KAT_irina Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Обычно пишу прозу и только ее. А тут вдруг раз - и стихи. Так что не судите строго:angry: "Последствия"Хруст или звон - так ломается воля.Рвешься в сети или тянешься к пламени.Страсти, пороки - долой все сомненья!Новые слоганы на алом знамени. Робость - еще в младших классах потеряна.Совесть - на откуп божественной милости.Тело изучено, чувства измеряны.Стоит ли упоминать о невинности? Стыд за спиной вместо ангельских крыльев.Больно смотреть в отражение зеркала.В чем же причина? Опять поспешили?Сердце изранено. Тема исчерпана.
MAXHO Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 по-моему, эта какая-то злая смесь лирики, современного языка и агит-футуризма. Не знаю что и сказать по этому поводу.......
KAT_irina Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Хм... наверное:angry: У меня в стихи выливается обычно самое горькое, словно желчь выдавливаешь:) Например, еще такое: "Предатель"Я не любил тебя – правда?Не обещал беречь – верно?Не изводись на яды – Побереги нервы. Я сволочь? Что ж, не буду спорить. Предатель? Очень может быть. Есть много слов… точных, Но стоит ли об этом говорить?Ну, повторись – и успокойся.Все. Хватит. Я уже устал.Всмотрись в глаза. Довольна?Там только рухлядь и металл.
MAXHO Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 а это уже Олега Гаркушу напоминает, всесь "современный язык"(ну, который в прошлом стихе был) как ветром Здуло. Да и "агит-составляющую" футуризма тоже.
KAT_irina Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Нада вернуть обратно хоть агит-футуризм:angry:) гы... Ты изменила этот мир. Скажи - зачем?Любовь и ненависть с лотка. Ответь - почем?Живешь и думаешь о Нем,А дни смываются дождем.Комками краски твой портрет.Надежды нет?..
Dio_el_Claire Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Да уж - действительно - накипело...не в восторге от "агит-футуризма" но что-то в твоих стихах зацепило...В любом случае, буду ждать новых стихов, как и новых клипов на акроссе :-) PS Очень заинтересовало насчет прозы (потому как сам пишу иногда) - может выложишь?
KAT_irina Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 но что-то в твоих стихах зацепило...спасибки^_^В любом случае, буду ждать новых стихов, как и новых клипов на акроссе :-)и то и другое зависит от настроя и свободного времени :lol: Ты мне сказал: «любовь слепа».Прозрею я однажды.Увижу черно-белый мир?Ну что же, се ля ви. Не важно.Я нарисую на стенеПортрет другого мелом.Ты говоришь: «мне все равно!»Но вижу, что задела…Очень заинтересовало насчет прозы (потому как сам пишу иногда) - может выложишь?хм... если только пару рассказиков? А то романы на 10-12 авторских листов на форуме - это жестоко...
Юьн Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 образно...но нет. все старая песня. все старое.жаль,что до нас все было написано великими
KAT_irina Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 но нет. все старая песня. все старое.жаль,что до нас все было написано великимиВсе новое - есть забытое старое, а от того "хорошо забытое" или нет и будет зависеть "новизна". Не "родить" мне восьмую ноту. Отпечатки с холста вытру. Так зачем же с кровью и потом Я до грязи мешаю палитру?Сорри за корявенькую рифму в ответах, все-таки экспромт^_^
Юьн Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Не "родить" мне восьмую ноту.Отпечатки с холста вытру.Так зачем же с кровью и потомЯ до грязи мешаю палитру?а я как раз сейчас Блока читаю.....
KAT_irina Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 а я как раз сейчас Блока читаю.....ммм? прости, не поняла поста. В смысле, сильно большая разница между? Дык, я и не стремлюсь, куда уж нам до мэтров. З.Ы. Блока читала еще в школе, к стыду своему... ох, давно это было.
Юьн Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 извини,что я по-тупому пишу ...Я о том, что похоже немного, слогом.и "жесткостью",чтоли...или просто обчиталась его*хм*================советую его почитать. Особенно цикл "кармен" и раннюю лирику)
KAT_irina Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я о том, что похоже немного, слогом.и "жесткостью",чтоли...ой! О_О хонтони? хонтони-хонтони???? *прыгает радостная на одной ножке* вот это "экспромтнула так экспромтнула"или просто обчиталась его*хм*хм... тоже возможно *перестает прыгать, но все так же глупо и радостно улыбается*советую его почитать. Особенно цикл "кармен" и раннюю лирику)эх... вспомним классику... *с безнадегой взирает на книжные шкафы - и уходит искать в нете*
Юьн Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) хай-хай)) и прыгать полезно, и улыбаться тоже)))))"Ночь.Улица.Фонарь.Аптека." - могу поспорить ненавидшь(или просто помнишь очень хорошо) еще со школьной скамьи)) заставляли учить и писать по нему сочинение)а "Незнакомка"???-класс!а "В ресторане"???-сугооой!ты глянь как он пишет!....уфф..вот где учиться нужно.."Благословоляю все,что было,Я лучшей доли не искал.О сердце, сколько ты любило!О разум, сколько ты пылал!" Изменено 6 июня, 2007 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения