~Hiss~ Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Очень интересные рисунки, красивые цвета. Но почему они в таком плохом качестве? Контуры наводят на мысль, что это пиксель-арт. Или я чего-то не понимаю? Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Shin-ne, не, я просто жалею траф форумчан. Ибо каждая работа в нормальном качестве, без сжатия и в миллион цветов, с учетом всех слоев и масок, весит, зараза, примерно метров 200...А дальше ужимается как можно сильнее, и по размерам, и по dpi чтобы просто показать "как это выглядит".ЕЗыки прикольные ....;))))))))))) Цитата
Carhvax Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Но почему они в таком плохом качестве?Если б они были в полном я б повесился ... ;) KAT_irina, *яойные подушечки???* мило... Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Да простят меня любители Блича (ибо сама вхожу в их число) и не любители яоя (я вас понимаю ^__^)Мну флудило на другом форуме и нафлудило вот такую картинку. Опять же стеб, ничего серьезного:blink:))Развлекаюсь:lol:))http://forums.akross.ru/forum_images/uploads/post-1-01443-2Ichi.jpgЗато порылось на компе и нашла много-много незаконченных рисунков, типа такого:Теперь буду расскрашивать по мере того, как дойдут ручки:) Цитата
Mary Chu Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Последний рисунок очень красивый. скорее раскрашивай:) Цитата
KAT_irina Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Их там много... вот еще и еще:*найти бы время все раскрасить:)(* Изменено 21 августа, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 ИМХО их лучше не разукрашивать, а наложить скринтоны .... будет круче и стильнее *красивше*... :)Оч красивые ... Цитата
KAT_irina Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Нада подумать чего бы с ними намутить...Оч красивые ...спасибо^_^) А это рисовалось под впечатлением от книжки, по-моему от "Зверя в каждом из нас" - красками, потом, по мере высыхания обводилось геливой ручкой. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) KAT_irina, кажется я видела твои первые работы на диске "Мира Фантастики" :D Последний символичен, но мне понравилось) Это вроде как Европа и Азия??? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 KAT_irina, кажется я видела твои первые работы на диске "Мира Фантастики" Последний символичен, но мне понравилось) Это вроде как Европа и Азия???Ага:) Было такое:))) Я тогда вообще полдиска заняла ^__^ со своими рассказами/рисунками/коллажами, хыхы...Ну да - символизм вот такой вот вышел:))) Как-то сам собою...Эх, на компе валяется множество набросков - а раскрашивать некогда:(( Цитата
Carhvax Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Мну понравилась дама - первая из четверки, супер!!! ... молодец, а на остальных присутствуют баги, но не критичные, но первая класс... *имхо* *когда-то я считал что могу немного рисовать ))))), я ошибался.... :), теперь я так не думаю....* Изменено 19 сентября, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Спасибки:))))Все-таки я лентяйка... Найти бы человека, с которым совпала бы виденьем своих работ и который согласился бы их раскрашивать:blink:)))) Ибо вот такое: расскрасить у меня все-таки рука не поднимется никогда:blink:(( *пытаюсь понять как я вообще такое нарисовало и у меня хватило терпения +_+* Цитата
-GobliN- Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 На последней ручка такая забавная "А я зомбик из ХЛ" Цитата
KAT_irina Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 На последней ручка такая забавная "А я зомбик из ХЛ"ха-ха:))) Это видимо уже почти стухшая русалочка...У меня во многих набросках так. В этом например дЭвушка не получилась вовсе... Нада парня вырезать - и куда-нить приделать. :blink:) Цитата
Даэна Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 KAT_irina, классные у тебя работы, мне они очень нравятся, буду чаще заходить, смотреть, ты молодец! :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Я этого нэко-парня еще и сюда кину:lol:)) ня, забавный вышел ^______^И еще мотористку:)))) (почему-то мне лично картинка не нравится совсем - но многие находят ее неплохой) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Вау мне очень понравилось!!! Все мелочи обрисованы!Здорово!))) Цитата
Aviora Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 KAT_irina, довольно разнообразно, красиво^^P.S ёжики жгут^^ Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Ну наконец-то хоть что-то раскрасила! Рисовалось под впечатлением от сна, посетившего мню на гадальную январскую неделю... хм, знать бы что сон сей значил. +_+' Изменено 17 февраля, 2008 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Кину последние вещи и сюда тоже :) Цитата
Tavi Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 мм..однако,зачод) есть,конечно,косяки и т.п. Но в общем ицелом - класс!!! особенно понра с байком)))))) Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Все... я "докатилась" до создания додзинси... всего 4 листочка, но я просто ловила кайф, пока их рисовала... Ссыль: [url="http://www.download-zone.org/60877" target="_blank" rel="nofollow">http://www.download-zone.org/60877[/url]вес - 1,32М. Тсубаска: Куро/Фай. Рейтинг самый невинный (в смысле "не было ниче", но кому хочется увидеть, тот, конечно, увидит...) Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Странные какие-то перебои с аплоад-сервером. О_о Про просьбе людей залила еще сюда: [url="http://upload.siberianet.ru/download.php?file=889%E4%EE%E4%E7%FFbyKAT.rar" target="_blank" rel="nofollow">http://upload.siberianet.ru/download.php?f...%E7%FFbyKAT.rar[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.