Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А ты, я вижу, не любитель укроинторнеты почитать.

Да, есть у меня такая проблема :)

это успех, сравнимый с феноменальным?

Качество результата определяется соответствием его поставленной цели. Если на клоуна показывают пальцем и смеются — это успех, и чем громче смеются, тем больше этот успех, и не важно, что он ведет себя как идиот. Мужику нужно было, чтобы его напечатали и заметили — его напечатали и некоторые даже заметили. Учитывая, что вообще-то печатать и замечать тут нечего — определенно успех.

Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
не совсем про украину, но знаете, мне вот вообще всё происходящее на украине, в этой уже какой-то смешной стране, напоминает российский демократический либерализм. не в плане направленности политической мысли, но во многих смыслах. начиная с того, что в целом очень грустно за страну\явление, и заканчивая совершенно одинаковыми обиженными на враждебное окружение, которое никак не даёт ему жить, с грустнинкой интеллигентно подсчитывающие свои анти-победы, в роде: а вот все думали, что мы проиграем набрав только 15 очков, а мы проиграли с 18.2!
Опубликовано
Написана статья отвратительно, просто агитка какая-то. Верить в написанное из-за этого становится трудно, даже при учёте того, что большая часть написанного правда)
Опубликовано (изменено)

Это писец. Стало быть, как я и думал, все чудесные народы из Европы окажутся скоро у нас. Вернее сначала у вас, а потом у нас.

Цыган из ЕС ждут на Украине

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас вряд ли. Границу закрывают -- молдаван тех же сейчас за любой чих депортируют прям с границы. Эдак скоро визовый режим начнётся с Украиной.

А там разве граница обустроена? Вне пропускных пунктов есть же места где можно свободно пройти. Что-то мне подсказывает, что это не аналог границы с каким-нибудь Китаем или государствами НАТО.
Опубликовано

Это писец. Стало быть, как я и думал, все чудесные народы из Европы окажутся скоро у нас. Вернее сначала у вас, а потом у нас.

не понимаю в чем проблема . когда изнеженные цыгане из Франции врубятся в наш хардкор , они побегут обратно

Не обустроена -- так обустроят. С подписанием ассоциации с ЕС все остатки брацкости с Украиной окончательно выдохнутся.

http://f15.ifotki.info/org/beb6fa6563703a84e622f35ee5a77e78d44239163741861.jpg

Опубликовано

Но это не отменяет медного таза Украинской экономики.

@Old, мне совершенно не хочется злорадствовать на эту тему, сидя в российском тазу, который уверенно громыхает следом...

Опубликовано (изменено)

эх какой же ты дурачек флавий хоть и недотроль. как бы и ежику очевиен тот факт что украина нужна ЕС исключительно как рынок сбыта, колония. При этом промтовары украины никому европе не нужны. и дело не в их качестве а в том что здесь и так конкуренция жесткая и как резульат лет через пять от остатков промышлености украины вообще ничего не останется. россия то переживет потерю заводов незалежной но вот переживет ли украина потерю рынка сбыта и цепечек производственных налаживаемых десятилетиями большой вопрос. хотя нет не вопрос. очивидно что года три будет куча товаров дешевых европейких но через те три года страна вокнец обонкроиться и покупать разносолы будет не на что.

Old, мне совершенно не хочется злорадствовать на эту тему, сидя в российском тазу, который уверенно громыхает следом...

ну все относительно не так плохо.

госдолг ничтожен по сравнению с госдолгом стран европы это раз

впервые лет за 50 обеспечиваем сами себя зерном и даже продам это два.

на счет же экономики большой германии. ну германии хорошо ее провинциям будет не очень т.к. их будут целеноправено превращять в конкурентноспособные промышленные регионы с дешевой раб силой что впрочем уже сейчас происходит

да уже говорил но на всякий случай я не спорю по поводу корупции воровства и прочей хрени. впрочем кое что таки производиться и кое что даже неплохо. во многом проблема в отвратной рекламе.

и да по поводу народа укров не злопыхательствую просто в европе им резко станет хуже. не сразу после асоциации раумееться а года через три-четыре. ну если конечно не порвут эти отношения. но вряд ли порвут. а когда станет фигово поскочат к россии и все пойдет по новому кругу

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

При этом промтовары украины никому европе не нужны. и дело не в их качестве а в том что здесь и так конкуренция жесткая и как резульат лет через пять от остатков промышлености украины вообще ничего не останется. россия то переживет потерю заводов незалежной но вот переживет ли украина потерю рынка сбыта

мы переживем . украинское зерно ,подсолнечное масло , металл и много чего еще экспортируется в десятки стран мира

http://f15.ifotki.info/org/ab51b27cef4d34cf04402e2bcf704189d44239163773584.jpg

Изменено пользователем флавий (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мяталл? Забудьте. Промышленность Украины всё, отмучалась. Продовольствие да, спрос есть. Будет Украина аграрной и пасторальной. В текущих реалиях читаем как "бедной".

Сейчас самое интересное, что зимой будет. У Украины рекордно низкие запасы газа в газохранилищах, совершенно непонятно, как они собираются обеспечить транзит газа в Европу (для нормального транзита надо надо летом копить, зимой отдавать). А денег нет вообще, в отличии от прошлых "газовых войн".

Old, мне совершенно не хочется злорадствовать на эту тему, сидя в российском тазу, который уверенно громыхает следом...

Тенденции последних лет 15 как-то в другую сторону направлены.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тенденции последних лет 15 как-то в другую сторону направлены.

Вот и космические дела теперь будут процветать.

http://lenta.ru/news/2013/10/07/cosmos/

Гагарин мог бы сказать - "Приехали..."

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Triela

Устало вздохнув и убрав руку от лба. Это тема про Украину?

Да Гагарин ещё раньше мог сказать - когда по Белому дому стреляли танки. Но, кому это интересно - ведь проще все списать на диких коммунистов, не понимая что

"Скажем так, многие сторонники Верховного совета ратовали не за персоналии, а за сохранение соревновательности на политическом поле. В ходе которого менее дееспособные политики будут сменены более дееспособными в ходе публичной борьбы. Отсюда собственно единение в стенах Белого дома таких разных групп как анпиловцы и баркашовцы. Соответственно сохранение соревновательности и учет интересов разных групп в обществе позволило бы дотянуть до роста цен на нефть эпохи стабильности и опять же на основе соревновательности строить экономику и политическое устройство. Впереди собственно падение цен на нефть перестройка и гласность и устойчивость здания государственности будет архиважной." с.

Но, куда проще выступать в курсе какбэ интеллигенции. Типа пошутил, типа пожурил, типа РВАНУЛ ПРАВДУ МАТКУ!!!111 Осталось одеть рубашку в клетку, пойти на кухню и мучать гитарой Галича...

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но, куда проще выступать в курсе какбэ интеллигенции. Типа пошутил, типа пожурил, типа РВАНУЛ ПРАВДУ МАТКУ!!!

Принять томно-жеманную позу еще проще. И привычнее:

Устало вздохнув и убрав руку от лба.

..............................................

Осталось одеть рубашку в клетку, пойти на кухню и мучать гитарой Галича...

Был у меня одноклассник, из тех, кого Лурка "ватниками" называет, он как-то раз выдал сентенцию: "- Чего хорошего в интеллигенции? Соберутся, и весь вечер тайну улыбки Джоконды" обсуждают..."

И? Что эта новость должна иллюстрировать?

Тенденции же! Которым около 15 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация