SoulSide Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 7 расаhttp://7paca.net/photo_ses/2.jpg7 раса это российский гранж бэнд образованный в 1996 году в городе Москва. На сегодняшний день коллектив состоит из четырёх участников: Александр Растич (наст. фамилия Сеченых) — один из основателей группы, основной автор песен и вокалист, гитарист; Константин «Кот» Чалых — гитарист, вокалист; Егор Подтягин — бас-гитарист; Серж Говорун — барабанщик. Больше информации вы найдёте на сайтах:7paca.ru - официальный сайт7paca.net - фэн сайт Я считаю 7 расу лучшей группой росальт сцены, так как нахожу их тексты наиболее акуальными, а музыку оригинальной и хорошо проработанной...Особое внимание хочу остановить на текстах группы, ибо большинство текстов так называемых альтбэндов российской сцены это просто набор пафосных фраз не несущих никакой определённой мысли и читающихся через строчку основаных по типу: "любовь ты ушла, боль ты пришла..."Также, 7 раса одна из немногих групп которые уделяют внимания музыке, не меньше чем текстам...их музыку действительно можно назвать альтернативной, они не замудряют ей 25ти минутными соляками на 64ых нотах, но и примитивной её назвать очень сложно...Насчёт концертной деятельности: ребята выкладываються на полную, не косячат, не призирают толпу, не пытаються "дрессировать" её, на время концерта они с ней просто сливаються и действуют как одно целое, сам был на их концерте и всё пережил...драйв неимоверный...В общем, я думаю, я привёл довольно-таки весомый аргумент чтобы вы, если не стали фанатом, то хотя бы не отказались послушать их композиции... Quote
Riff-Raff Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 (edited) Было дело, слушал эту группу года два назад.Быстро надоело, как и вся альтернатива.Бросил и забыл, желания слушать снова не возникало. Edited June 3, 2007 by Riff-Raff (see edit history) Quote
Romantic227 Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 Отличная группа! Особенно последний альбом порадовал... Жаль только, что многие их к эмо причисляют... Quote
Romantic227 Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 Да, попробуй в школе скажи, что тебе нравится - побьют ещё... Quote
Limm Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 Да, попробуй в школе скажи, что тебе нравится - побьют ещё...[mod]это не имеет отношения к темене флудите[/mod] Quote
Ариадна Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Мне они нравятся. Только я точно знаю, что это ненадолго. Таким группам свойственно появляться и забываться. Quote
Silicium Posted September 19, 2012 Report Posted September 19, 2012 Недавно они моему брату очень приглянулись - все уши мне про них прожужжал.Взял послушать. Чего-то, как-то ниочём...Хотя, возможно стоит послушать внимательнее. Quote
Riff-Raff Posted October 6, 2012 Report Posted October 6, 2012 Недавно они моему брату очень приглянулись - все уши мне про них прожужжал.Взял послушать. Чего-то, как-то ниочём...Хотя, возможно стоит послушать внимательнее.На мой взгляд, 7Раса, Психея, Jane Air - это специфичная возрастная( и социальная) ниша. Пережив ее особого смысла возвращаться лично я не вижу. Ну и внимательнее приглядываться тоже. Quote
Платон.О Posted October 9, 2013 Report Posted October 9, 2013 Я не фанат, но три песни мне кажутся очень даже ничего:7раса » Оставь Нам Боль.mp37раса » Снаружи всeх измерений.mp37раса » Люди Гибнут За Попс.mp3 а так, конечно на любителя) Quote
Recommended Posts