Lexsus Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Подходит. Однако, были ведь времена... Хм..а вот это уже и правда интересено... расскажи что ли когда это были такие времена когда украина была сильным независимым гос-вом? А ведь ДНР/ЛНР были в проекте, как минимум, с 2009-го года. пруфик приведи что ли
Xmire Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) пруфик приведи что лиДавным давно в этой теме уже выкладывал ссылки на странички в соц. сетях, где была куча фоток с адептами навароссии, на фоне флагов ДНР/ЛНР. Датировано все было 2009-м годом, если мне память не изменяет. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Бегемот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 лолчто? польша экономически самостоятельна? Все "польское чудо" это датации бруселя, которые польша отхводтила за весь варшавский блок т.к. вышла первая. собственно польша была рекламкой для прибалтики, той же украины, но польша живет так как живет за счет датаций, так что приподить ее как пример - смешно что тябе позабавило, няшкин?35 уже на не 40, но не суть млн человек это слишком мало для самостоятельного воспросизводства современных технологий. Слишком мало даже для того что бы быть чем то значимым на международной арене.И не надо приводить в примеры британию там или германию. Все "небольшие страны" самостоятельные это просто верхушки той или иной системки разделения труда. Украина же висит между двумя центрами. Из росийского полностью вышла а в европейский не берутДа. И что? Это не меняет того, что уровень жизни в стране значительно вырос. Ты и твои высказывания, как что? Это же чушь несусветная. Скоро буду иметь коллекцию:"40, но не суть млн человек это слишком мало для самостоятельного воспросизводства современных технологий""Украина так же слишком малеьнкая что бы быть самостоятельной" А ведь ДНР/ЛНР были в проекте, как минимум, с 2009-го года.Откуда информация?
Xmire Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 а вот это уже и правда интересено... расскажи что ли когда это были такие времена когда украина была сильным независимым гос-вом?Во времена Киевской Руси была довольно сильной, хотя со всех сторон были враги, приходилось с кем-то договариваться.
Panzerkater Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 как бы "привычка" когда рачь идет о народе и есть менталитет Как бы понятие менталитет несколько шире.
Бегемот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Давным давно в этой теме уже выкладывал ссылки на странички в соц. сетях, где была куча фоток с адептами навароссии, на фоне флагов ДНР/ЛНР. Датировано все было 2009-м годом, если мне память не изменяет.пролистал тему, не нашел. Нет, понятно, что все это возникло не с бухты-барахты, но чтобы 2009...
Lexsus Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Просмотр сообщенияLexsus (02 November 2016 - 21:50) писал:а вот это уже и правда интересено... расскажи что ли когда это были такие времена когда украина была сильным независимым гос-вом? Во времена Киевской Руси была довольно сильной, хотя со всех сторон были враги, приходилось с кем-то договариваться. понимаю что говорить тебе это бесполезно, но киевская русь, это не украина, равно как и не россия, и не белорусь. Населения руси не равно ни великоросам, ни малоросам, ни галечанам ни белорусам, ни даже поморам. Древнеславянский этонс прекратил свою существование в 13-14 веке, и стал родительским для вышеупомянутых, развившихся в разных условиях. Впрочем если юзать твою мримитивную картину мира, то маскали нагнули киев и завоевали его, прийдя из новгорода. Да. И что? Это не меняет того, что уровень жизни в стране значительно вырос.эм... феспалм однако, так я о чем? Украина может лишь прислониться к какому то экономичсокму блоку. Вот только реальность такова что выйдя из росийского ее никуда не взяли. Ну а как бы не хотелось штаты за океаном, и выкопаться и статью хотя бы штатом мексики не выйдет. Ты и твои высказывания, как что? Это же чушь несусветная. Скоро буду иметь коллекцию:как аргументировано то муняша.40 млн человек это недостаточно для независимой экономики и следовательно страны. впрочем повторю что на украине уже не 40 млн а 30-35
Xmire Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 пролистал тему, не нашел. Нет, понятно, что все это возникло не с бухты-барахты, но чтобы 2009...Сам подумай. Ты никакой тенденции к созданию "республик" не видел. А создать целых две на ровном месте (да еще и со своей псевдоисторией и готовыми учебниками для промывания мозгов деткам) без подготовки - нереально.К тому же технология старая и проверенная.
Lexsus Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 однако менталитет все же и вправду есть....а еще говорят что кофтун да яресько, это троли нанятные москвой а не настояще украинцы... Хотя может... о ужас! ребзя, слушайте, я понял! Хсимер это промаскальский троль который специально заслан к нам на форум что бы подреживать тот самый образ евроукраинца который выстраивают проклемлевские сми... Все ради промывки мозгов...может он даже офицер кгб...
Xmire Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Впрочем если юзать твою мримитивную картину мира, то маскали нагнули киев и завоевали его, прийдя из новгорода.Я даже не буду вдаваться в детали ситуации и соотношения сил. По факту, как ты говоришь, нагнули. Ок.Вопрос в том, смогут ли повторить.
Бегемот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 эм... феспалм однако, так я о чем? Украина может лишь прислониться к какому то экономичсокму блоку. Вот только реальность такова что выйдя из росийского ее никуда не взяли. Ну а как бы не хотелось штаты за океаном, и выкопаться и статью хотя бы штатом мексики не выйдет. как аргументировано то муняша.40 млн человек это недостаточно для независимой экономики и следовательно страны. впрочем повторю что на украине уже не 40 млн а 30-35Я не знаю о чем ты, вот честно. Вышла и вышла, тебе то что? Штаты за океаном не надо, надо свою страну отстраивать. Просто для этого должны быть хорошие активные лидеры в стране, а таковы редки. Ты в попытке показаться остроумным только выдаешь новые перлы. 30 млн? Это ты свою личную статистику имеешь? Хоть бы интернет открыл.А фразы из разряда "40 млн человек это недостаточно для независимой экономики" просто поразительны и невероятно аргументированы. Ей Богу, ты там часом не новый Карл Маркс?
Lexsus Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Просмотр сообщенияБегемот (02 November 2016 - 22:09) писал:пролистал тему, не нашел. Нет, понятно, что все это возникло не с бухты-барахты, но чтобы 2009... Сам подумай. Ты никакой тенденции к созданию "республик" не видел. А создать целых две на ровном месте (да еще и со своей псевдоисторией и готовыми учебниками для промывания мозгов деткам) без подготовки - нереально.К тому же технология старая и проверенная. Ну а ты сам подумай, никаких тенденций к евромадану не было. А нельзя создать революцию достоинства вот так, на ровмном месте (да еще и со своими героями, культом Бандеры историей и историками регулярно выкапывающими черное море). Без подготовки - нереально.К тому же технология оранжевой революции старая и проверенная.
Xmire Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Хсимер это промаскальский трольВ точку. Сижу на Савушкина сейчас. Приезжай, попьем чаек. Ну а ты сам подумай, никаких тенденций к евромадану не было.Майдан 2004-го года? Как раз таки на фоне такой вот тенденции и начались приготовления.
Бегемот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Сам подумай. Ты никакой тенденции к созданию "республик" не видел. А создать целых две на ровном месте (да еще и со своей псевдоисторией и готовыми учебниками для промывания мозгов деткам) без подготовки - нереально.К тому же технология старая и проверенная.Так я и говорю, что не сразу все строилось. Но сомнительно чтобы такие веяния появились раньше смены политического курса Украины, т.е. Виктора Януковича. А это не раньше 2010 года, как минимум.
Xmire Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Так я и говорю, что не сразу все строилось. Но сомнительно чтобы такие веяния появились раньше смены политического курса Украины, т.е. Виктора Януковича. А это не раньше 2010 года, как минимум.Смена курса началась с Юлии Владимировной и прочей компашки Медведчука, а не с Януковича. Янукович в сравнении с Воной еще проевропейский президент (образно говоря).
Lexsus Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Штаты за океаном не надо, надо свою страну отстраивать. Просто для этого должны быть хорошие активные лидеры в стране, а таковы редки.Для этого нужно строить экономические отношения. А строить не с кем. Пойми, в вакуме нельзя построить современное гос-во в 40 млн человек. Вот украина стремительно и движеться к экономике которую может воспроизводить подобная числьенность населения. К слову ты думал когда нибудь почему 100% больших государств равнего средневековья, стали феодализироваться т.е. разваливаться на мальенкие субекты?Ответ прост технологии почти не менялись, а население росло. в результате полность проивздить все товары необходимые для жизни можно было уже не во всей франции к примеру а в маленькой области. а тут наоборот.для того что бы жила современная экономика - народу слишком мало. Можно только быть частью какого то экономического обхединения. Ты в попытке показаться остроумным только выдаешь новые перлы. 30 млн? Это ты свою личную статистику имеешь?давай считать.до ухода крыма было 45 млн. без него стало 42 млн. в росии минимум 3 млн(по оф данным) человек по факту на пмж (гастробайтеры) примерно столько же в ес. донецк луганс, вместе насребкут пожалуй 2 млн (учитывая то что кое что уехал в украину. так что 42-8=34 млн реально живущего населения. Просмотр сообщенияLexsus (02 November 2016 - 22:12) писал:Впрочем если юзать твою мримитивную картину мира, то маскали нагнули киев и завоевали его, прийдя из новгорода. Я даже не буду вдаваться в детали ситуации и соотношения сил. По факту, как ты говоришь, нагнули. Ок.Вопрос в том, смогут ли повторить. няшкин а я не к том, смогут или не смогут, я к тому что никакойсвободной украины в 9 веке нашей эры не существовало. Впрочем повторю жители киевской руси, имеют примерно такое же отношения к современный русским, равно как и украинцам как жителия к примеру древнего рима, к современным итальянцам
Бегемот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Для этого нужно строить экономические отношения. А строить не с кем. Пойми, в вакуме нельзя построить современное гос-во в 40 млн человек. Вот украина стремительно и движеться к экономике которую может воспроизводить подобная числьенность населения. К слову ты думал когда нибудь почему 100% больших государств равнего средневековья, стали феодализироваться т.е. разваливаться на мальенкие субекты?Ответ прост технологии почти не менялись, а население росло. в результате полность проивздить все товары необходимые для жизни можно было уже не во всей франции к примеру а в маленькой области. а тут наоборот.для того что бы жила современная экономика - народу слишком мало. Можно только быть частью какого то экономического обхединения. давай считать.до ухода крыма было 45 млн. без него стало 42 млн. в росии минимум 3 млн(по оф данным) человек по факту на пмж (гастробайтеры) примерно столько же в ес. донецк луганс, вместе насребкут пожалуй 2 млн (учитывая то что кое что уехал в украину. так что 42-8=34 млн реально живущего населения.Конечно, в вакууме нельзя. Но есть большее количество стран нежели ты привык рассматривать. К примеру, есть Белоруссия, Турция - вполне себе возможные партнеры. Да и ситуация на мировой арене, как показала практика, может сильно поменяться за пару лет. Какое великолепное сравнение, браво. И не важно что эпохи совершенно различны: другой транспорт, другие потребности, но мы сравним, нам же не сложно. Ты продолжай там считать в уме вместо того чтобы открыть поисковик. Как посчитаешь, отпишись.
Panzerkater Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Но сомнительно чтобы такие веяния появились раньше смены политического курса Украины, т.е. Виктора Януковича. А это не раньше 2010 года, как минимум.А нет ли смысла поискать разницу в структуре экономики западного и восточного регионов?
Бегемот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Смена курса началась с Юлии Владимировной и прочей компашки Медведчука, а не с Януковича. Янукович в сравнении с Воной еще проевропейский президент (образно говоря).Да брось. Только при Януковиче эти метания начались, до него все более-менее стабильно было, хоть и покачивалось временами.Да, все те события посеяли некую смуту, но не будь Янукович таким бесхребетным, ничего бы подобного не произошло. А нет ли смысла поискать разницу в структуре экономики западного и восточного регионов?О каких именно регионах речь? О внутренних регионах Украины или в целом?
Lexsus Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Белоруссия,часть евразес, итд дело не в том что россия запретит торговать, но и безпошлиной торговой зоны быть не может и чем торговать?СХ? белорусь и сама на нем специализируеться. уголь? уголь на донбасе и опять же уголь с россии есть, что-то выскотехнологичное? белоруси не нужно в большой объемы, + это всего 10 млн человек. не ахти какой себе рынок. Турцияок, опять рассмотрим - черное море, из больших поротов осталась одесса, и чем торговать собрался? напомню ну не сх же? с турцией то.Хотя конечно можно продавать старое совесткое оружие на поставки в сирию, но это не совсем здоровая экономика. Какое великолепное сравнение, браво. И не важно что эпохи совершенно различны: другой транспорт, другие потребности, но мы сравним, нам же не сложно.не дочитал до конца увидел слово средневекоьве и сделал выводы - браво. И все же постарайся услышать.Для воспроизводства каждого вида технологий нужно некоторое количество человеком. чем технологии сложнее (длинее производственные цепочки) тем больше народу для этого надо. И сейчас мы подошли к такому моменту, когда что 40 млн что 140 млн это слишком мало. Да и ситуация на мировой арене, как показала практика, может сильно поменяться за пару лет.соглашусь, ну украние к примеру может произойти новый майдан.. с текущий условиях придут скорее всего недонаци. Ты продолжай там считать в уме вместо того чтобы открыть поисковик. Как посчитаешь, отпишись. ну уж приведи свои данные что ли.про кол-во в россии так это данные официальные нашей миграционки. ну а 42 млн это оф даные по украине в 2016 году, вот только они не считают тех что свалил на пмж, равно как и включают в в данные лднр Да брось. Только при Януковиче эти метания начались, до него все более-менее стабильно было, хоть и покачивалось временами. Да, все те события посеяли некую смуту, но не будь Янукович таким бесхребетным, ничего бы подобного не произошло.ты лучше расскажи а что бы произошло бы? Ведь европейские рынки не открыли для украины не из-за донбаса, а потому что европа никому не открывает ибо конкуренция не нужна. Напомню что собственно главное что сдела россия перед майданом так это оставила в известность что если украина войдет в асоцицию с ес, россия разорвет торговый догвор с украиной о паниженных таможеных тарифах. И россия это сделала бы в любом случае т.к. нужно защищать внутренний рынок А нет ли смысла поискать разницу в структуре экономики западного и восточного регионов? Тю-ю! смеешься? Да зачем?
Xmire Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Да брось. Только при Януковиче эти метания начались, до него все более-менее стабильно было, хоть и покачивалось временами.Тут надо глубже смотреть, чтоб понимать, просто.
Бегемот Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 часть евразес, итд дело не в том что россия запретит торговать, но и безпошлиной торговой зоны быть не может и чем торговать?СХ? белорусь и сама на нем специализируеться. уголь? уголь на донбасе и опять же уголь с россии есть, что-то выскотехнологичное? белоруси не нужно в большой объемы, + это всего 10 млн человек. не ахти какой себе рынок. ок, опять рассмотрим - черное море, из больших поротов осталась одесса, и чем торговать собрался? напомню ну не сх же? с турцией то.Хотя конечно можно продавать старое совесткое оружие на поставки в сирию, но это не совсем здоровая экономика. не дочитал до конца увидел слово средневекоьве и сделал выводы - браво. И все же постарайся услышать.Для воспроизводства каждого вида технологий нужно некоторое количество человеком. чем технологии сложнее (длинее производственные цепочки) тем больше народу для этого надо. И сейчас мы подошли к такому моменту, когда что 40 млн что 140 млн это слишком мало. соглашусь, ну украние к примеру может произойти новый майдан.. с текущий условиях придут скорее всего недонаци. ну уж приведи свои данные что ли.про кол-во в россии так это данные официальные нашей миграционки. ну а 42 млн это оф даные по украине в 2016 году, вот только они не считают тех что свалил на пмж, равно как и включают в в данные лднрНе думаю, что ты или я достаточно компетентны чтобы обсуждать всерьез внешнюю экономику страны. Но вот "Россия запретит торговать" - ага, ага, как же. А если не послушаются, отожмут пару областей?) Да чем угодно, главное торговать. Ты не поверишь, кстати, но в той же России сейчас я постоянно вижу украинские товары: лекарства, игрушки, конфеты и т.д. Это я как простой обыватель замечаю.Главное чтобы доход был, а торговать советским оружием с Африкой - это вряд ли нововведение. А у тебя там время сменилось через предложение? "Недонаци" - :D Опять же, открой инет и почитай сколько в реальности набирал тот же "Правый сектор" в более горячем на события 2014 году. Пришли бы к власти... Извини, у меня своих данных нет, только из официальных источников Украины. "они не считают" - очень авторитетно. "включают в данные лднр" - там есть территории принадлежащие к Украине. Даже за вычетом полного состава ЛДНР - это явно не минус 12 миллионов как ты считаешь. Максимум минус 4-5. Тут надо глубже смотреть, чтоб понимать, просто.Да так можно понять, что развал СССР был предпосылкой... Впрочем, согласен, майдан был некоторого рода толчком. Но вовсе не определяющим.
Lexsus Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Не думаю, что ты или я достаточно компетентны чтобы обсуждать всерьез внешнюю экономику страны.шикарная отмаза няшкин. впрочем показывает лишь мою провоту. ни ты ни я не знаем чем может торговать украина с белорусией что бы покрыть поетри от росийского рынка. Но вот "Россия запретит торговать" - ага, ага, как же. А если не послушаются, отожмут пару областей?)ты решил пополнить клуб "люди которые не умеют читать"?дело не в том что россия запретит торговать, может тебе очки купить что бы ты мог увидеть "дело не в том"?Да чем угодно, главное торговать.землей, юными девами... ну да, какая раздница то.Главное чтобы доход был, а торговать советским оружием с Африкой - это вряд ли нововведение. тут ты прав, украине не в первой. хоть в чем то стабильность. "Недонаци" - :D Опять же, открой инет и почитай сколько в реальности набирал тот же "Правый сектор" в более горячем на события 2014 году. Пришли бы к власти... о это вечная тупая отмаза. какая разница ксколько они набирают если они могут спокойно ходить факльеными шествиями по киеву и у них оружие, не говоря уже о том что экономическое положение не идет в сторону улучшение, а терифы только растут.Впрочем повторю "недонаци" ибо ордунга нету. Тут надо глубже смотреть, чтоб понимать, просто. просто пнимать что всегда и везде во всех проблемах бедного украинца виновен злой маскаль. Уже убедил
Lexsus Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 да вот еще один агмент кремля рассказывает об агенте кремля в канаде.соственно ( в очередной раз) раскрываеться вся сущность незалежности
Shinsaku-To Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Ничего. Польша вон неплохо преобразилась, было бы желание.А вот конкретно выделенное позабавило, продолжай. Да нет, всё правильно. Украина действительно слишком мала, чтобы развиваться самостоятельно. "Неплохо преобразившаяся" Польша сосёт деньги из ЕС как пылесос. В Евросоюзе со времени его расширения на восток существует программа "выравнивания" экономик -- новых членов некисло дотируют. Изначально предполагалось, что восточных членов быстренько поднимут и программу прекратят, но оказалось, что не взлетает так просто. "Программа выравнивания" и дотации сельхоза Польше, ЕМНИП, уже за 100 миллиардов евро перевалили суммарно. Дотации перекрывают, например, все военные расходы воинственно пырящейся на восток Польши целиком (представь, у России, например, бесплатная армия была бы?). И это не кредиты, это безвозмездно. И всё это, учитывай, во внутреннем экономическом пространстве ЕС, со множеством средств нетарифной защиты от конкурентов из-за бугра. Польша примерно по размерам соответствует Украине и принята в состав ЕС в несравнимо лучшем состоянии, чем Украина сейчас, да и состояние Евросоюза тоже смотрелось сильно радужнее. Таким образом, что думают власти ЕС о вступлении Украины в состав, учитывая опыт Польши или той же Прибалтики и текущее состояние Европы -- понятно. Не в этой жизни. Ну и перспективы Украины как самостоятельной экономики тоже понятны. Опять же -- не в этой жизни. У них был шанс вписаться в Таёжный (лол, отличное название) Союз, но теперь уже вариантов не осталось. Я даже не буду вдаваться в детали ситуации и соотношения сил. По факту, как ты говоришь, нагнули. Ок.Вопрос в том, смогут ли повторить. Да это как раз не вопрос. Тут никаких сложностей нет. Вопрос в том, захотят ли (ну и Прибалтику наконец завоевать, чтоб не вставать два раза! А тот там волнуются, ожидают).Так вот, вряд ли. Украина в свободном плавании и волнует нынче окружающих слабо. Времена такие, что у окружающих свои проблемы. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения