Бегемот Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 после этого разговор бесмысленен. Ты либо слепой либо наглый лгун и лицемер. в целом лицо рускогой демократической мысли... на самом деле это пичальноРазве тебе не нравится аналог твоих же ответов? Странно. А ничего не изменилось.http://www.youtube.com/watch?v=OHleAo-nsngЯ вам больше скажу, ни мало-мальски солидные СМИ, ни политики, желающие выглядеть вменяемыми, не подпишутся под обвинениями целого народа в чём-то таком. Виноваты маргиналы, незаконно захватившие власть. Это всегда будет официальной позицией. Тогда в чём проблема? Если кто-то без контекста, от нечего делать придумал ерунду, почему бы российским СМИ, точно так же без контекста, не развлечь почтеннейшую публику рассказом об этой ерунде? А если вы видите в этом рассказе целенаправленный вброс, почему бы не предположить, что и ерунда придумана целенаправленно? ;)Таки тоже не самое новое видео. Да ладно. Если даже Путин говорит "А", а все СМИ показывают позицию "Б", то как бы СМИ>1 выступления Путина. К тому же он не договаривает: по стандартам должно быть что-то вроде "братский украинский народ, где власть захватили фашисты". 10 лет назад какой-то историк/общественный деятель/преподаватель и т.д (не знаю кто) предложил альтернативу латинским специфическим словам. Очевидно, что никаких замен в реальности не производилось. (так можно и по каждой цитате Жириновского сюжеты слагать) Через несколько лет на российском ТВ выходит сюжет "о замене иностранных, в основном русских слов". Это называется раздувать из мухи слона. При чем целенаправленно. Они каждый раз берут не больше одного несогласного в студию, а затем всем кодлом на него набрасываются с пеной у рта.И такой формат программы не меняется уже много лет, поднадоело. Хотя забавно было услышать что-то про "фашистов" :) Новые методички все никак не донесут. В них текущая власть вполне себе нормальные мудаки, танцующие под дудку Обамки. И донбас по новым методичкам надо срочно возвращать под контроль Украины. Если правят фашисты, то как можно-то про такое говорить?Твой "оппонент" (с ником на L), кстати, ведет себя точь в точь как ребята на видео. Разве не забавно?Мне еще понравилось высказывание какого-то типа мол "начали принимать законы, запрещающие говорить на русском (лол?), и вполне нормально, что русский парень из Коми поехал к своим русским братьям на Донбасс". Ага. Он ещё забыл добавить "только что отсидевший свой срок".
Panzerkater Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Таки тоже не самое новое видео.Такое ощущение, что Путин просто обязан каждый день говорить об Украине :D Если даже Путин говорит "А", а все СМИ показывают позицию "Б", то как бы СМИ>1 выступления Путина.Ну, как Путин говорит А, мы видели. А позицию Б желательно проиллюстрировать.К тому же он не договаривает: по стандартам должно быть что-то вроде "братский украинский народ, где власть захватили фашисты".А может, СМИ просто договаривают за Путиным? ;)10 лет назад какой-то историк/общественный деятель/преподаватель и т.д (не знаю кто) предложил альтернативу латинским специфическим словам. Очевидно, что никаких замен в реальности не производилось. (так можно и по каждой цитате Жириновского сюжеты слагать) Через несколько лет на российском ТВ выходит сюжет "о замене иностранных, в основном русских слов". Это называется раздувать из мухи слона.А в чём здесь, собственно, слон? Вы таки видите в этом сюжете разжигание ненависти к украинскому народу? А по мне так всё наоборот - рассказали анекдот на тему эти яйценюки с ума посходили со своей свидомостью, но народ им не оболванить (не прижилось же), а тут уже ненависть к украинцам шьют. вполне нормально, что русский парень из Коми поехал к своим русским братьям на Донбасс". Ага. Он ещё забыл добавить "только что отсидевший свой срок". Что-то мне подсказывает, что то же самое говорят об украинских парнях, поехавших на Донбасс из Львова :) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Xmire Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Как обычно, рано думать, что украинское государство достигло дна. Там всегда есть люк, из-под которого раздаётся "ще не вмерла" :)Наконец-то оно из тебя со всех щелей потекло.
Ryo-oh-ki Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Наконец-то оно из тебя со всех щелей потекло.Уж ты-то помолчи, герой АТО. Почётный боец Небесной Сотни.
Бегемот Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Такое ощущение, что Путин просто обязан каждый день говорить об Украине :D Ну, как Путин говорит А, мы видели. А позицию Б желательно проиллюстрировать. А может, СМИ просто договаривают за Путиным? ;) А в чём здесь, собственно, слон? Вы таки видите в этом сюжете разжигание ненависти к украинскому народу? А по мне так всё наоборот - рассказали анекдот на тему эти яйценюки с ума посходили со своей свидомостью, но народ им не оболванить (не прижилось же), а тут уже ненависть к украинцам шьют. Что-то мне подсказывает, что то же самое говорят об украинских парнях, поехавших на Донбасс из Львова :)О соседней стране явно чаще говорят, чем раз в год. Так я там ролик кидал про обсуждение убийства Мотороллы. Сплошь и рядом лживые выкрики из студии. Ну да. Работа же у них такая. Странно там такое не увидеть... Какие-то однобокие у нашего тв анекдоты) Они приехали по призыву официальной власти служить в своей стране. Есть разница. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 О соседней стране явно чаще говорят, чем раз в год.Ну, Монголия тоже соседняя страна...Сплошь и рядом лживые выкрики из студии.Выкрики из студии - это ещё не позиция СМИ.Какие-то однобокие у нашего тв анекдотыАнекдоты про чукчу тоже весьма однобоки. Неужели россияне так ненавидят чукчей?Они приехали по призыву официальной власти служить в своей стране.Да я не про подневольных.
Бегемот Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Ну, Монголия тоже соседняя страна... Выкрики из студии - это ещё не позиция СМИ. Анекдоты про чукчу тоже весьма однобоки. Неужели россияне так ненавидят чукчей? Да я не про подневольных.Полагаю, отношения между Украиной и Россией более интенсивны нежели между Россией и Монголией. :) Если они идут фоном в 95 процентах передач, подкрепляются аплодисментами и прерывают нормальный диалог. Если это постоянно позволено. То что это, если не позиция СМИ? Россияне вообще не очень терпимы к другим нациям, я бы сказал. :) Это не "подневольные", это призывники. И, в отличии от россказней, никаких там ребят студентов (то есть повального призыва) нет. Все взрослые мужики, ездил я несколькими поездами рядом с ними, да и на блокпостах пришлось побывать. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
Xarlamov Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 ....Это не "подневольные", это призывники. И, в отличии от россказней, никаких там ребят студентов (то есть повального призыва) нет. Все взрослые мужики, ездил я несколькими поездами рядом с ними, да и на блокпостах пришлось побывать.Смотрел финансовое обеспечение сторон:Украина - от 7 тыс грн/мес + 2 месячных доплаты в год + за БД - в 2 раза больше, ну и куча всяких льгот (образование, сохранение места на работе, проезд и т.п.) Если брать по стране - заметно выше среднего и это для рядового состава.ДЛНР - от 15 тыс руб/мес, льготы в основном в ручном режиме (выбил - хорошо, нет - так нет), для рядового состава. Забавно, что менты и пожарники получают больше - у них от 18 тыс. руб. И это примерно в 2 раза выше среднего дохода по территории. Информации меньше, но за БД - тоже доплачивают *2 Эт я к чему. Обычная работа, за неплохие по сравнению с окружающим деньги. И пострелять в сторону друг-друга - элементарно выгодно, экономически.
Бегемот Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Эт я к чему. Обычная работа, за неплохие по сравнению с окружающим деньги. И пострелять в сторону друг-друга - элементарно выгодно, экономически.Ой, да войны - это же самое прибыльное дело. Смотрел финансовое обеспечение сторон:Украина - от 7 тыс грн/мес + 2 месячных доплаты в год + за БД - в 2 раза больше, ну и куча всяких льгот (образование, сохранение места на работе, проезд и т.п.) Если брать по стране - заметно выше среднего и это для рядового состава.ДЛНР - от 15 тыс руб/мес, льготы в основном в ручном режиме (выбил - хорошо, нет - так нет), для рядового состава. Забавно, что менты и пожарники получают больше - у них от 18 тыс. руб. И это примерно в 2 раза выше среднего дохода по территории. Информации меньше, но за БД - тоже доплачивают *2С трудом верится про зп в 18к в ДНР/ЛНР. У меня знакомые из тех мест дают не очень лестные экономические отзывы. Хотя, может, там просто цены еще заоблачные.
Lexsus Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Если они идут фоном в 95 процентах передач, подкрепляются аплодисментами и прерывают нормальный диалог. Если это постоянно позволено. То что это, если не позиция СМИ?няшкин, а ты смотрел полит на нашем тв? ну хоть парочку. Как бы там всегда представлена позиция украины. То что они выглядт как клоуны, ты уж прости но они в этом плане никак не хуже украинской официальной власти. И да расскажи а на украинском тв у шустера к примеру, представлена позиция россии?
Бегемот Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 няшкин, а ты смотрел полит на нашем тв? ну хоть парочку. Как бы там всегда представлена позиция украины. То что они выглядт как клоуны, ты уж прости но они в этом плане никак не хуже украинской официальной власти.И да расскажи а на украинском тв у шустера к примеру, представлена позиция россии?Ладно бы еще саму Украину, но проплаченные российские политические передачи у меня нет никакого желания обсуждать с тобой.
Lexsus Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Смотрел финансовое обеспечение сторон:Украина - от 7 тыс грн/мес + 2 месячных доплаты в год + за БД - в 2 раза больше, ну и куча всяких льгот (образование, сохранение места на работе, проезд и т.п.)Если брать по стране - заметно выше среднего и это для рядового состава.ДЛНР - от 15 тыс руб/мес, льготы в основном в ручном режиме (выбил - хорошо, нет - так нет), для рядового состава. Забавно, что менты и пожарники получают больше - у них от 18 тыс. руб. И это примерно в 2 раза выше среднего дохода по территории. Информации меньше, но за БД - тоже доплачивают *2вот только няшкни проблема в том что это как бы украинские силовики стоят под донецокм да луганском и переодичеки лупят по городу, а не лднр лупят по украинам, ну скажем днепорпетровска, или. скажи а как давно ты что нибудь о мариуполе слышал? А вот обстрелы окарин донецка регулярны. К слову товарищи местны-промайданные, вы так много говорили о понаехавших из россии в лднр, а вас понеахевашие из россии в ряды нацбатальонов из россии же, или из то же прибалтики, не напрягают? В этом смысле там, как вообщем то везде и всегда как минимум паритет, но вы говорите от чего то только про одну сторону
Бегемот Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 вот только няшкни проблема в том что это как бы украинские силовики стоят под донецокм да луганском и переодичеки лупят по городу, а не лднр лупят по украинам, ну скажем днепорпетровска, или. скажи а как давно ты что нибудь о мариуполе слышал? А вот обстрелы окарин донецка регулярны.Святая простота.
Panzerkater Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Полагаю, отношения между Украиной и Россией более интенсивны нежели между Россией и Монголией. Так Путин и упоминал Украину гораздо чаще :)Если они идут фоном в 95 процентах передач, подкрепляются аплодисментами и прерывают нормальный диалог. Если это постоянно позволено. То что это, если не позиция СМИ?Позицию СМИ озвучивают ведущие. Причём показательны всё же новостные программы - к ним отношение зрителей несколько более серьёзное. А нормального диалога в скандальных ток-шоу никогда и не бывает - не тот формат.Россияне вообще не очень терпимы к другим нациям, я бы сказал. Это смотря с кем сравнивать.http://www.youtube.com/watch?v=xHmMYgbx6fQЭто не "подневольные", это призывники.Вообще-то речь шла о так называемых добровольцах, в том числе и понаехавших. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Бегемот Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Позицию СМИ озвучивают ведущие. Причём показательны всё же новостные программы - к ним отношение зрителей несколько более серьёзное. А нормального диалога в скандальных ток-шоу никогда и не бывает - не тот формат. Это смотря с кем сравнивать.http://www.youtube.com/watch?v=xHmMYgbx6fQ Вообще-то речь шла о так называемых добровольцах, в том числе и понаехавших.Ведущие? Ведущие для галочки, а позиция СМИ - это тот посыл, который несут все ролики/выступления/выкрики и т.д. Так всё познается в сравнении. Тут тоже явно не пример для подражания. Украинские добровольцы едут официально, а не "потеряли паспорт".
Panzerkater Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Ведущие для галочки, а позиция СМИ - это тот посыл, который несут все ролики/выступления/выкрики и т.д. Ну да. Президент страны заявляет - это не посыл. Журналисты, ведущие серьёзные программы с довольно взвешенной позицией - не посыл. Зато выкрики из зала в скандальном ток-шоу - это посыл. Но так-то на каждый роток не накинешь платок, и есть таки понятие плюрализм мнений, каковое и отражается. И, кстати...Тут тоже явно не пример для подражания.Несмотря на гипотетический посыл, таких примеров в России я как-то не наблюдаю. Плохо посылают, что ли? ;)Украинские добровольцы едут официально, а не "потеряли паспорт".Ну, естественно. Кто же официально позволит россиянам? Это же Украина воюет с Россией, а Россия с Украиной - нет :D На самом же деле вы просто пытаетесь подвести какую-то легитимность под концепцию это сукин сын, но это наш сукин сын. 1
Lexsus Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Святая простота. какой глубокий аргумент няшкин, вот только понимаешь в чем трабла, я смотрел как оно происходит с самого начала при том по большец части страмами а не через сми, и да можно написать что все это снято на мосфильме, (хотя на это так же можно сказать что снято в голивуде)но ты просто объясни коль делаешь вид что ты обективен, почему иностранцы из тербатов, вроде азова, (которые ныне ялвються частью силовыз струткру украины) для тебя это норм (хотя ты их вроде как просто тупо игноришь что в моих сообщениях что у панзакера), а моторола это ужас ужас? И да, еще раз повторю вопрос, скажи кто нибудь мариуполь обстреливает на регулярной основе? Украинские добровольцы едут официально, а не "потеряли паспорт". няшкин ты вообще нев курсе что в составе тербатов есть иностранцы, в том числе и из россии? и главное полный игнор видео которое тебе не нравиться
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Украинские добровольцы едут официально, а не "потеряли паспорт". Украинские "добровольцы" это те, кто от повестки по мобилизации убежать не успел. Вон, ты у Xmire спроси, как там с добровольцами. Я его уже раз пятнадцатый спрашиваю, а он каждый раз свой язык в одно место засовывает и молчит. :lol:
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Мошенничество по-украински: "оборотистые малые" записывают имущество на депутатов. "В четверг, 27 октября народный депутат Украины фракции от БПП Николай Фролов заявил, что внезапно стал, де-юре, владельцем семи квартир и автомобиля благодаря "оборотистым малым, которые воспользовались честным именем в своих паскудных целях". Об этом депутат заявил на своей странице в Facebook.Депутат предположил, что его личные данные, были мошеннически внесены в государственные реестры недвижимости. "Я уже подал свою Е-декларацию, она находится в свободном доступе. Тем, кто говорит, что не может этого сделать, рекомендую это сделать ночью. Этот случай (с лишним имуществом, - ред.) не только мой, это распространенный случай. Во время подготовки Е-декларации моим юристом по моей просьбе были сделаны запросы в реестры, и ответы меня удивили. Например, то, что я владею большим количеством квартир. Безусловно, что это не так. Квартир было где-то около семи. Я направил соответствующие запросы по этому вопросу в "Национальные информационные системы", и пусть она разбирается в этой проблеме", - заявил Фролов. "Мне чужого не надо, но предупреждаю шустрых малых, которые воспользовались моим честным именем в своих паскудных целях: раз это имущество "де-юре" принадлежит мне, то вам остается одно из двух - или признаться в мошенничестве, или это "имущество" будет принадлежать мне и "де-факто". Запросы в соответствующие органы уже направлены. Хотелось бы надеяться, что все дело в несовершенстве реестров", - написал Фролов." Нардеп от БПП заявил, что мошенники записали на него семь квартир в госреестрах Изменено 30 октября, 2016 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 [mod]Ryo-oh-ki, без эпитетов, пожалуйста.Убрал.[/mod]
Напротив Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 почему сова?так это, сова ест летучих мышек :D и поверху дойчланд Украина юбер аллес«Традиционно пропутинские пропагандистские СМИ не могли оставить данный инцидент без внимания. Сначала российские медиа изо всех сил пытались разглядеть фашистский подтекст в изображенной на эмблеме латинской поговорке “мудрый будет властвовать над звездами” (sapiens dominabitur astris), но получалось как-то не сильно убедительно, ибо пословица является старинной и плохо сочетается с мифами об Украине», -- говорится в статье ДИАЛОГ.UA. шах и мат тебе, шинсака. Наконец-то оно из тебя со всех щелей потекло. ты так это говоришь, как будто бы он написал неправду.
Бегемот Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Украинские "добровольцы" это те, кто от повестки по мобилизации убежать не успел. Вон, ты у Xmire спроси, как там с добровольцами. Я его уже раз пятнадцатый спрашиваю, а он каждый раз свой язык в одно место засовывает и молчит. :lol:Ну, извините, долг есть долг.
Xmire Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Украинские добровольцы - это ребята преимущественно непризывного возраста (от 30 до 50), которые приняли на себя первые удары войны.Так что если какая-то невежда демонстрирует полное отсутствие прошаренности в ситуации с добровольцами, и утверждает, что "добровольцы - не успевшие убежать от военкома" - можете смело слать на юг. ты так это говоришь, как будто бы он написал неправду.Я это говорю так, как будто он украинофоб. Если ты считаешь сие правдой - что ж, очень хорошо.
Гость Leo_001 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Украинские добровольцы - это ребята преимущественно непризывного возраста (от 30 до 50), которые приняли на себя первые удары войны. Я просто угорая с этой святой наивности. Всегда поражался, на кого наше ТСН рассчитано и прочие "службы новын", а вот поди ж ты. Это ж в каком мире надо обитать, чтобы верить что мужики с Юго-Востока (а таких на фронте большинство) побросают все дела, семьи и побегут мерзнуть в окопах. Мужики далеко не молодые и лишенные идеализма. Не знаю как в твоей альтернативной, а ИРЛ "люди непризывного возраста" - в первую очередь афганцы - были первыми, кто получил повестки. Они же и явились в военкоматы, потому что в отличие от тебя сразу после института не могли дриснуть в другой город - люди остепенившиеся, с работой, с имуществом. "Добровольцы" они такие же как ты. Сидят там с унылыми лицами и ждут демобилизации с нетерпением. Пообщайся как-нибудь на досуге, узнаешь много нового и интересного, а то у тебя из друзей похоже один интернет с соцсетями. Так что если какая-то невежда демонстрирует полное отсутствие прошаренности в ситуации с добровольцами, и утверждает, что "добровольцы - не успевшие убежать от военкома" - можете смело слать на юг. Добровольцы - первоначально молодежь из "правого сектора" и разнообразных военизированных организаций, которая восторженно ломанулась после начала замеса и не менее восторженно ломанулась назад к концу 2014-го. Вторая волна добровольцев - сельская молодежь и люди до 40 лет, которые поехали хоть за какими-то деньгами в 2015-ом, после того, как все стало более менее стабильно. Именно они сейчас позволяют властям не проводить очередную мобилизацию, а тебе - сидеть здесь и общаться с клятыми москалями вместо очередного бега от армии. И да - повторяю свой вопрос. Где и в каком военкомате ты приписан?
Xmire Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Я просто угорая с этой святой наивности.Мы уже убедились, что познание в сабже у тебя равны нулю.Это же насколько должно подгореть пониже спины, чтобы столько мультов создавать и каждый раз строчить несусветную ахинею. От бабулек в подъезде наслушался? В каком городе проживаешь?Я свой назвал, так что почему бы и не спросить.
Рекомендуемые сообщения