что это полная фигня. Левши - творческие натурые также считается что левши хорошо рисуют ( если конечно развивать свой талант ) Добавлено:И я ! Я левша . Считается что левши отстают от своих сверстников правшей в учебе,но потом догоняют. Т.к я еще учусь в школе то по собствненному опыту могу сказать что это полная фигня. Левши - творческие натурые также считается что левши хорошо рисуют ( если конечно развивать свой талант ) Цитата
Lia Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Слышала или читала где то, что левши более творческие люди и часто становятся знаменитыми.Сама правша. Цитата
sorglos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я тоже левша, хотя мышку держу в правой руке. Зато пишу и ложку держу в левой. Цитата
GRI Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 О, умных слов нахватался! Так я оказывается амбидекстер!Пишу одинаково плохо и левой и правой :)На самом деле левша переученный, в школе развлекал одноклассников тем, что одной рукой писал ручкой, а второй одновременно делал пометки карандашем.Разные операции произвожу разными руками, не знаю по какому принципу они разделяются, но замены рук как правило не произвожу.Дверь ключом открывать - только левой. Писать, столовые приборы держать - всё равно какой, как возьмётся... На гитаре играю как правша, но это обычное для левшей дело. Это даёт неплохое техническое преимущество.В спорте - левша однозначно. Хотя когда каратэ и танцами занимался - приходилось быть как все, правшой. Цитата
Rui Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Я тоже к вам!Я стопроцентный левша. Только мышку в правой держу.Пишу левой, ем левой... да все делаю левой!Причем когда в детстве чему то учили еще и заучивал в зеркальном исполнении. Самое интересное открывать консервы. Кто видит ОЧЕНЬ удивляется как я это делаю.Да. Было проведено исследование и выяснили что у нас в Приморье самая большая доля левшей среди населения.Этим летом работал в лагере под Партизанском (юг Приморья) так левшей от общего количества было больше 50%!!! Я такого никогда не видел!!!..... Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Rui (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Мя тоже левша. Удобно мышу правой держать, а левой на клаве работать.^________________________________________^ Цитата
Snakegirl Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 я слышала, да и сама с этим часто встречалась. Левши, они как-то более одарённые что-ли. если продвигать возможности в творчестве, то они очень очень одарённые, и в самом деле у них очень хорошо получается созидать. я правша, но было одно время когда хотела научиться левой рукой писать.. начала тормозить и заикаться. B) передумала учиться. B) Цитата
ochkarik Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Амбидекс. от природы) Цитата
hepar Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Я тож. Могу делать довольно многое и той и другой рукой, но вот только научился писать и рисовать правой, а есть левой. Хотя может это меня просто переучили (а скорее это сделал я сам, потому что учился писать ещё до того, как мне предложили). Кстати, я думаю многие сейчас из-за клавиатуры разрабатывают вторую руку. Наверное это и хорошо. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Vesta Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 я скрытая левша,одинаково и правой и левой...ток пишу левой наобород...мать говорит,мелкая я ела левой рукой))) воотьи в следствии переучения ручку держу какт криво.... Цитата
Kasuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 И я тоже левша!И горжусь этим!!!! Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Был полным левшой изначально. Затем попробовали переучить в детстве. И начиная с того момента все симбиозировалось ^^ Пишу и левой и правой. При чем левой - более печатными буквами, правой - прописью. Рисую - больше левой... остальное делаю примерно одинаково и той и той. Хотя все начинаю с левой стороны. Тот же пример с гитарой - я начинал с левой руки, но так было сложнее учиться, тем более на моей гитаре не кто не мог сыграть кроме меня, в итоге переставил струны банально на правую. О чем спустя столько времени в принципе жалею. Лучше бы так и учился на левую. Цитата
Юьн Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 я - левша и очень этим горжусь.вот!и еще существукет такой международный праздник : День Левшей. отмечается 13 августа! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.