KAT_irina Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Обычно пишу прозу и только ее. А тут вдруг раз - и стихи. Так что не судите строго:angry: "Последствия"Хруст или звон - так ломается воля.Рвешься в сети или тянешься к пламени.Страсти, пороки - долой все сомненья!Новые слоганы на алом знамени. Робость - еще в младших классах потеряна.Совесть - на откуп божественной милости.Тело изучено, чувства измеряны.Стоит ли упоминать о невинности? Стыд за спиной вместо ангельских крыльев.Больно смотреть в отражение зеркала.В чем же причина? Опять поспешили?Сердце изранено. Тема исчерпана.
MAXHO Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 по-моему, эта какая-то злая смесь лирики, современного языка и агит-футуризма. Не знаю что и сказать по этому поводу.......
KAT_irina Posted June 2, 2007 Author Report Posted June 2, 2007 Хм... наверное:angry: У меня в стихи выливается обычно самое горькое, словно желчь выдавливаешь:) Например, еще такое: "Предатель"Я не любил тебя – правда?Не обещал беречь – верно?Не изводись на яды – Побереги нервы. Я сволочь? Что ж, не буду спорить. Предатель? Очень может быть. Есть много слов… точных, Но стоит ли об этом говорить?Ну, повторись – и успокойся.Все. Хватит. Я уже устал.Всмотрись в глаза. Довольна?Там только рухлядь и металл.
MAXHO Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 а это уже Олега Гаркушу напоминает, всесь "современный язык"(ну, который в прошлом стихе был) как ветром Здуло. Да и "агит-составляющую" футуризма тоже.
KAT_irina Posted June 2, 2007 Author Report Posted June 2, 2007 Нада вернуть обратно хоть агит-футуризм:angry:) гы... Ты изменила этот мир. Скажи - зачем?Любовь и ненависть с лотка. Ответь - почем?Живешь и думаешь о Нем,А дни смываются дождем.Комками краски твой портрет.Надежды нет?..
Dio_el_Claire Posted June 4, 2007 Report Posted June 4, 2007 Да уж - действительно - накипело...не в восторге от "агит-футуризма" но что-то в твоих стихах зацепило...В любом случае, буду ждать новых стихов, как и новых клипов на акроссе :-) PS Очень заинтересовало насчет прозы (потому как сам пишу иногда) - может выложишь?
KAT_irina Posted June 4, 2007 Author Report Posted June 4, 2007 но что-то в твоих стихах зацепило...спасибки^_^В любом случае, буду ждать новых стихов, как и новых клипов на акроссе :-)и то и другое зависит от настроя и свободного времени :lol: Ты мне сказал: «любовь слепа».Прозрею я однажды.Увижу черно-белый мир?Ну что же, се ля ви. Не важно.Я нарисую на стенеПортрет другого мелом.Ты говоришь: «мне все равно!»Но вижу, что задела…Очень заинтересовало насчет прозы (потому как сам пишу иногда) - может выложишь?хм... если только пару рассказиков? А то романы на 10-12 авторских листов на форуме - это жестоко...
Юьн Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 образно...но нет. все старая песня. все старое.жаль,что до нас все было написано великими
KAT_irina Posted June 6, 2007 Author Report Posted June 6, 2007 но нет. все старая песня. все старое.жаль,что до нас все было написано великимиВсе новое - есть забытое старое, а от того "хорошо забытое" или нет и будет зависеть "новизна". Не "родить" мне восьмую ноту. Отпечатки с холста вытру. Так зачем же с кровью и потом Я до грязи мешаю палитру?Сорри за корявенькую рифму в ответах, все-таки экспромт^_^
Юьн Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 Не "родить" мне восьмую ноту.Отпечатки с холста вытру.Так зачем же с кровью и потомЯ до грязи мешаю палитру?а я как раз сейчас Блока читаю.....
KAT_irina Posted June 6, 2007 Author Report Posted June 6, 2007 а я как раз сейчас Блока читаю.....ммм? прости, не поняла поста. В смысле, сильно большая разница между? Дык, я и не стремлюсь, куда уж нам до мэтров. З.Ы. Блока читала еще в школе, к стыду своему... ох, давно это было.
Юьн Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 извини,что я по-тупому пишу ...Я о том, что похоже немного, слогом.и "жесткостью",чтоли...или просто обчиталась его*хм*================советую его почитать. Особенно цикл "кармен" и раннюю лирику)
KAT_irina Posted June 6, 2007 Author Report Posted June 6, 2007 Я о том, что похоже немного, слогом.и "жесткостью",чтоли...ой! О_О хонтони? хонтони-хонтони???? *прыгает радостная на одной ножке* вот это "экспромтнула так экспромтнула"или просто обчиталась его*хм*хм... тоже возможно *перестает прыгать, но все так же глупо и радостно улыбается*советую его почитать. Особенно цикл "кармен" и раннюю лирику)эх... вспомним классику... *с безнадегой взирает на книжные шкафы - и уходит искать в нете*
Юьн Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 (edited) хай-хай)) и прыгать полезно, и улыбаться тоже)))))"Ночь.Улица.Фонарь.Аптека." - могу поспорить ненавидшь(или просто помнишь очень хорошо) еще со школьной скамьи)) заставляли учить и писать по нему сочинение)а "Незнакомка"???-класс!а "В ресторане"???-сугооой!ты глянь как он пишет!....уфф..вот где учиться нужно.."Благословоляю все,что было,Я лучшей доли не искал.О сердце, сколько ты любило!О разум, сколько ты пылал!" Edited June 6, 2007 by Khrono (see edit history)
Recommended Posts