Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И мне очень-очень интересно, кто допустил вот такое говно на 1-м российском телеканале 17.10.2016

(прямой эфир с АНТОНОМ ГЕРАЩЕНКО! Большей мрази трудно найти.)

Эм а в чем проблема? У нас демократия. Старан должна знать и видеть своих геров хотя бы ради того что бы прочиать мозги. Хотя некоторым инидвидам оно как видно не помогает, что эта тема и денмострирует

Россия-1 - принадлежащий государству информационный ресурс, прямой обязанностью которого является освещение и поддержка официальной политики страны.

Прямой эфир с Геращенко (знаменитого своей откровенно фашисткой и антироссийской агитацией - майдан и "расстрелянная снайперами януковича небесная сотня", сожжение "колорадов" в одессе, героизация УПА, "сбитый ДНР и Россией боинг", сайт "Миротворец" со списками и адресами врагов Украины и многое другое) в формате ток-шоу на российском телеканале - это откровенный удар в спину и плевок в лицо.

Предыдущим таким "творческим действием" было приглашение на одно из российских ток-шоу украинского то ли блогера то ли хрен-знает-кого, с радостными восклицаниями копавшегося среди сожженых трупов людей в одесском Доме Профсоюзов.

Почему так происходит? Потому что окололиберальные представители самопровозглашённой "элиты" в лице толстомордых журналистов, разных блогеров, телеведущих и всевозможных представителей СМИ, размножившиеся и разжиревшие за ельцинские годы, пока что никуда не испарились и до сих пор их периодически "прорывает".

Михаил Жванецкий, Николай Сванидзе, Елена Масюк, Леонид Парфенов, Леонид Гозман, Сергей Медведев, Сергей Лойко, Роман Виктюк, Марат Гельман, Александр Невзоров, Русаков Данил, Олег Кашин, Леонид Каганов и многие-многие другие, всегда считавшие русский народ быдлом, а себя - светочем цивилизации и одновременно прекрасно себя чувствовавшие в российском "медийном пространстве", после Майдана 2014 года очень резко раскрылись и показали кто они есть на самом деле.

Совсем не случайно часть из них, получив здесь пинка под зад и переехав на Украину, чувствует себя на украинских телеканалах как рыба в воде: ложь, демагогия и забрасывание России говном у них в крови.

Прощание с Моторолой в Донецке - подборка фото и видеороликов

http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/572372/572372_original.png

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я всегда думал, что актуальность таких роликов зависит от их новизны... Нет?

Пожалуй, нет. Некоторые вещи никогда не меняются.

Проблема в том, что в первом случае будет ревновать Москва, во втором - Вашингтон и прочие.

Да хрен с ним, всё равно для всех мил не будешь. Тут главное - лечь не за спасибо.

Опубликовано (изменено)

а кокое нафиг дело вашниктону до украины? это дело россии и германии не более. Мы что в мексику лезем или канаду?

Какое дело России до Кубы? Посмотрел бы я как мы лезем в Канаду, ахахаххах.

эм.... у тебя амнезия? это было 3 года назад или ты тогда еще под стол ходил и не интерисовался подобным?

но ок самое знаменитное и метичное -нулад печеньки ну и вот еще там и кетрен эешетн (тогдашин еврокосмисар на том же мадане)(и да это канал кровавой гебни но не скажешь же что видоряд с мосфильма? И скажи это вмешательство во внтурение дела или нет?

эм то есть переговоры путина с меркель это вмешательство путина во внтуреие дела германии? одно дело какие то опозиционеры а другое законно избарный призедент или законость уже не евроценность?

няша, еще раз я тебе про хронологию рассказывают. Итак еще раз напоминаю.

1.на евромайдане присуствовали и агетировали чиновники иностранных госдуарств и встречались с тогда уже вооруженной опоозицией россия на тот момент пытался вести переговоры с призедентом страны. Лигитимной властью. Вот если бед депутаты госдумы агетировали одновременно на антимайдане, вот тогда бы ситуация была бы зеркальная.

2.произошел вооруженный переворот и только после этого было и спасение яныка и крым.

Ты что не в курсе что нарушение договора одной стороной автоматом развязывает руки другой? Или ты считаешь что собарние пусть даже 100 тыс чел на площади это демократия? нет мой друг, это охлократия.

Подчеркиваю, суть в том что нарушен был договор со стороны запада, а во всех договорах важно кто первый. С того момента как одна из сторон договор наршишла у другой развязаны руки. И да, очень прошу. скажи что это не так и оргументируй..

Няша ты хоть в курсе что такое конституция то? Ты наешь что такое процедура инпичмента? Новые, незнакомые и старинные слова? так что ли?

"новое правительство" незаконно т.к. его никто не избирал, инпичмет произведен не был( к слову до сих пор) и техническки янык призедент украины).

Хотя судя по всему ты не в курсе что такое демократия.

И понимаешь я ведь не отрицаю что случаються революции. проблема в том что ты на двух стульях сидеть пытаешься. Хоть каое то подобие законости наступило на украины лишь после выборов порошенко.

Тут уж либо уж революция, и логика революции ( а в логии революции смешно ожидать что ты не будешь терять террторий и тут наступает лишь логиа силы (ккого ты можешь удержать а кого нет) либо лигитимная власть. вот только она лигимна пока соблюдаються все законы.

Что же касается как крыма тк днр и лнр то они просто не признали переворот. Та что лигитимность присоедения крыма к россии, и лигитимность днр лнр ровно такая же ак и лигитимность киевско нынешней власти.

И первые и вторые и третьи получили власть после исчезновения лигимного поля после свержения власти и тут у переворочиков в столице нет никаких приференция перед кем либо в регионах..

ну а я ее раз прошу ражуй что по твоему " европейский путь" пока все что я вижу это " мы ляжем под вас и будем говорить о том как россия плоха-вы нас будете кормить. вот только это не путь а колониззация.

ты помниться распинался о крыме и том почему украины должна туд что то поставлять? ну может ты не в курсе но за это они тоже получали бабло.

фейспалм в европе рынок перенасыщен продвольствием. они не жрут столько сколько даже сами производят.

ну да, анансы финики бананы, манго... что там еще? и позволь узнать что же из того что не растет в европе но европа потребляет может рости по климатиеским условиям на украине которая находиться в более холодной климатичекой зоне?

да, бегемот вот ещще тебе видео майданного времени. И да 5 канал, но тут много прямой речи. можешь плюнуть на коментатора но не скажешь же что это мосфильм?

Я даже теряюсь, что сказать. Ты раздачу выпечки приравниваешь к военной операции на территории другой страны.

Насчет Крыма. Крым был согласен платить, а Украина не согласна поставлять. Остальное будем считать за добровольное пожертвование.

По поводу продовольствия: не всё есть у Европы, сх довольно обширная отрасль. С другой стороны, понятное дело, с РФ Украине было бы намного легче и выгоднее торговать.

Зачем мне смотреть этот плохо скроенный сюжет с невпопад выбранными кадрами? Слова ведущей: "Киев вообще разделился на сторонников и защитников этого решения" - это, извиняюсь за резкость, вырезка из передачи для слабоумных?

Пожалуй, нет. Некоторые вещи никогда не меняются.

Да хрен с ним, всё равно для всех мил не будешь. Тут главное - лечь не за спасибо.

Да брось. Передача вышла на днях=>выставляют как актуальную тему, явно заметен общий посыл передачи. Сама по себе, программа гроша ломаного не стоит ибо полная чушь, но у нас люди же склонны верить правдивому ТВ, так ведь?

Конечно. Есть еще такое выражение "смеется тот, кто смеется последним". Я бы подождал лет 5-10, а потом бы говорил что кому боком вышло.

Изменено пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

явно заметен общий посыл передачи

А чем посыл не устроил? Попытки ростом национального самосознания прикрыть реальное положение уже давно стали трендом экономически и политически несостоятельных государств.

Я бы подождал лет 5-10, а потом бы говорил что кому боком вышло.

Подождём. Попкорна хватит.

Опубликовано

Ещё раз. В отличие от ЛНР, в ДНР выстроена другая система руководства и власти.

Убийства политических оппонентов, имеющих влияние, были в ЛНР. Как и многочисленные разборки с жертвами из-за денежных потоков, идущих из России, гуманитарной помощи, серых и чёрных схем торговли углём.

Считать, что на всей территории Новороссии кому-то требуется просто устранить всех известных деятелей - бред. Лояльные лидеры которые не будут взбрыкивать и популярные известные фигуры - наоборот, очень и очень нужны. Именно таким был Моторола и именно такой - Гиви.

"безликие функционеры, готовые выполнять любые указания тех, кто платит" - тут я просто не понял о чём речь. Там война идёт, дело не в постановке вопроса "кто платит", а в том кто и как контролирует. ЛНР после многочисленных чисток (грязи и дерьма там было на порядок больше чем в ДНР) и ДНР после нескольких перетрясок и скандалов сейчас полностью управляемы - что и было требуемым конечным результатом. Хотя народ как таковой недоволен этим подвешенным состоянием и минскими соглашениями.

"передел власти и бизнеса" - см. выше.

Тем более что сейчас, осенью 2016-го, накал внутренней борьбы практически полностью сошёл на нет.

Резюмируя: я не верю в то, что его мог убить кто-то из своих.

И мне очень-очень интересно, кто допустил вот такое говно на 1-м российском телеканале 17.10.2016

(прямой эфир с АНТОНОМ ГЕРАЩЕНКО! Большей мрази трудно найти.)

http://www.youtube.com/watch?v=CVXR5cI2fOQ

"Убийство Моторолы совершено его же подельниками, с которыми они не поделили какие-то там денежные потоки в Донбассе"...

"Бандитские разборки между различными группами террористов"...

- Это именно его слова. Ты из его речи всё это скопировал что ли?

http://alex-anpilogov.livejournal.com/157050.html

Пусть скажут "В" и введут наконец визовый режим с Россией.

Да и вообще - разорвут дипломатические отношения и прекратят закупать газ и уголь.

И двум миллионам украинцев которые сейчас работают в России и шлют деньги на родину, пусть влепят срок по статье "враги народа" - за поддержку агрессора.

"свою линию Порошенко гнёт последовательно" - я видел нарезку его прошлых и нынешних высказываний и обещаний.

Какая последовательность и линия, ты о чём вообще???

Не говоря уже о том что руководит Украиной вовсе не Порошенко, а Государственный Департамент США.

Видео видел, где демонстрировали как его место жительства охранялось? Думаешь, без заинтересованных лиц в самой ДНР можно было бы такое провернуть?

И с чего такая бурная реакция на обсуждение убийства какого-то подонка?

А чем посыл не устроил? Попытки ростом национального самосознания прикрыть реальное положение уже давно стали трендом экономически и политически несостоятельных государств.

Ну не надо... По твоим постам видно, что ты не обделен рациональным мышлением. Зачем ты меня разубеждать пытаешься?

1) Да, в Украине активно развивается национальное самосознание.

2) Вот конкретно эта замена русских (нет) слов с этим никак не связана.

3) Все эти оторванные от реальности сюжеты нацелены на то, чтобы настроить обычных таких российских работяг против обычного народа Украины. Получается очень даже. И это жутко.

Я уже не раз слышал от знакомых/коллег/в общественном транспорте про фашизм на Украине и т.д. Нацистские шутки в сторону украинцев (пардоньте, в России такого народа не знают), хохлов- норма.

Люди не были на Украине либо ни разу, либо в последние лет 10, но свято уверены, что если приедут на Украину, то с ними всенепременно что-то жуткое сделают живущие там фашисты.

Нет, сам по себе ролик весьма глуп и незначителен. Но ежедневная долбежка такими маленькими глупостями определенной направленности приносит свои плоды: один народ натравливают на другой народ. Я против этого. Это страшно. Такого быть не должно.

Опубликовано

Зачем мне смотреть этот плохо скроенный сюжет с невпопад выбранными кадрами? Слова ведущей: "Киев вообще разделился на сторонников и защитников этого решения" - это, извиняюсь за резкость, вырезка из передачи для слабоумных?

ну молодец. смотреть ничего не хочу и заренее знаю что ВИ ВСЕ ВРЕТЕ!

но разговор о чем был? о еврочиновниках на майдане. в передаче есть кадры с еврочиновниками на майднае.

нечно. Есть еще такое выражение "смеется тот, кто смеется последним". Я бы подождал лет 5-10, а потом бы говорил что кому боком вышло.

почитай что ли белую гврадию и сравними с сейчашними. Ты что реально думаешь что если они за 100 лет ничему не научились внезапно поумнеют за 5? никак дух древнукров просняться

Видео видел, где демонстрировали как его место жительства охранялось? Думаешь, без заинтересованных лиц в самой ДНР можно было бы такое провернуть?

И с чего такая бурная реакция на обсуждение убийства какого-то подонка?

эм... то есть всу, которые стреляют по городу с мирным насленеием именно по домам это не подонки,а вот человек которые воюет с теми кто стреляет по городы это подонок... слушай это гениально, няшкин

Опубликовано

ну молодец. смотреть ничего не хочу и заренее знаю что ВИ ВСЕ ВРЕТЕ!

но разговор о чем был? о еврочиновниках на майдане. в передаче есть кадры с еврочиновниками на майднае.

пункт невмешательстве во внтурение дела украины

Да, цитату я тоже придумал не глядя. ;)

Если ты под сказанным подразумевал раздачу пирожков на главной площади, то ты просто смешон. Я думал, у тебя что получше найдется.

почитай что ли белую гврадию и сравними с сейчашними. Ты что реально думаешь что если они за 100 лет ничему не научились внезапно поумнеют за 5? никак дух древнукров просняться

Полагаю, мне сложно уловить твой посыл. Не стану ломать себе голову.

эм... то есть всу, которые стреляют по городу с мирным насленеием именно по домам это не подонки,а вот человек которые воюет с теми кто стреляет по городы это подонок... слушай это гениально, няшкин

Если у тебя сложности с причинно-следственными связями, это не ко мне.

Опубликовано

Да, цитату я тоже придумал не глядя. ;)

Если ты под сказанным подразумевал раздачу пирожков на главной площади, то ты просто смешон. Я думал, у тебя что получше найдется.

ты настолько наивен что считаешь что суть того что нуланд торчала тогда на незалежной в том что быраздавать пирожки.... нда

Полагаю, мне сложно уловить твой посыл. Не стану ломать себе голову.

просто книжку почитай. суть в том что в 18 году на украине был цырк ровно идентичный современному так что наивно надееться что через 5 лет что-то будет иначе

Если у тебя сложности с причинно-следственными связями, это не ко мне.

да это у тебя няшкин сложностипритом огромные.

1. в столице произошел вооруженый гос переворот с убитыми людьми.

2. ряд облсатей не признал этот переворот.

3 в части областейего подовили при том с масовыми расправами (одеский дом правсоюзов это лишь самое громкое и масштабное)

4. часть областей оказала сопротивеление и не дала ввести войска.

5. с обеих сторон сформировались вооруженные отряды.

нарушение, притом вполне умышеное и сознаваемое у тебя. Ты игноришь факт госпереворота, вот только госпереворот это госпереворот.

к слову скажи ты как относишься к 17 году?

Опубликовано (изменено)
@Lexsus, ты сейчас пытаешься что-то доказать откровенному русофобу и "патриоту Украины", который тебя тупо троллит. Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все эти оторванные от реальности сюжеты нацелены на то, чтобы настроить обычных таких российских работяг против обычного народа Украины.

Ну, у меня сложилось иное впечатление по итогам анализа российской пропаганды. Что-то типа националисты оболванивают братский украинский народ по указке вашингтонского обкома.

Оно, конечно, видяй сломицу в оке ближнего, не зрит в своем ниже бруса, у нас тут своих духовных скреп хватает, но когда откровенную клюкву типа вышиванок или этой самой трупарни пытаются реально воплотить - это уже комедия абсурда, над которой грех не посмеяться.

Опубликовано

С другой стороны, не могу не согласиться, что и обратному подтверждения

Мне даже интересно стало. А с какой стати кто-то кому-то должен что-то подтверждать?

Опубликовано

ты настолько наивен что считаешь что суть того что нуланд торчала тогда на незалежной в том что быраздавать пирожки.... нда

да это у тебя няшкин сложностипритом огромные.

1. в столице произошел вооруженый гос переворот с убитыми людьми.

2. ряд облсатей не признал этот переворот.

3 в части областейего подовили при том с масовыми расправами (одеский дом правсоюзов это лишь самое громкое и масштабное)

4. часть областей оказала сопротивеление и не дала ввести войска.

5. с обеих сторон сформировались вооруженные отряды.

нарушение, притом вполне умышеное и сознаваемое у тебя. Ты игноришь факт госпереворота, вот только госпереворот это госпереворот.

к слову скажи ты как относишься к 17 году?

Извини, но какая там ни была бы суть, это ни в какое сравнение не идет с "невмешательством" от РФ.

Мы про Украину в целом говорили или как? Я вот думал про конкретную ситуацию с солдатом ВСУ и "ополченцем"...

1. В столице не было вооруженного гос. переворота.

2. Ряд областей взяли в руки оружие, а не не признали смену власти.

3. Мало того, что события в Одессе были после начала боевых действий на Донбассе, так еще и что там произошло толком непонятно.

4. Часть областей захватила с оружием в руках государственные органы, не будь этого, никто бы и не вводил войска.

Там есть разные варианты смены власти, если ты не в курсе.

Никак. Меня интересует настоящее и будущее, а не столетнее прошлое. Точнее, интересует, конечно, но не так сильно.

@Lexsus, ты сейчас пытаешься что-то доказать откровенному русофобу и "патриоту Украины", который тебя тупо троллит.

Смешно! :D

Ну, у меня сложилось иное впечатление по итогам анализа российской пропаганды. Что-то типа националисты оболванивают братский украинский народ по указке вашингтонского обкома.

Оно, конечно, видяй сломицу в оке ближнего, не зрит в своем ниже бруса, у нас тут своих духовных скреп хватает, но когда откровенную клюкву типа вышиванок или этой самой трупарни пытаются реально воплотить - это уже комедия абсурда, над которой грех не посмеяться.

Да нет никакого братского народа, таких указов на тв не поступало. Есть фашисты, хунта, нацисты, укропы, хохлы. Вот это норма для современного российского ТВ.

"Пытаются реально воплотить" - эээххх. Ну как же шатко. Тебе же сам Азаров в сюжете ясно сказал "ни разу не видел" сколько ни ездил по Украине. А то про "реально воплотить".

• Downvote 1
Опубликовано

Да нет никакого братского народа, таких указов на тв не поступало.

http://www.youtube.com/watch?v=oexhJHjkoJc

Тебе же сам Азаров в сюжете ясно сказал "ни разу не видел" сколько ни ездил по Украине. А то про "реально воплотить".

Я и сам это сказал выше. Не приживается. Пытаются воплотить и воплотили - две большие разницы, знаете ли.

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=oexhJHjkoJc

Я и сам это сказал выше. Не приживается. Пытаются воплотить и воплотили - две большие разницы, знаете ли.

Какой год?

Да никто не пытается. Ерунду придумывают от нечего делать. Как и везде, впрочем.

Мне даже интересно стало. А с какой стати кто-то кому-то должен что-то подтверждать?

Я разве предлагал что-то подтверждать?

http://www.youtube.com/watch?v=_b6et3I5iEA

Ради такого даже российское тв можно посмотреть.

Изменено пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. В столице не было вооруженного гос. переворота.

после этого разговор бесмысленен. Ты либо слепой либо наглый лгун и лицемер. в целом лицо рускогой демократической мысли... на самом деле это пичально

Опубликовано

Ради такого даже российское тв можно посмотреть.

Они каждый раз берут не больше одного несогласного в студию, а затем всем кодлом на него набрасываются с пеной у рта.

И такой формат программы не меняется уже много лет, поднадоело. Хотя забавно было услышать что-то про "фашистов" :) Новые методички все никак не донесут. В них текущая власть вполне себе нормальные мудаки, танцующие под дудку Обамки. И донбас по новым методичкам надо срочно возвращать под контроль Украины. Если правят фашисты, то как можно-то про такое говорить?

Твой "оппонент" (с ником на L), кстати, ведет себя точь в точь как ребята на видео. Разве не забавно?

Опубликовано (изменено)

Какой год?

А ничего не изменилось.

http://www.youtube.com/watch?v=OHleAo-nsng

Я вам больше скажу, ни мало-мальски солидные СМИ, ни политики, желающие выглядеть вменяемыми, не подпишутся под обвинениями целого народа в чём-то таком. Виноваты маргиналы, незаконно захватившие власть. Это всегда будет официальной позицией.

Да никто не пытается. Ерунду придумывают от нечего делать.

Тогда в чём проблема? Если кто-то без контекста, от нечего делать придумал ерунду, почему бы российским СМИ, точно так же без контекста, не развлечь почтеннейшую публику рассказом об этой ерунде? А если вы видите в этом рассказе целенаправленный вброс, почему бы не предположить, что и ерунда придумана целенаправленно? ;)

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

..... Если правят фашисты, то как можно-то про такое говорить?

....

Ну так есть правильные (они же наши) фашисты и неправильные (не наши).

Самое забавное - сам термин фашизм - оригинальное итальянское его толкование - это примат государства над личностью, корпоративное жёстко централизованное государство, где правитель всегда прав (автаркия) и все шагают в ногу. Если сравнить Россию и Украину... :rolleyes:

Но кого волнуют эти самые понятия и определения - когда вся политика на уровне детских обзывалок.

Опубликовано

Но кого волнуют эти самые понятия и определения - когда вся политика на уровне детских обзывалок.

Что-то мне подсказывает, что политика делается не так и не там. А это - всего лишь шоу. И если вы воспринимаете его всерьёз, тем хуже для вас.

сам термин фашизм - оригинальное итальянское его толкование - это примат государства над личностью, корпоративное жёстко централизованное государство, где правитель всегда прав (автаркия) и все шагают в ногу.

Есть ощущение, что эта система давно уже утвердилась в мировом масштабе. Только кое-где в силу местных традиций её неуклюже замаскировали под демократию.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что политика делается не так и не там. А это - всего лишь шоу. И если вы воспринимаете его всерьёз, тем хуже для вас.

Всерьёз заставляют воспринимать тысячи трупов, которые возникли вследствие всего лишь шоу. Современное ОМП - с какой стороны не посмотри.

Есть ощущение, что эта система давно уже утвердилась в мировом масштабе. Только кое-где в силу местных традиций её неуклюже замаскировали под демократию.

Элементы подобного безусловно используются и использовались и до и после. Но тут речь скорее об обзывалках, в отрыве от реального смысла.

А демократия в западном понимании - в 3-х странах, где подобное слово используется на полном серьёзе - ничего подобного не имеется, есть лишь внешний общепринятый антураж и визуальные, опять же - атрибуты. Телега поставлена впереди лошади (СССР с подобным обжигался не раз - пытаясь внедрить самый передовой строй в разных бантустанах) - сначала люди/общество (причём не одно поколение без кардинального слома), и только вследствие этого - общественные отношения.

Опубликовано

Всерьёз заставляют воспринимать тысячи трупов, которые возникли вследствие всего лишь шоу.

Вообще-то шоу было потом. Или вы про майдан? ;)

А демократия в западном понимании - в 3-х странах, где подобное слово используется на полном серьёзе - ничего подобного не имеется, есть лишь внешний общепринятый антураж и визуальные, опять же - атрибуты.

По мне так демократия в западном понимании и есть лишь внешний общепринятый антураж и визуальные, опять же - атрибуты.

Телега поставлена впереди лошади (СССР с подобным обжигался не раз - пытаясь внедрить самый передовой строй в разных бантустанах) - сначала люди/общество (причём не одно поколение без кардинального слома), и только вследствие этого - общественные отношения.

Да на самом деле - вопрос привычки, в силу которой в этой стране предпочитают верить в доброго царя, а не пользоваться вилкой Мортона :)

• Upvote 1
Опубликовано

По мне так демократия в западном понимании и есть лишь внешний общепринятый антураж и визуальные, опять же - атрибуты.

ну учитыва кого обявляют демократичными а кого не демократичными то демократия в западном понимаии сейчас это свободный доступ на рынок западных транснациональных корпораций. Собственно вот оно мирило свободы.

Опубликовано

И если вы воспринимаете его всерьёз, тем хуже для вас.

У нас тут не воспринимают российскую пропаганду всерьез. Ну вот прям вообще. Почему же она нам все равно доставляет проблем?

Каждый день на какой-нибудь донбас приезжает очередной Ванька-встанька с калашом в руках и идеей "мачить фошиздов".

Опубликовано

Каждый день на какой-нибудь донбас приезжает очередной Ванька-встанька с калашом в руках и идеей "мачить фошиздов".

И что, к вам уже Ванька-встанька с калашом в квартиру вломился?

Опубликовано

Просмотр сообщенияPanzerkater (23 October 2016 - 14:31) писал:

И если вы воспринимаете его всерьёз, тем хуже для вас.

У нас тут не воспринимают российскую пропаганду всерьез. Ну вот прям вообще. Почему же она нам все равно доставляет проблем?

прокоментирй ка это, няшкин

СБУ объяснила принудительный возврат самолета «Белавиа» в аэропорт Жуляны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация