Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще передали, что на Украину пришла гуманитарная помошь из Швейцарии - 300000 доз этого самого Флю. Кто-нибудь видел эту помощь?

Ни фига себе размах у этой рекламной компании. Серьёзно за дело взялись.

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По ящику сказали, что матч Лиги чемпионов в Киеве пройдет без болельщиков. Похоже у братьев-славян все серьезно. Держитесь братья и сетры! А еще передали, что на Украину пришла гуманитарная помошь из Швейцарии - 300000 доз этого самого Флю. Кто-нибудь видел эту помощь?
Ага, буквально этой ночью в своих снах)
Опубликовано
На вскрытии некоторых умерших пациентов на Западной Украине обнаружилось, что от лёгких там осталось фиг целых, фиг десятых, одни ошмётки. Вопрос к медикам: что это может быть?
Опубликовано
А думаете что?

Начиная от коварных происков инопланетян, и заканчивая кандидатами на "страшилки на ночь".

А есть хоть какие-то рабочие ссылки/фотографии?

Мне известно, что болезнь нестандартная уже хотя бы потому, что отек легких развивается за считанные часы.

Опубликовано
А есть хоть какие-то рабочие ссылки/фотографии?

К сожалению, информация не из интернета. И те, кто мне сказал, тоже не в инете об этом услышали (если б в инете прочитал, подумал бы, что страшилки на ночь).

Опубликовано
И те, кто мне сказал, тоже не в инете об этом услышали

Учитывая, что случаи заболевания явно к "стандартным" не отнесешь.....не особо удивлена. Но подожду, что скажет пресса. Если скажет.

Насколько мне известно, власти стараются не раздувать панику, чтобы народ массово на бросился в аэропорта...

Опубликовано
Учитывая, что случаи заболевания явно к "стандартным" не отнесешь.....не особо удивлена. Но подожду, что скажет пресса. Если скажет.

Насколько мне известно, власти стараются не раздувать панику, чтобы народ массово на бросился в аэропорта...

По-моему, именно эта пресса по "темникам" и пишет такой бред. Ни фотографий, ни видео, интернет не пестрит доказательствами при том, что тут 80% всей информации СМИ в Украине. Спросите: как такое может быть? Я отвечу: наша власть не знает, КАК ещё можно сойти с ума и свети с ума остальных. Вот и придумывает теперь про тиф, чуму. Что дальше? Рак, который передается от одного чиха? :(
Опубликовано
Я отвечу: наша власть не знает, КАК ещё можно сойти с ума и свети с ума остальных.

Это просто использование удобного случая на полную катушку в своих целях. Как там пели лиса Алиса и кот Базилио? "Пока живут на свете дураки..."

От рукопожатия :lol:

Спойлер:
...Или от взгляда. :(

Гы-гы... Вспоминаем х/ф "Разрушитель" с С. Сталоне в главной роли и его "секс" с Сандрой Баллок. :)

Опубликовано
Нет, ну я вчера прочитала гневную статью одного очень умного дядьки, который говорит, что грипп вообще выдумали. Нет ничего)

Остается только придумать, от чего люди мрут.

Суть не в том что "грипп выдумали" а в том что "выдумали повышенную угрозу". От гриппа люди умирают каждый год столетиями. И нынешняя ситуация по масштабам заболевших и смертей ни в какое сравнение не идет с реальными эпидемиями (1918?).

Опубликовано (изменено)
Суть не в том что "грипп выдумали" а в том что "выдумали повышенную угрозу".

Я сама не редко замечаю, что слухи явно преувеличивают.

Но мне грех жаловаться. Я еще в прошлом году ругалась в своем ЖЖ, что у нас народ-гриппозники вместо того, чтобы как японцы (в масках), наоборот - чихают и заражают всех подряд.

А сейчас уже почти все в масках). И почти никто не чихает и не кашляет))).

:)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
От рукопожатия :lol:

Спойлер:
...Или от взгляда. :)
Или от силы мысли на расстоянии))

Это просто использование удобного случая на полную катушку в своих целях. Как там пели лиса Алиса и кот Базилио? "Пока живут на свете дураки..."
Именно это я и имела в виду. :)
А сейчас уже почти все в масках). И почти никто не чихает и не кашляет))).

:)

Да у нас аналогично. Я сейчас на Западной Украине нахожусь. Ни паники, ни масок не заметила в достаточном количестве. Парочка масок, не более. На рынке как было полно народу, так и осталось.

*А сама и чихаю, и кашляю, и вчера маску одела на улицу. Но исключительно ради того, чтоб холодным воздухом не дышать. B) *

Опубликовано

Еретичка, кстати, если болеешь, маску на улице одевать нельзя, потому что все бацилы, что ты выдыхаешь, тебе же и возвращаются. Надо чистым воздухом дышать.

По-моему, именно эта пресса по "темникам" и пишет такой бред. Ни фотографий, ни видео, интернет не пестрит доказательствами при том, что тут 80% всей информации СМИ в Украине.

Тут дело не в этом. Я прессе никогда не верил. Другое дело, что государство может специально распускать слухи с претензией на "информацию из структур" - ведь, насколько известно, такие вещи вызывают больше паники, чем информация в СМИ, которой уже давно никто не верит.

Я-то вообще не любитель новостей, и в интернете их не читаю. Но все самые бредовые слухи, почему-то, распускаются людьми, которые имеют отношение либо к медицине, либо к милиции. Это может говорить только о двух вещах: либо для создания паники специально вбросили в

минздрав и мвд эти слухи под видом сугубой секретности (т.е., "если хотите, чтобы о чём-то завтра знал весь город, расскажите об этом тёте Симе, только по большому секрету!"), либо за этими слухами действительно что-то есть.

Опубликовано (изменено)
Еретичка, кстати, если болеешь, маску на улице одевать нельзя, потому что все бацилы, что ты выдыхаешь, тебе же и возвращаются. Надо чистым воздухом дышать.

Ага, болею. Та знаю, что нельзя и неправильно. Но на улице воздух холодный. Лучше уж свои бактерии, чем простыть ещё больше. На горло одного глотка холодного воздуха более, чем достаточно.

Тут дело не в этом. Я прессе никогда не верил. Другое дело, что государство может специально распускать слухи с претензией на "информацию из структур" - ведь, насколько известно, такие вещи вызывают больше паники, чем информация в СМИ, которой уже давно никто не верит.

Я-то вообще не любитель новостей, и в интернете их не читаю. Но все самые бредовые слухи, почему-то, распускаются людьми, которые имеют отношение либо к медицине, либо к милиции. Это может говорить только о двух вещах: либо для создания паники специально вбросили в

минздрав и мвд эти слухи под видом сугубой секретности (т.е., "если хотите, чтобы о чём-то завтра знал весь город, расскажите об этом тёте Симе, только по большому секрету!"), либо за этими слухами действительно что-то есть.

Склоняюсь к варианту "тётя Сима", однозначно. Про "чупакабру" тоже слухи ходили, "очевидцы" были, власти заявляли, фоторобот составлен. Но все здравомыслящие люди понимали, что это не более, чем сказка. На что я человек трусливый (боюсь, чтоб по ночам в окно никто не залез, ни воры, ни т.д), то спала с открытым окном все лето, и ничего. А все ходили да боялись даже средь бела дня. Ей-богу, смех и грех, а не государство. Изменено пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по-моему властям Украины может через некоторое время массовая паника может быть очень даже к месту)

конечно к месту... как только предвыборная компания закончится, так и эпидемия тоже закончится.

Сейчас все кандидаты в президенты активно пользуются паникой... "отвезено несколько тысяч масок туда-то одним кандидатом, чуть более отвезено другим кандидатом", учитывая, что в новостях орут "масок нет, производство не справляется с наплывом спроса". 

Опубликовано
конечно к месту... как только предвыборная компания закончится, так и эпидемия тоже закончится.

Кстати, один доктор по ТВ говорил, что гриппов нам пережить придется три) Этой осенью, след. весной и след. осенью.

Бог в помощь... Но прививаться против сезонного гриппа не буду.

Опубликовано
Кстати, один доктор по ТВ говорил, что гриппов нам пережить придется три) Этой осенью, след. весной и след. осенью.

Бог в помощь... Но прививаться против сезонного гриппа не буду.

на сколько я помню, почти каждый год возникали эпидэмии гриппа и школы закрывали на карантин. Или это доктор говорил про свинной грипп? :)

я вообще смысла не вижу в этих прививках.

Опубликовано
Или это доктор говорил про свинной грипп

О нем, конечно)

* Показывали продавщиц, которые в шутку спрашивали: "Птичий грипп был, свинячий был, а когда уже рыбный пойдет?))"

я вообще смысла не вижу в этих прививках.

Срубить бабла на низкокачественных вакцинах...вот и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация