Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И я про то...Но со свалками наверное,особая напряженка...может,потому,что очень уж много разномастных объектов...выстроить их во что-то мало-мальски гармоничное-сложная задача..
Опубликовано

leiii, да наверное, каждый жанр (да что там!), каждая фотография нуждается в работе мозгами вне зависимости, свалка это, городской пейзаж, портрет, ню (кстати о ню.. :) вот что действительно трудно снимать!..), абстракция и т.д.

Насчет свалки конкретно: лично я не понимаю, что там вообще ловить... Ну если вы что-то хотите "поймать" там, дерзайте) Опять же потрудиться надо будет.

Viverna, а вот это правильно)

О последней фотке: что хотела снять вообще?.. :huh:

Опубликовано (изменено)

Ну как что ловить?Совершенно неповиторимую треш-атмосферу,особую харизму,настроение...особый урбанистический(постурбанистический,ибо отходы) колорит....и потом,это тот же натюрморт в моем представлении-набор любопытных предметов....(вот по этому я и говорю,что сложно-не будешь же бегать каждую бамажку переворачивать как тебе надо))))...с определенным,возможно,набором философских мыслей...

Ню сама не снимала,прокомментировать не могу.Да,наверное сложно..

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня свое отношение к этой самой трэш-атмосфере, городу, урбанизации и т.п. (мерзко, честно говоря - в печенках сидит этот город со всем этим, потому уже не перевариваю :) )

с определенным,возможно,набором философских мыслей...
Извините, не могу терпеть: по мне уж лучше абстракцию снять с интересным светотеневым рисунком, или с контровым освещением (как хотите) вместо того, чтобы снимать всякий хлам, грязь и мусор... неживой и имхо неинтересный...
Опубликовано
Как снимать? - С душой, конечно, надо снимать. Без души никуда (получится тупое безрезультатное бездарное и бесперспективное щелканье). А уж у кого душа к чему предрасположена, это уже другой вопрос ^_^
Опубликовано

Dr.Bob

О последней фотке: что хотела снять вообще?..
красно-белую табличку ))

А уж у кого душа к чему предрасположена, это уже другой вопрос

Извините, не могу терпеть: по мне уж лучше абстракцию снять с интересным светотеневым рисунком, или с контровым освещением (как хотите) вместо того, чтобы снимать всякий хлам, грязь и мусор... неживой и имхо неинтересный...

впринципе, добавить нечего :) Так как всякий хлам,грязь и мусор мне то как-раз интересно снимать. Почему ? не знаю.. у меня две папки с фотами из инета- природа и всякий индастриал. Этакий констраст сегодняшнего мира. И нравится ли оно всем или нет , оно есть .. впрочем, думаю тут и ответ на мой вопрос. Мну тянет на то , о чем другие предпочли бы не разоваривать и не видеть. Короче тот же вывод - кому что ))

leiii , спасибо :lol: , что вас не смущают мой мусор ))

Опубликовано
красно-белую табличку ))
Во-первых, зачем? (почему, что оно тебе даст, что ты хотела показать/выделить и т.п.)

Во-вторых, композиции вообще нет.

Опубликовано
ЦИТАТА

красно-белую табличку ))

Во-первых, зачем? (почему, что оно тебе даст, что ты хотела показать/выделить и т.п.)

Во-вторых, композиции вообще нет.

Во-первых , красно- белая табличка заключает в себе глубочайший философский смысл и олицетворяет собой постиндустриальный характер сегодняшнего мира. Она дает челочечеству возможность задуматься о том , что в скором времени весь род людской будет порабощен роботами ( эти пророческие строки написаны красным на белом , кровь в молоке ) . И я хотела показать , что рабочие, повесили эту табличку в не очень удачном месте, что затрудняет неведующему люду понять великие истины , которые она гласит .

короч, с табличкой проехали :huh:

во-вторых , возможно вами композиция и не найдена и вы не поняли что же я хотела снять. Я сняла, то что мне понравилось , что понравилось моему извращенному мозгу. Мне понравился темный низ и свинцовый верх. Мне понравилась цветовая гамма. И вентиляторы по бокам. А табличка не в тему , но не отдирать же мне ее ))

ЗЫ коменты всякие нужны , коменты всякие важны :)

Опубликовано (изменено)

Все с тобой ясно...

P.S: знаешь, тут есть тема Исиды, загляни как-нибудь, почитай. Вы с ней чем-то похожи. Почитай мои ей пожелания, думаю, тебе тоже будет полезно...

upd: извиняюсь, я их тогда стер... Что ж, мне повториться?

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы сказала так.Из положительного в последней фотке-орнаментальность и ритмика,цвет опять же.Из отрицательного-ну снова ракурс.Сказать,что он сильно плох-нельзя,но если бы перспектива была больше,было бы значительно острее..

С подобными штуками можно бороться(если вдруг захочется :) ) большим количеством кадров.Понравился объект-и бегаешь себе вокруг него полчаса,то раком встанешь,то на столб фонарный залезешь :) ))

Опубликовано

Боже,да где ж в моем посте отсылка к тому,что щелкать надо бездумно?О______________О

И кто вам собсно сказал,что я не работала с пленочной камерой?Что за плевки в космос с вашей стороны?Откуда такая критичность?

Вив,порости.Dr.Bob, предлагаю завязывать с бессмысленной дискуссией.

Опубликовано (изменено)
Боже,да где ж в моем посте отсылка к тому,что щелкать надо бездумно?О______________О

И кто вам собсно сказал,что я не работала с пленочной камерой?Что за плевки в космос с вашей стороны?Откуда такая критичность?

Это не "плевки в космос" - я не знаю, работала ты или нет с пленкой, но я вижу, что подход у тебя, на мой взгляд, не истинного пленочника, вот и говорю об этом. Те, кто работает с ухваткой пленочника, не "бегают себе вокруг объекта съемки полчаса" и не делают тучу кадров одного и того же.
Dr.Bob, предлагаю завязывать с бессмысленной дискуссией.
Почему же бессмысленной? Вы не задумывались, что она для вас может оказаться полезной? ;) Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

;) :lol: :lol: Dr.Bob, неужель вам не видно,сколь притенциозно звучат ваши комментарии?))

Почему же бессмысленной? Вы не задумывались, что она для вас может оказаться полезной?
Ну вот свалилась патстол,а там давно потерянная крышка от флешки-я очень вам благодарна,честно :lol: )))

Совет на будущее:никогда не учите человека,если вас не просят об этом..вы пережимаете..немного..

По поводу пленочника/цифровика:я далеко не профессионал,и,к счастью,не скована рамками

истинного пленочника
и чево-там-у-цифровика)))Работаю одинаково и с тем и с тем,сначала долго думаю,потом долго снимаю.Вишу над каждым кадром немало.Короче это все лирика.И чудовищный оффтоп.

Засим все.

Опубликовано
Dr.Bob, неужель вам не видно,сколь притенциозно звучат ваши комментарии?))
Уверяю Вас, Вам кажется ;) (наверное, потому что уже 4 часа ночи?..)
Совет на будущее:никогда не учите человека,если вас не просят об этом
Как раз Вы-то этим сейчас и занимаетесь: учите меня (давая мне свой "совет на будущее"), как мне общаться на форуме, когда я Вас [именно учить меня] не прошу. В свою очередь я Вас не собирался поучать: тут идет дискуссия, и каждый высказывает и отстаивает свое мнение.

Если Вы спросите, почему я вообще этим занимаюсь, я отвечу: а темы для чего, собственно, создаются, Вы не не задумывались? :lol: Для того их люди создают, чтобы обсуждать поставленную тему. Я этим и занимаюсь. Я не учу никого, прошу не путать. Кому надо, тот сам извлечет для себя нужный ему урок. Я никому ничего не навязываю.

Ну вот свалилась патстол,а там давно потерянная крышка от флешки-я очень вам благодарна,честно )))
Рад за вас :lol:
вы пережимаете..немного..
Отнюдь
Работаю одинаково и с тем и с тем,сначала долго думаю,потом долго снимаю.Вишу над каждым кадром немало.
Рад за Вас еще раз. Значит, я ошибался в методике Вашей работы. Извиняюсь.

Тем не менее я остаюсь при своем: нужно думать, а не бездумно щелкать. (leiii, не воспримите еще раз на свой счет. Я говорю это для всех, как и говорил до этого - тоже для всех, а не лично в Ваш адрес :lol: )

Опубликовано
Вив,порости
Та лан, что уж с вами поделать , зато темка не дохнет :(

Dr.Bob, неужель вам не видно,сколь притенциозно звучат ваши комментарии?))

Уверяю Вас, Вам кажется (наверное, потому что уже 4 часа ночи?..)

Видимо вам придеться поуверять и меня))

Не работали вы с пленкой! На пленку вы так не пощелкаете - там думать надо (вообще-то, как и везде, и с цифрой в том числе)
И странное суждение насчет пленки и цифры. Если цифра - то бегаешь и фоткаешь одно и тоже много-много раз , не задумываясь ни о чем :D .

Тем не менее я остаюсь при своем: нужно думать, а не бездумно щелкать

Вы столько раз это повторили.. Только зачем , все и так это знают. Но, возможно не удаеться выполнить так, чтобы смысл итд. был доступен всем .

и напоследок. Полнолуние ( жаль, что мой отстойный фотик не смог луну взять более четко, но в целом , по-моему неплохо вышло ))

http://keep4u.ru/imgs/s/070706/c9c2aab4f3c4cf8dd8.jpg

Опубликовано
Видимо вам придеться поуверять и меня))
Уверяю :ph34r:
Если цифра - то бегаешь и фоткаешь одно и тоже много-много раз , не задумываясь ни о чем
У подавляющего больинства людей именно так и выходит.
Вы столько раз это повторили.. Только зачем , все и так это знают.
Повторение - мать учения. К тому же, далеко не все это знают или хотя бы догадываются об этом - особенно цифроюзеры.
не удаеться выполнить так, чтобы смысл итд. был доступен всем
Это уже зависит от мастерства, я думаю.
жаль, что мой отстойный фотик не смог луну взять более четко
Луну вообще очень сложно снимать - на любой фотик. Сложное освещение: луна очень яркая, а ночное небо - наоборот.

beetle juise, у меня пока по-разному (потому что много всего разного снимаю): от 5 до 60-80... Когда как.

Опубликовано
Кстати, раз уж такая ботва пошла. Кто тут был - отпишитесь, какой процент снятых кадров у вас выходит так, как хотелось бы? У меня с пленки 30-50%. У кого как?
-задали вопрос в темке простого цифроюзера )) ботвее уже не бывает...

Если цифра - то бегаешь и фоткаешь одно и тоже много-много раз , не задумываясь ни о чем

У подавляющего большинства людей именно так и выходит.

ЦИТАТА

Вы столько раз это повторили.. Только зачем , все и так это знают.

Повторение - мать учения. К тому же, далеко не все это знают или хотя бы догадываются об этом - особенно цифроюзеры.

Так повторять думаю стоит тем, кто как раз и не догадывается . .. т.к. мне возможно
не удаеться выполнить так, чтобы смысл итд. был доступен всем

Это уже зависит от мастерства, я думаю.

не хватает мастрества. Но я учусь ))

Опубликовано
Так повторять думаю стоит тем, кто как раз и не догадывается . .. т.к. мне возможно
Извините, у вас ни на лбу, простите, ни в профиле, например, ни в подписи в той же - нигде не написано, что вы это знаете. <_< Тем не менее вы производите впечатление как раз такого человека, который этого не знает.
не хватает мастрества. Но я учусь ))
Не вы одна такая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация