Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Аппаратура и посуда для посева тканей + техника посева - разработана для правшей. А с левой руки можно в какой-нибудь момент случайно нарушить технику безопасности, а при работе с некоторыми вирусами или бактериями это опасно.
Опубликовано
да-да! а мне - крючком вязать!

а еще я правой себе не могу ногти нормально накрасить :)

590105[/snapback]

хаха) с вязанием у меня тоже были большие проблемы в школе)))

бедная моя учительница по труду)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я к вам присоединяюсь ))))

Правда пишу правой, т.к еще в первом классе насильственно жестоко переучили. И мышку тоже в правой держу, тока как-то не по человечески... все удивляются удобно ли мне ))) А ложка -- в какую попадет, не столь выжно :D

Опубликовано
Я неявный левша , но мне это не мешает . В детсиве был левшой , но родители насильно переучили . Привело , к тому что у меня ужасный подчерк :rolleyes: и левой могу пользоваться так же удачно , как и правой (естественно кроме вещей , которым учаться специально . Например написать чтолибо)
Опубликовано

И я ! Я левша . Считается что левши отстают от своих сверстников правшей в учебе,но потом догоняют. Т.к я еще учусь в школе то по собствненному опыту могу сказать что это полная фигня. Левши - творческие натурые также считается что левши хорошо рисуют ( если конечно развивать свой талант )

Добавлено:

И я ! Я левша . Считается что левши отстают от своих сверстников правшей в учебе,но потом догоняют. Т.к я еще учусь в школе то по собствненному опыту могу сказать что это полная фигня. Левши - творческие натурые также считается что левши хорошо рисуют ( если конечно развивать свой талант )

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

О, умных слов нахватался! Так я оказывается амбидекстер!

Пишу одинаково плохо и левой и правой :)

На самом деле левша переученный, в школе развлекал одноклассников тем, что одной рукой писал ручкой, а второй одновременно делал пометки карандашем.

Разные операции произвожу разными руками, не знаю по какому принципу они разделяются, но замены рук как правило не произвожу.

Дверь ключом открывать - только левой. Писать, столовые приборы держать - всё равно какой, как возьмётся...

На гитаре играю как правша, но это обычное для левшей дело. Это даёт неплохое техническое преимущество.

В спорте - левша однозначно. Хотя когда каратэ и танцами занимался - приходилось быть как все, правшой.

Опубликовано (изменено)

Я тоже к вам!

Я стопроцентный левша. Только мышку в правой держу.

Пишу левой, ем левой... да все делаю левой!

Причем когда в детстве чему то учили еще и заучивал в зеркальном исполнении. Самое интересное открывать консервы. Кто видит ОЧЕНЬ удивляется как я это делаю.

Да. Было проведено исследование и выяснили что у нас в Приморье самая большая доля левшей среди населения.

Этим летом работал в лагере под Партизанском (юг Приморья) так левшей от общего количества было больше 50%!!! Я такого никогда не видел!!!.....

Изменено пользователем Rui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я слышала, да и сама с этим часто встречалась. Левши, они как-то более одарённые что-ли. если продвигать возможности в творчестве, то они очень очень одарённые, и в самом деле у них очень хорошо получается созидать.

я правша, но было одно время когда хотела научиться левой рукой писать.. начала тормозить и заикаться. B) передумала учиться. B)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я тож. Могу делать довольно многое и той и другой рукой, но вот только научился писать и рисовать правой, а есть левой. Хотя может это меня просто переучили (а скорее это сделал я сам, потому что учился писать ещё до того, как мне предложили).

Кстати, я думаю многие сейчас из-за клавиатуры разрабатывают вторую руку. Наверное это и хорошо.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я скрытая левша,одинаково и правой и левой...ток пишу левой наобород...мать говорит,мелкая я ела левой рукой))) вооть

и в следствии переучения ручку держу какт криво....

Опубликовано

Был полным левшой изначально. Затем попробовали переучить в детстве. И начиная с того момента все симбиозировалось ^^

Пишу и левой и правой. При чем левой - более печатными буквами, правой - прописью. Рисую - больше левой... остальное делаю примерно одинаково и той и той. Хотя все начинаю с левой стороны. Тот же пример с гитарой - я начинал с левой руки, но так было сложнее учиться, тем более на моей гитаре не кто не мог сыграть кроме меня, в итоге переставил струны банально на правую. О чем спустя столько времени в принципе жалею. Лучше бы так и учился на левую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация