Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
В пятницу 1 июня на Фрунзенской набережной будет проводится фестиваль фейеверков. Предлагаю собратся всем на станции метро Фрунзенская в центре зала в 20:30. Фейерверк ФЕСТ Edited by Oliver (see edit history)
Posted (edited)

почитал про этот бред... если с прессой и конкурсами - то скорее всего растянуто, нудно и безынтересно. не пойду.

10 минут фейерверка - и 2 часа тупости.

Edited by Yuumura Kirika (see edit history)
Posted
почитал про этот бред... если с прессой и конкурсами - то скорее всего растянуто, нудно и безынтересно. не пойду.

10 минут фейерверка - и 2 часа тупости.

Зря вы так, я прошлый год был. Достаточно неплохо было. Я пойду наверно. Ближе к пятнице видно будет.

Posted

Такой вот вопросик. Надеюсь, его никто не сочтёт за флуд,)

Откуда лучше всего смотреть на салют? В общем, посоветуйте плз. хорошее место и черкните пару строчек - как до него добраться. Ответившим буду признателен :blink:

Posted
Такой вот вопросик. Надеюсь, его никто не сочтёт за флуд,)

Откуда лучше всего смотреть на салют? В общем, посоветуйте плз. хорошее место и черкните пару строчек - как до него добраться. Ответившим буду признателен

Я слышал, что с "Крымского моста" будет лучше всего смотреть...Говорят оттуда самый большой обзор...ток надо пораньше приехать, а тто мест не будет)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information