rince Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 (edited) Я использую Firefox 2.0.0.4. Спойлеры не работают. Надпись "СПОЙЛЕР" не кликабельна и не раскрывается. Еще с цитатами небольшая проблема, эстетического характера. После цитат может добавляться или не добавляться строка. Хочется, чтобы везде было одинаково. Например, если я пишу что-то вроде этого [цитата]Цитата 1[/цитата]Ответ 1 [цитата]Цитата 2[/цитата]Ответ 2 то рендериться это может так --------------Цитата 1-------------- Ответ 1 --------------Цитата 2--------------Ответ 2 Edited June 5, 2007 by rince (see edit history) Quote
Nekofrenik Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 если хочется их прочитать, но нажмите "ответить" рядом с интересующим вас постом и прочитайте. Пи ответе с цитированием они прекрасно видны B) Лиса фарева! Quote
rince Posted June 5, 2007 Author Report Posted June 5, 2007 Спасибо за совет :lol: А я как раз, когда вы отвечали, писал, что все игнорируют мой баг-репорт, хаха Quote
Aaliyah Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 MrStitch, это конечно хороший совет, но как то неправильно к багам приспосабливаться... Quote
Nekofrenik Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 rinceФсегда пожалуста ^^ AaliyahФактически это не баг, думаю просто создатели движка форума не озаботились максимальной совместимостью своего творения. Но если это работает в ослике IE, то наверное для разработчика этого достаточно.Например: в ЖЖ (livejournal) есть давняя проблема, т.н. визуальный редактор не работает в Браузере Opera. Я знаком с этой траблой больше года, но никто не спешит её устранять. А ведь это сильно усложняет жисть не опытным юзерам. Например нужно изучать тэги... Вопщем, что можно Юпитеру то нельзя быку, но я надеюсь, что всоре эта трабла будет разрешена... Quote
Allaire Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 (edited) А насчет пробелов все просто.Вот код с пробелом:[quote]dsda[/quote] szsadasd Вот без:[quote]dasdfa[/quote]adasd Отсюда мораль - пишите свои слова сразу после кавычки {/quote}. Энтер жать не нужно Спойлеры не работают. Надпись "СПОЙЛЕР" не кликабельна и не раскрывается.Есть два вида спойлеров. Второй в лисе работает. Формат[sp]Txt[/sp]Демонстрирую:[sp]Спойлер![/sp] Кроме того, не обязательно "отвечать" для прочтения самого спойлера. Можно просто выделить мышкой весь участок, где хранится спойлер и по "Ctrl+C", "Ctrl+V" ввести его в поле быстрого ответа. Спойлер будет виден. Edited June 6, 2007 by Allaire (see edit history) Quote
rince Posted June 6, 2007 Author Report Posted June 6, 2007 (edited) Спасибо, Allaire Отсюда мораль - пишите свои слова сразу после кавычки {/quote}. Энтер жать не нужноДа, похоже это решает проблему. Но вот если я хочу, чтобы после цитат были отступы, тогда проблема сохраняется. Ну да ладно, хрен с ними. Кроме того, не обязательно "отвечать" для прочтения самого спойлера. Можно просто выделить мышкой весь участок, где хранится спойлер и по "Ctrl+C", "Ctrl+V" ввести его в поле быстрого ответа. Спойлер будет виден.Наверное, это достаточно удобно. Со своей стороны могу предложить еще один вариант "приспособления к багам". Есть такое расширение IE Tab, которое позволяет переключать рендеринг страницы с FF на IE, и обратно. То есть одним щелчком по кнопке в статус баре можно перейти в IE, посмотреть спойлер и еще одним щелчком вернуться назад в FF. Кому-то это может показаться удобнее. Edited June 6, 2007 by rince (see edit history) Quote
Aaliyah Posted June 6, 2007 Report Posted June 6, 2007 [OFF]Если честно, то первый раз сталкиваюсь с тем, что спойлеры в фаерфокс не работают... [/OFF] а кстати, почему нет тега оффтоп? полезная штука, не хватает Quote
Rinso Posted July 11, 2007 Report Posted July 11, 2007 Есть два вида спойлеров. Второй в лисе работает. ФорматУ меня в Лисе Работает только 1й. ^__^ Quote
Recommended Posts