Shinsaku-To Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Тенденции же! Которым около 15 лет. Так какие именно выводы-то из новости и почему? Вырази, пожалуйста, конкретно, чего сказать хотел. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Так какие именно выводы-то из новости и почему? Вырази, пожалуйста, конкретно, чего сказать хотел.Вывод - автопром у нас в лучшем состоянии, чем ракетно-космическая отрасль, будем теперь подтягивать наши космические корабли и ракеты-носители до уровня Лады Приоры, Калины и как там еще. С ракетами мы не все хорошо информированы, зато продукция АвтоВАЗ на виду, теперь и с Космосом яснее стало. Что-то не так? Другое не выводится, если твоя фраза про тенденции верна. Ты ж ее не зря написал, ты же знаешь. Обычная логика. А Крылов ретроград, когда про сапожника и пирожника басню писал, тогда другие тенденции были. Мне, правда, его "Квартет" пока еще актуальным кажется.
Shinsaku-To Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Вывод - автопром у нас в лучшем состоянии, чем ракетно-космическая отрасль, будем теперь подтягивать наши космические корабли и ракеты-носители до уровня Лады Приоры, Калины и как там еще. С ракетами мы не все хорошо информированы, зато продукция АвтоВАЗ на виду, теперь и с Космосом яснее стало. Вообще-то, дела на ВАЗе за 5 лет стали гораздо лучше. Серьёзно улучшили качество, реорганизовали производство, выпустили новые модели -- вполне на уровне в бюджетном сегменте, не хуже иномарок. То есть конкретно данный товарищ показал себя хорошим, грамотным администратором производственного комплекса. Если смотреть на происходящее под таким углом, а не "ахаха это же ВАЗ", то решение, вероятно, не плохое и говорит о том, что космос решили развивать. Что-то не так? Другое не выводится, если твоя фраза про тенденции верна. Ты ж ее не зря написал, ты же знаешь. Обычная логика. Вот и у меня тот же вопрос. Что-то не так? В части космоса у нас новый космодром строят, число пусков увеличивают, новые модели РН готовят, занимаются всякими интересными штуками вроде ядерного буксира. То есть конкретно этот таз громыхает вполне себе бодро. Так что не так-то? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Old Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 TrielaОу, так у вас монополия на развешивания клише? Не знал! Потому как есть поза - когда говорят "Злобный СССР пилил бомбардировщики со слабым защитным вооружением. АГРЕССОР!!!!111" И есть позиция, что все такими самолетиками увлекались, потому как мода была на тот момент. Есть поза - закончился космос из за кровавой диктатуры. И позиция - см. Шинсаку. Есть поза - добрые рыцари из тевтонского ордена ромашки сажали, кормили пони и желали всем добра. И позиция, что как ни крути, а рыцари тех времен ещё те фрукты были... Это и отличает думающую интеллигенцию, от вонаби.
Komthur Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Потому как есть поза -... Есть поза -... Есть поза -... И позиция, ... @Old, прямо Камасутру изобразили. У Вас талант!
Maeghgorre Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Old, прямо Камасутру изобразили. Фиксация на этом что ли? Хотя пятьдесят лет, понимаю - тяжёлый возраст и золотой конёк уже не помогает... Был у меня одноклассник, из тех, кого Лурка "ватниками" называет, он как-то раз выдал сентенцию: "- Чего хорошего в интеллигенции? Соберутся, и весь вечер тайну улыбки Джоконды" обсуждают..."Не льстите себе. То что вы против любой власти кроме тевтонского ордена в вашем карамельном понимании не делает вас умнее. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
wabankas Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Потому как есть поза - когда говорят "Злобный СССР пилил бомбардировщики со слабым защитным вооружением. АГРЕССОР!!!!111" И есть позиция, что все такими самолетиками увлекались, потому как мода была на тот момент.Есть поза - закончился космос из за кровавой диктатуры. И позиция - см. Шинсаку.Есть поза - добрые рыцари из тевтонского ордена ромашки сажали, кормили пони и желали всем добра. И позиция, что как ни крути, а рыцари тех времен ещё те фрукты были... Только позами и позициями, я бы не назвал. То есть позиция это первое, вымышленное, историйное, фикшен. Второе - это фактическое. ИРЛ. Хорошо, когда ИРЛ и фикшен совпадают. Но обычно же нет. Однако, по счастью, кухонные руководители государств, стратеги и эффективные менеджеры об этом не знают... Этопрекрасно, я считаю. По сабжу - имхо отделение Галицийского Государства и Западной Украины от остальной нормальной страны могло бы помочь немного спорядковать дело. Не факт, конечно, но немного могло бы.
Komthur Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 По сабжу - имхо отделение Галицийского Государства и Западной Украины от остальной нормальной страны могло бы помочь немного спорядковать дело. Не факт, конечно, но немного могло бы.И в Украине стали бы выпускать российские самолеты, а не наоборот.
Maeghgorre Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Хорошо, когда ИРЛ и фикшен совпадают. Но обычно же нет. Однако, по счастью, кухонные руководители государств, стратеги и эффективные менеджеры об этом не знают... Этопрекрасно, я считаю.На самом деле это грустно - смотреть только на последний этап жизни человека и видеть там только мыльный пузырь, который ощущает себя королём мира только с высоты того, что "жил не по лжи". И ладно если от этого субъекта в реальности отбиться довольно легко - как сказал Андрей Кончаловский "разговор с ним (русским человеком) может быть только один: вдарил палкой ему по голове, и он присел". Но вот пока не изобрели способ сунуть двушку в торец по протоколу тисипиайпи, приходится его терпеть. И оно вроде смешно иногда читать наивные опусы про рыцарей прям как со страниц жжешечки духовно богатой девы, и весело наблюдать за тем как дядька-пенсионер пытается с двадцатилетними девочками сюсюкать (и по трамвайному хамить, если девочки посылают его туда, куда заслужил), но порой так тошно становится. До чего страну довели - почти век истории, а осталось от неё вот такое. Не только конечно, но даже так - печалит.
Komthur Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Но вот пока не изобрели способ сунуть двушку в торец по протоколу тисипиайпиПичаль, да. Невозбранно хамить на форуме, это просто, а главное, безопасно. Ну, жди, пока протокол усовершенствуют, а пока монитор протри, воитель интернетный. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Пичаль, да. Невозбранно хамить на форуме, это просто, а главное, безопасно. Вам об этом лучше знать - вы даже девочке тут нахамить успели, не то что я , тупое быдло, только на трёх человек огрызаюсь. Ну, жди, пока протокол усовершенствуют, а пока монитор протри, воитель интернетный. А что с тобой поделать? Ну правда - что? Ты не понимаешь вообще никакого языка, живёшь в собственном мире и при этом считаешь, что все вокруг тебе должны, от царя до большевиков. Должны уважать твои идиотские потуги сойти за лыцаря (хоть фото в профиле смени *место зарезервировано для невероятной шутки про моё фото*, не знаю), должны уважать твои пятьдесят лет, за которые ты умудрился настолько фигурно извратить самые очевидные вещи, вколоченные тебе в голову добрыми учителями, должны уважать твоё волочение за девками, которые тебе разве что не во внучки годятся, должны уважать твою любовь к кошкам, должны быть согласны с тобой по всем остальным и прочим вопросам и главное молиться на шестой флот (хотя в твоём случае это наверное машина времени прям к Чудскому озеру, чтобы ты значит смог там Изменить Историю). Почему, наконец, ты свободно хамишь всем и каждому, кто с тобой не согласен, а когда с тобой начинают говорить так же видите ли обижаешься? Вот объясни мне - почему мы тебе это должны? Почему я тебе это должен, скажи? Почему Олд должен? Почему должен Шинсака, Если ты дашь мне хоть одну достойную причину к этому априорному уважению тебя, то я, ей-богу, никогда больше твоё имя в суе не помяну. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Почему, наконец, ты свободно хамишь всем и каждому, кто с тобой не согласен, а когда с тобой начинают говорить так же видите ли обижаешься? Вот объясни мне - почему мы тебе это должны? Почему я тебе это должен, скажи? Почему Олд должен? Почему должен Шинсака,Приведи. будь добр, пример моего хамства. И еще - почему право высказывать свое мнение ты признаешь только за собой, Олдом и Шинсакой.
Maeghgorre Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Приведи. будь добр, пример моего хамства.Old, прямо Камасутру изобразили. У Вас талант! Принять томно-жеманную позу еще проще. И привычнее:а пока монитор протри, воитель интернетный. Даже страницу покидать не пришлось. И еще - почему право высказывать свое мнение ты признаешь только за собой, Олдом и Шинсакой.Я разве тебе запрещаю его высказывать? Ты обижаешься не на то, что тебя претесняют, а на то, что души твоей тонкие порывы не любимы всем форумом сразу. То есть всё честно - ты говоришь глупость - я указываю тебе на глупость, ты начинаешь хамить - тебе хамят в ответ, ты начинаешь вести себя мерзко - тебя тыкают этим в нос. Всё демократичнее чем в штатах - нарушил мою свободу, получил по личику. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Даже страницу покидать не пришлосьТут нет хамства. И даже грубости нет, разве что кроме самого последнего, в ответ на поток оскорблений личного характера с упором на возраст. Понимаю, что мой возраст более всего тебя раздражает, судя по постоянству, с которым ты его поминаешь каждый раз, но менять его ни по твоему, ни по своему желанию я не могу, чисто технически. Ты обижаешься не на то, что тебя претесняют"Притеснение (юрид.) — особая форма преступных деяний по службе или по должности: стеснение частных лиц путем лишения их возможности пользоваться законными правами, осуществляемыми через посредство или при содействии органов управления" - говорит Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона. Ты вроде не имеешь возможности лишить меня права писать нна форуме. Или ищешь содействия органов управления? В любом случае, мне не нравятся оскорбления и переходы на личность. Они, кстати, и правилами форума запрещены. Так что... ты начинаешь вести себя мерзко"Ну вот, ты опять..." (с) А.Милн, Винни-Пух и Все-Все-Все Всё демократичнее чем в штатах - нарушил мою свободу, получил по личикуА как я нарушил твою свободу? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) 1 1
флавий Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Мяталл? Забудьте. Промышленность Украины всё, отмучалась.еще чего смешного расскажеш ?совершенно непонятно, как они собираются обеспечить транзит газа в Европу (для нормального транзита надо надо летом копить, зимой отдавать)проблемы Газпрома и связаных с ним местечковых олигархов украинцам побоку И в Украине стали бы выпускать российские самолеты, а не наоборот.летающий гроб типа Суперджет ? нет ,спасибоПо сабжу - имхо отделение Галицийского Государства и Западной Украины от остальной нормальной страны могло бы помочь немного спорядковать дело. Не факт, конечно, но немного могло бы. распад России на несколько десятков суверенных государств несомненно сделает мир намного безопаснее
Maeghgorre Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Тут нет хамства. И даже грубости нет, разве что кроме самого последнегоOld, прямо Камасутру изобразили. У Вас талант! Тут как я вижу есть лицемерие. Потому что конечно подтекста в вашей фразе не было. Само собой. Остальное оставлю без комментариев, ибо на этом фоне они не нужны.еще чего смешного расскажеш ?Ты безграмотен и у тебя идиотская аватарка. Хотя это как-то не очень смешно. летающий гроб типа Суперджет ? нет ,спасибоЛетающий гроб суперджет чугунный, надёжный, и самое главное - продаётся. Я знаю, ты не в курсе, но погугли что ли. распад России на несколько десятков суверенных государств несомненно сделает мир намного безопаснее Только в истории как-то так случается, что Россия остаётся при своих уже с тысячу лет и только приобретает за счёт всяких убожеств от ратного дела (от закованных в консервы убожеств в том числе), а кацапия живёт от восстания до восстания и нормально существует исключительно как сателлит России. Я думаю имя Ивана Мазепы тебе ни о чём не говорит - но ты глянь. Очень яркий пример. проблемы Газпрома и связаных с ним местечковых олигархов украинцам побокуОт проблем газпрома не так давно вся незалежная таких лещей наполучала. Потому что газпрому что - он вентиль закроет и всего делов, а вот всяким тимошенкам придётся потом объяснять просвещённым европам, куда их товар подевался.
Komthur Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Тут как я вижу есть лицемерие. Потому что конечно подтекста в вашей фразе не было. Само собой. Очень интересная точка зрения. А вот, скажем, Михаил Жванецкий - хам, лицемер, или у него подтекста нет?
Shinsaku-To Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) еще чего смешного расскажеш ? Остановка металлургической промышленности -- это смешно? Тогда у меня ещё пара забойных шуток есть. Вот, например: - Химическая промышленность тоже встала. Из-за системного кризиса в экономике и низкой эффективности заводов, не способной переварить европейские цены за газ.- Бюджет в диком, увеличивающимся постоянно дефиците, а финансовая политика сводится к поискам где бы перезанять чтобы переотдать. Долг, соответственно, распухает, а кредитные рейтинги страны в районе САА, то бишь преддефолтные, с возможностью пересмотра вниз. Натурально обхохочешься, до чего забавно? Ну, наверно, я просто такого юмора не понимаю, но вы обращайтесь, если ещё захочется. проблемы Газпрома и связаных с ним местечковых олигархов украинцам побоку Это проблемы Украины -- она как страна-транзитёр за транзит получает деньги и обязана его обеспечить. Вот только возможности её к этому под большим вопросом. Напомнить, кого виноватым в прошлом газовом кризисе назначили, в т.ч. и европейцы? Подсказка: это не Газпром. кацапия Кацапия -- это мы. Там хохляндия. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
флавий Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Это проблемы Украины -- она как страна-транзитёр за транзит получает деньги и обязана его обеспечитьпроблемы украинских олигархов и проблемы украинцев несколько разные . мы , в отличие от великодержавников , "синдромом устрицы " не страдаем . в крайнем случае Януковича в отставку , делов то Остановка металлургической промышленности -- это смешно? металургические заводы лихорадит из за каждого падения цен на мировом рынке . у нас к этому давно привыкли - Бюджет в диком, увеличивающимся постоянно дефиците, а финансовая политика сводится к поискам где бы перезанять чтобы переотдать. Долг, соответственно, распухает, а кредитные рейтинги страны в районе САА, то бишь преддефолтные, с возможностью пересмотра вниз.у нас всегда так Летающий гроб суперджет чугунный, надёжныйнастолько что упал во время демонстрационного полета . no comment
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 настолько что упал во время демонстрационного полета . no comment Это был несчастный случай, не зависящий от конструкции самолета. проблемы украинских олигархов и проблемы украинцев несколько разные .Вы так уверены, что украинские олигархи какают салом и отливают горилкой, и вообще такие добрые и пушистые, что не будут решать свои проблемы за счет украинского народа? Если у ваших олигархов возникнут проблемы - они (проблемы) быстро появятся и у вашего народа.
Soulis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 проблемы украинских олигархов и проблемы украинцев несколько разные . мы , в отличие от великодержавников , "синдромом устрицы " не страдаем . в крайнем случае Януковича в отставку , делов тоТаким образом, что развал заводов и прочее ударят только по буржуям и власть имущим, да?)Очень интересная точка зрения. А вот, скажем, Михаил Жванецкий - хам, лицемер, или у него подтекста нет?Жванецкий - это тонкий комик и, я думаю, в крайнем случае бы так же тонко отшутился, либо прямо сказал, что это аллюзия на общество/класса людей/политиков/олигархов(правда обычно ему таких вопросов не задают, в виду качества его юмора). Вы сделали глаза по 5 рублей и решили сказать, что ваша хата с краю и ничего плохого в виду не имели, поэтому вас и назвали лицемером. С другой стороны чем больше вы будете читать подобных сообщей от того же Маегхора и прочих, то вы ведь сделаете только один вывод - что вы правы, а остальные бесятся от неё, так что тупиковая ситуация получается) 1
Zennin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) хохол - не человек, гоните его насмехайтесь над ним, плюйте ему прямо в лицо вы, надеюсь понимаете отношение рус. яз сообщества той же Хабры и ЖЖ? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Zennin (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) проблемы украинских олигархов и проблемы украинцев несколько разные . мы , в отличие от великодержавников , "синдромом устрицы " не страдаем . в крайнем случае Януковича в отставку , делов то Бюджет наполняется в том числе и с транзита газа -- это вообще один из немногих надёжных источников дохода укроэкономики. Из бюджета живёт страна. Так что да, незачем синдромами страдать. В крайнем случае пенсии и зарплаты бюджетников отменить, делов то. металургические заводы лихорадит из за каждого падения цен на мировом рынке . у нас к этому давно привыкли До остановки пока дело не доходило, это падение рекордное. Хотя чего это я? Привыкните. Зачем вам промышленность? у нас всегда так Не-а. Сегодня мы наблюдаем рекордное ухудшение по всем параметрам с прогнозами ещё большего обвала. Хотя чего это я? Привыкните. Зачем вам страна? настолько что упал во время демонстрационного полета . no comment Что ставит его вровень с такими убогими европоделками, как Аэробус А-320, разбившимся при демонстрационном полёте. Nuff said. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 хохол - не человек, гоните его насмехайтесь над ним, плюйте ему прямо в лицо Ну не так радикально же. Конечно, украинцев значительно подпортили поляки (недолюбливаю эту нацию), да и южное расположение дает о себе знать, но в целом украинцы нормальный народ.
Zennin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну не так радикально же. Конечно, украинцев значительно подпортили поляки (недолюбливаю эту нацию), да и южное расположение дает о себе знать, но в целом украинцы нормальный народ. Я вот насчет пшеков я бы подумал, они как бы вылезли из говен, в то время как мои знакомые так и продают себя за 9тыс. рублей в роли педагогов в Харькове
Рекомендуемые сообщения