rince Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Я использую Firefox 2.0.0.4. Спойлеры не работают. Надпись "СПОЙЛЕР" не кликабельна и не раскрывается. Еще с цитатами небольшая проблема, эстетического характера. После цитат может добавляться или не добавляться строка. Хочется, чтобы везде было одинаково. Например, если я пишу что-то вроде этого [цитата]Цитата 1[/цитата]Ответ 1 [цитата]Цитата 2[/цитата]Ответ 2 то рендериться это может так --------------Цитата 1-------------- Ответ 1 --------------Цитата 2--------------Ответ 2 Изменено 5 июня, 2007 пользователем rince (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 если хочется их прочитать, но нажмите "ответить" рядом с интересующим вас постом и прочитайте. Пи ответе с цитированием они прекрасно видны B) Лиса фарева! Цитата
rince Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Спасибо за совет :lol: А я как раз, когда вы отвечали, писал, что все игнорируют мой баг-репорт, хаха Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 MrStitch, это конечно хороший совет, но как то неправильно к багам приспосабливаться... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 rinceФсегда пожалуста ^^ AaliyahФактически это не баг, думаю просто создатели движка форума не озаботились максимальной совместимостью своего творения. Но если это работает в ослике IE, то наверное для разработчика этого достаточно.Например: в ЖЖ (livejournal) есть давняя проблема, т.н. визуальный редактор не работает в Браузере Opera. Я знаком с этой траблой больше года, но никто не спешит её устранять. А ведь это сильно усложняет жисть не опытным юзерам. Например нужно изучать тэги... Вопщем, что можно Юпитеру то нельзя быку, но я надеюсь, что всоре эта трабла будет разрешена... Цитата
Allaire Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) А насчет пробелов все просто.Вот код с пробелом:[quote]dsda[/quote] szsadasd Вот без:[quote]dasdfa[/quote]adasd Отсюда мораль - пишите свои слова сразу после кавычки {/quote}. Энтер жать не нужно Спойлеры не работают. Надпись "СПОЙЛЕР" не кликабельна и не раскрывается.Есть два вида спойлеров. Второй в лисе работает. Формат[sp]Txt[/sp]Демонстрирую:[sp]Спойлер![/sp] Кроме того, не обязательно "отвечать" для прочтения самого спойлера. Можно просто выделить мышкой весь участок, где хранится спойлер и по "Ctrl+C", "Ctrl+V" ввести его в поле быстрого ответа. Спойлер будет виден. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
rince Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Спасибо, Allaire Отсюда мораль - пишите свои слова сразу после кавычки {/quote}. Энтер жать не нужноДа, похоже это решает проблему. Но вот если я хочу, чтобы после цитат были отступы, тогда проблема сохраняется. Ну да ладно, хрен с ними. Кроме того, не обязательно "отвечать" для прочтения самого спойлера. Можно просто выделить мышкой весь участок, где хранится спойлер и по "Ctrl+C", "Ctrl+V" ввести его в поле быстрого ответа. Спойлер будет виден.Наверное, это достаточно удобно. Со своей стороны могу предложить еще один вариант "приспособления к багам". Есть такое расширение IE Tab, которое позволяет переключать рендеринг страницы с FF на IE, и обратно. То есть одним щелчком по кнопке в статус баре можно перейти в IE, посмотреть спойлер и еще одним щелчком вернуться назад в FF. Кому-то это может показаться удобнее. Изменено 6 июня, 2007 пользователем rince (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 [OFF]Если честно, то первый раз сталкиваюсь с тем, что спойлеры в фаерфокс не работают... [/OFF] а кстати, почему нет тега оффтоп? полезная штука, не хватает Цитата
Rinso Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Есть два вида спойлеров. Второй в лисе работает. ФорматУ меня в Лисе Работает только 1й. ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.