Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 712,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3089437

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3089465

kodzi.png

http://www.youtube.com/watch?v=saxI0Zu1ABI

http://www.youtube.com/watch?v=-5-K51jHQ6k

Английский язык в школах активно вытесняет языки Гёте и Бодлера, а заодно и все прочие. Даже на Дальнем Востоке, где традиционно были в тренде китайский и японский, сегодня все стремятся учить английский. А в Карелии за ненадобностью стали закрываться классы с изучением финского. Что же происходит с изучением иностранных языков?

Это я всё к тому, что Украина, что и Россия после 1992 года уже не те

Украине вообще бы следовало опередить время и начать лоббировать английский язык, а России китайский

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3089714

"Антонов" займется созданием пассажирского самолета в классе Boeing 737, Airbus A320 и МС-21

...

Совершенно очевидно, что программа создания самолета такого класса находится полностью вне рамок реализуемости для "Антонова" в нынешнем состоянии и Украины в целом - достаточно указать на объем ресурсов, расходуемых в России и Китае на программы создания самолетов такого класса МС-21 и С919, при огромной государственной поддержке и вовлечении ведущих научных и производственных национальных центров авиационной промышленности. Тем более химеричны рыночные перспективы украинского проекта. Однако ясно, что такая программа даст возможность "Антонову" на многие годы доить государственный бюджет Украины под лозунгом "создания национального пассажирского самолета", не опасаясь требований предъявления результата.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3089864
Ноу-хау Майдана: как накормить нацистов украинцами без ущерба для власти

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3090143

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3090449

Место не столь важно(:

В Израиле выходец с Украины перепутал соотечественницу с русской и избил

...

Остановить нападавшего смогли только сотрудники правоохранительных органов, которых вызвали прохожие. В результате женщину госпитализировали в городскую больницу, где у нее диагностировали перелом носа и многочисленные ушибы.

Агрессивный мужчина оказался 29-летним выходцем с Украины. Он пояснил полиции, что принял женщину за русскую. По его словам, она якобы представляла угрозу для его жизни.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3090450

Нафтогаз ВНЕЗАПНО сообразил, что "Турецкий поток" сделает ненужным половину газотранспортной системы Украины:

https://ria.ru/economy/20170915/1504876545.html

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_3090743

Грузовое судно после разгрузки «американского угля» в Одессе отправилось в Новороссийск

Судно, которое разгрузило «уголь из Пенсильвании» в одесском порту, в среду отправилось в Новороссийск, следует из данных сайта, отслеживающего маршруты судов.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3091049

На западе Украины приехавших по грибы горожан избили всем селом

...

По словам жителя города Виноградов Степана, 21 сентября 13 человек отправились собирать грибы в Межигорский район. Участники похода разделились на две группы, которые через некоторое время потеряли друг друга. Затем, по словам Степана, они услышали несколько взрывов петарды — жители близлежащего села подавали так сигнал к сбору общины поселка, после чего машины горожан были заблокированы селянами на дороге.

...

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3091161

Самое ценное в статье посты из соц. сетей:

На Украине взлетел на воздух очередной арсенал - теперь в Калиновке Винницкой области

...

26-27 сентября на территории Винницкой области осуществлялся поиск диверсантов под руководством Антитеррористического центра СБУ. Информация об учениях была опубликована СБУ за 8 часов до взрыва. О возможности диверсий со стороны российских спецслужб оперативная информация поступала. Однако цель диверсии не была точно установлена....Видимо ни кого не найдя решили устроить себе фейерверки.

[Manga 350+ GB]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3092326

Больные люди:

Украинский журналист устроил дебош в самолете.

Известный украинский журналист и телеведущий Роман Скрыпин, стоявший у истоков создания принадлежащего Петру Порошенко новостного телеканала "Пятый", устроил дебош на борту венгерского лоукоста Wizz Air. Его разозлил отказ стюардессы общаться на украинском языке.

...

При этом в комментариях к записи Скрыпин подтвердил догадку некоторых подписчиков о своем нетрезвом состоянии, но утверждает, что это не является смягчающим обстоятельством для стюардессы и руководства лоукоста.

...

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3092560

Город Хмельницкий на Западе Украины полностью отказался от русского языка, запретив изучать его в школах.

Об этом сообщил мэр города Александр Симчишин на сайте организации ВО «Свобода».

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3092578

Очередная экзотика с киевской выставки

Обратите внимание на последнюю фотографию.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3092789

Российский грибник нашёл украинские госсекреты

Под Белгородом российский грибник обнаружил в лесу флешку с секретными сведениями о погранслужбе Украины.

[Manga 350+ GB]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3117678

с 16 45 юморная сценка с Петей и Юлей очень понравилась

https://www.youtube.com/watch?v=ETnOzMr-Ubo&t=1005s

Опубликовано
comment_3117768

Разведопрос: Андрей Ваджра о происхождении украинцев

https://www.youtube.com/watch?v=rRBUmZ1Totw

Вся правда про Соглашение об ассоциации с ЕС. Олег Волошин

https://www.youtube.com/watch?v=VcPK1F_Ic0E

Как Украина стала колонией США. Роман Василишин

https://www.youtube.com/watch?v=YFCdhER9yXU

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.