Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду краток.

Где-то года 2 назад скидывала одна анимешница мне линк на магазин фигурок, вроде японский. Точно не помню.

Но у него были тогда отличительные от других магазинов признаки.

Картинки с фигурками были без предпросмора, те почти на экран. Выглядила это не очень профессионально. Но дело не в этом.

Хотел преобрести пару фигурок, но линк ушел в небытие, а достучаться до знакомой подруги не могу по асе. Хистори по хе.рилась, когда винт посыпался.

Поиски сейчас пока не увечались успехом.

Хочу найти его, потому что помню, что фигурки там были очень красивые и большие. Пока таких еще не встречал, но это пока.. все еще серфю.

Тогда заинтересовала одна фигурка "Девушки в черном платье(оно развивалось на ветру) в руке или за спиной был меч, вроде брюнетка, но это не точно" :blink:

да еще сайт был громоздким.

Вот хочу спросить гуру, может у кого в фейворитах той сайт имеется или подкиньте что-то стоящее, где можно купить качественные фигурки

Спасибо..

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация