Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534038
Стало интересно, потому как сам являюсь левшой, ну и захотел узнать, есть ли ещё такие люди на форуме, скока их и каков их склад мышления.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

[Приют Безумных]
  • Ответов 147
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1781984

переученная левша. в случае надобности могу писать и левой. но проблема на всю жизнь: руку переучили, а вот все остальное - нет. поскольку занимаюсь балетом, точно знаю, что левая сторона вся от природы развита лучше правой...

склад ума? проблема... мне одинаково интересно и то, и другое...

Опубликовано
comment_1782138
Левша, техник, хотя не думаю, что это влияет на мышление

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1783418

Левша. Склад ума - Гуманитарный, гуманитарный и еще раз гуманитарный ^_^ =

е хочу обижать левшей, но по личному опыту вижу, что они немного медленнее, но зато пространнее, думают. Поэтому у них более гуманитарный склад ума. Ну а мы, правши, техники

Тут, пожалуй, соглашусь, что левша делают и воспринимают все немного медленнее чем, правша. Зато обычно левши творческие личности, довольно креативные.

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1783429
левша делают и воспринимают все немного медленнее чем, правша

какая разница! есть люди , кот быстро воспринимают, есть, кот медленно... и от рук это не зависит!

всегда думала, что правая ) ...но оказалось, что двумя одинаково работаю )) технический )

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1783942
левшей, но по личному опыту вижу, что они немного медленнее, но зато пространнее, думают

Между прочим, согласна. Очень часто контрольные, или самостойки пишу медленнее других.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1784429
какая разница! есть люди , кот быстро воспринимают, есть, кот медленно... и от рук это не зависит!

Естественно, руки (точнее полушария) -это не главный фактор, однако какое-то влияние на человека все равно оказывают.

То, что склад характера человека зависит от темперамента и многих-многих других факторов - это понятно. Правая рука или левая - тоже есть разница. Может, и не такая очевидная, но она есть.

De gustibus non disputandum est
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1794874

Всё равно, в года два назад начала всё делать левой.

Сейчас всё могу делать обеими. Я единственная девка-компьютерщик в параллели и учу 3 языка не считая русского.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1794888
Правша, гуманитарный. На технаря не тяну никак.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1795347
Правша. Технический(причём крайне технический)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1795481

Правша. Технарь.

Есть знакомые левшы -- люди как люди.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1795751

Правша. Технарь, хотя с гуманитарными предметами у меня тоже всегда было хорошо. Так что толком даже не знаю, просто технические дисциплины кажутся интереснее.

В группе у нас два левши, оба технари. Кажется, не в этом дело, и от того, какой рукой человек пишет, мало зависит. Может быть, и зависит, да только важно, что человеку интересно - если у нет способностей к математическим дисциплинам, но они ему интересны - он справится, независимо от того, "технарь" он или "гуманитарий".

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1795771

У меня, кстати, брат вооще забавное явление: "переученый левша". Сейчас такое почти не практикуется(ибо считается даже вредным), а в советское время быть левшой - считали чуть ли не заболеванием, и поэтому в дошкольном и младшем школьном возрасте его переучили с левши на правшу. В принудительном порядке, в первом классе(1988 год) учителя просто неразрешали ему писать левой рукой, следили, ругали, и всё такое.

Как и я, он скорее технарь. Только вот кем теперь его считать, левшой или правшой, я даже не знаю.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1796004
Если судить по рукам, то правша. Если по ногам - левша. По образованию и текущей профессии - технарь, все хобби гуманитарные.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1796304
У мя дядя правща ихороший техник! а так это отнощение к рукам не кого не имеет так как у мя знакомый левща и он тож техник и еще правща друг он гуманитарный так что судите сами!.....

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.