Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Я использую Firefox 2.0.0.4.

Спойлеры не работают. Надпись "СПОЙЛЕР" не кликабельна и не раскрывается.

Еще с цитатами небольшая проблема, эстетического характера. После цитат может добавляться или не добавляться строка. Хочется, чтобы везде было одинаково. Например, если я пишу что-то вроде этого

[цитата]

Цитата 1

[/цитата]

Ответ 1

[цитата]

Цитата 2

[/цитата]

Ответ 2

то рендериться это может так

--------------

Цитата 1

--------------

Ответ 1

--------------

Цитата 2

--------------

Ответ 2

Edited by rince (see edit history)
Posted

если хочется их прочитать, но нажмите "ответить" рядом с интересующим вас постом и прочитайте. Пи ответе с цитированием они прекрасно видны B)

Лиса фарева!

Posted
Спасибо за совет :lol: А я как раз, когда вы отвечали, писал, что все игнорируют мой баг-репорт, хаха
Posted

rince

Фсегда пожалуста ^^

Aaliyah

Фактически это не баг, думаю просто создатели движка форума не озаботились максимальной совместимостью своего творения. Но если это работает в ослике IE, то наверное для разработчика этого достаточно.

Например: в ЖЖ (livejournal) есть давняя проблема, т.н. визуальный редактор не работает в Браузере Opera. Я знаком с этой траблой больше года, но никто не спешит её устранять. А ведь это сильно усложняет жисть не опытным юзерам. Например нужно изучать тэги... Вопщем, что можно Юпитеру то нельзя быку, но я надеюсь, что всоре эта трабла будет разрешена...

Posted (edited)

А насчет пробелов все просто.

Вот код с пробелом:

[quote]dsda[/quote]
szsadasd

Вот без:

[quote]dasdfa[/quote]adasd

Отсюда мораль - пишите свои слова сразу после кавычки {/quote}. Энтер жать не нужно

Спойлеры не работают. Надпись "СПОЙЛЕР" не кликабельна и не раскрывается.
Есть два вида спойлеров. Второй в лисе работает. Формат
[sp]Txt[/sp]

Демонстрирую:

[sp]Спойлер![/sp]

Кроме того, не обязательно "отвечать" для прочтения самого спойлера. Можно просто выделить мышкой весь участок, где хранится спойлер и по "Ctrl+C", "Ctrl+V" ввести его в поле быстрого ответа. Спойлер будет виден.

Edited by Allaire (see edit history)
Posted (edited)

Спасибо, Allaire

Отсюда мораль - пишите свои слова сразу после кавычки {/quote}. Энтер жать не нужно
Да, похоже это решает проблему. Но вот если я хочу, чтобы после цитат были отступы, тогда проблема сохраняется. Ну да ладно, хрен с ними.

Кроме того, не обязательно "отвечать" для прочтения самого спойлера. Можно просто выделить мышкой весь участок, где хранится спойлер и по "Ctrl+C", "Ctrl+V" ввести его в поле быстрого ответа. Спойлер будет виден.
Наверное, это достаточно удобно. Со своей стороны могу предложить еще один вариант "приспособления к багам". Есть такое расширение IE Tab, которое позволяет переключать рендеринг страницы с FF на IE, и обратно. То есть одним щелчком по кнопке в статус баре можно перейти в IE, посмотреть спойлер и еще одним щелчком вернуться назад в FF. Кому-то это может показаться удобнее. Edited by rince (see edit history)
Posted

[OFF]Если честно, то первый раз сталкиваюсь с тем, что спойлеры в фаерфокс не работают... [/OFF]

а кстати, почему нет тега оффтоп? полезная штука, не хватает

• 1 month later...
Posted
Есть два вида спойлеров. Второй в лисе работает. Формат

У меня в Лисе Работает только 1й. ^__^