Перейти к содержанию
Опубликовано
Стало интересно, потому как сам являюсь левшой, ну и захотел узнать, есть ли ещё такие люди на форуме, скока их и каков их склад мышления.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

[Приют Безумных]
  • Ответов 147
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

переученная левша. в случае надобности могу писать и левой. но проблема на всю жизнь: руку переучили, а вот все остальное - нет. поскольку занимаюсь балетом, точно знаю, что левая сторона вся от природы развита лучше правой...

склад ума? проблема... мне одинаково интересно и то, и другое...

Опубликовано
Я - левша,но больше техникум,чем гуманитарий

Флуд - это искусство

(\__/)

( ='.'= )

(")_(")

Опубликовано
Левша, техник, хотя не думаю, что это влияет на мышление

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Правша и мне ближе технические науки, чем гуманитарные! :D
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано

Левша. Склад ума - Гуманитарный, гуманитарный и еще раз гуманитарный ^_^ =

е хочу обижать левшей, но по личному опыту вижу, что они немного медленнее, но зато пространнее, думают. Поэтому у них более гуманитарный склад ума. Ну а мы, правши, техники

Тут, пожалуй, соглашусь, что левша делают и воспринимают все немного медленнее чем, правша. Зато обычно левши творческие личности, довольно креативные.

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
левша делают и воспринимают все немного медленнее чем, правша

какая разница! есть люди , кот быстро воспринимают, есть, кот медленно... и от рук это не зависит!

всегда думала, что правая ) ...но оказалось, что двумя одинаково работаю )) технический )

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
левшей, но по личному опыту вижу, что они немного медленнее, но зато пространнее, думают

Между прочим, согласна. Очень часто контрольные, или самостойки пишу медленнее других.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
какая разница! есть люди , кот быстро воспринимают, есть, кот медленно... и от рук это не зависит!

Естественно, руки (точнее полушария) -это не главный фактор, однако какое-то влияние на человека все равно оказывают.

То, что склад характера человека зависит от темперамента и многих-многих других факторов - это понятно. Правая рука или левая - тоже есть разница. Может, и не такая очевидная, но она есть.

De gustibus non disputandum est
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё равно, в года два назад начала всё делать левой.

Сейчас всё могу делать обеими. Я единственная девка-компьютерщик в параллели и учу 3 языка не считая русского.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
Правша, гуманитарный. На технаря не тяну никак.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
Правша. Технический(причём крайне технический)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано

Правша. Технарь.

Есть знакомые левшы -- люди как люди.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано

Правша. Технарь, хотя с гуманитарными предметами у меня тоже всегда было хорошо. Так что толком даже не знаю, просто технические дисциплины кажутся интереснее.

В группе у нас два левши, оба технари. Кажется, не в этом дело, и от того, какой рукой человек пишет, мало зависит. Может быть, и зависит, да только важно, что человеку интересно - если у нет способностей к математическим дисциплинам, но они ему интересны - он справится, независимо от того, "технарь" он или "гуманитарий".

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано

У меня, кстати, брат вооще забавное явление: "переученый левша". Сейчас такое почти не практикуется(ибо считается даже вредным), а в советское время быть левшой - считали чуть ли не заболеванием, и поэтому в дошкольном и младшем школьном возрасте его переучили с левши на правшу. В принудительном порядке, в первом классе(1988 год) учителя просто неразрешали ему писать левой рукой, следили, ругали, и всё такое.

Как и я, он скорее технарь. Только вот кем теперь его считать, левшой или правшой, я даже не знаю.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
Если судить по рукам, то правша. Если по ногам - левша. По образованию и текущей профессии - технарь, все хобби гуманитарные.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
У мя дядя правща ихороший техник! а так это отнощение к рукам не кого не имеет так как у мя знакомый левща и он тож техник и еще правща друг он гуманитарный так что судите сами!.....

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.