Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 713,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3061130

Да я про 2010 говорил, сейчас ещё ладно.

Разве что они поклонники Хайнлайна с его теорией управления государства из Звездного десанта. :)

Опубликовано
comment_3061205

Бегемот

Ну, как бы злобный Путин рвется к Киеву, части ВСУ несут потери, а главный защитник Украины на этом форуме сидит дома, в тепле и строчит комменты. Преступный режим уже шатается от его борьбы.

Потому патриоту и задают вопрос - где ты был, когда Иловайский "выступ" стал "котлом"? Перевел денюжку волонтерам, чтобы у "Гетъмана Сегайдачного" решились проблемы? Ну хоть съездил в госпиталь к жертвам агрессии, принес апельсинов?

Но строчить комментики уютно, можно с кресла не вставать.

Опубликовано
comment_3061207

Но строчить комментики уютно, можно с кресла не вставать.

Это да, вот когда повистка приходит тогда уже как то и не до потриотизма и не до доказывания в интернетиках что котлов нет. Тут либо на войну, либо бежать через границу в проклятую Россию на заработки.

Это как знаешь, когда была вся эта активная фаза с боевыми действиями, котлами и прочим, на дваче был (и сейчас есть но там глухо) раздел Новороссия-тредов (УКР раздел тоже был, он кстати был адским загоном в котором банили чуть ли не за русски ip и стоило там отписать хоть что то не великих Киборгов и великую Украину которая покарает загнивающую рашку как тоже получал бан). Так вот я там какое то время просто от скуки сидел, ну и интересно было получать правдивую инфу от местных анонов, а не из телевизеров. Так вот там в треде Новороссии был один ярый такой ярый интернет боец который сидел в треде чуть ли не 24/7, на любые новости кричал "Врете ватники!" притаскивал какие то дико веселые ссылки о том как 1 укровоин уничтожил чуть ли не 10 рот русских десантников и так далее. Ещё он переодически кричал о том что как только его призовут пойдет резать русских и даже сейчас половину зарплаты отправляет братушкам на берцы. А по итогу оказалось что он пишет из Белоруссии (там флажки с ip есть в разделе) хотя до этого писал через украинскую прокси, куда собственно из Украины и убежал когда началась мобилизация и прочее.

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/08/01/1/1406840533_275662376.jpg

Изменено пользователем Xутор-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3061219

Разве что они поклонники Хайнлайна с его теорией управления государства из Звездного десанта. :)

Кстати о "Звёздном десанте":

The Fascist Gleam of Starship Troopers

"Как работает это кино? Оно втягивает зрителя в себя, заставляет его сначала симпатизировать персонажам, потом идентифицироваться с ними, а потом, когда слияние становится полным, — бац! — оказывается, что герои-то — фашисты.

Я использовал в «Звёздном десанте» много цитат из «Триумфа воли» Лени Рифеншталь, у героев была отчетливо нацистская форма. Конечно, многие зрители этого просто не заметили, но их поставили перед простым выбором: или вы начинаете сомневаться, или следуете за логикой своих героев дальше и начинаете убивать.

Это фильм о том, что некоторые аспекты американского империализма очень быстро могут привести к новой разновидности фашизма."

http://ic.pics.livejournal.com/alex_anpilogov/72540762/55685/55685_900.jpg

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3061284

Бывший премьер-министр и друг Легитимного.

В смысле - бывший ваш премьер-министр?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3061312

В смысле - бывший ваш премьер-министр?

Угу. В его понимании "говорить на украинском" означало заменять о на і. За это его и прозвали "Азіров".

В том-то ирония, собственно.

Опубликовано
comment_3061328

@Xmire,

Ну, я по украински не умею, поэтому спрошу - если о замене слов правда, чем морг и хирург не угодили?

Опубликовано
comment_3061339

@Xmire,

Ну, я по украински не умею, поэтому спрошу - если о замене слов правда, чем морг и хирург не угодили?

А с чего же этот вопрос волнует, если на украинском говорить не собираетесь?

Опубликовано
comment_3061340
[mod]Граждане, вы опять начинаете? Лео соскучился по РО или что? Просто обращаю внимание: продолжите в том же духе -- новые баны не за горами. Форум для ваших разборок не предназначен.[/mod]

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_3061355

А с чего же этот вопрос волнует, если на украинском говорить не собираетесь?

Ну, есть разница между волнует и интересует. Любопытно же, вдруг есть глубинный смысл.

Опубликовано
comment_3061386

Ну, есть разница между волнует и интересует. Любопытно же, вдруг есть глубинный смысл.

Я заметил, что людей из-за поребрика этот вопрос "интересует" куда больше, чем здешних. Не знаете, почему? А то нелогично как-то.

Опубликовано
comment_3061387
Я заметил, что людей из-за поребрика этот вопрос "интересует" куда больше, чем здешних.

Друже, ты сам-то с мовой дружишь? Готов пообщаться на радио Сырно на соловьином наречьи?

ну просто интересно насколько часто ты сам ее юзал со школы. Курсовые и диплом писал?

Не знаете, почему? А то нелогично как-то.

Меня куда более интересует, зачем ты уже много месяцев получая баны и минусы приходишь на русскоязычный форум в доменной зоне .ru

"из-за поребрика" здесь как раз ты, а не они. Никто здесь мову понимать не обязан и твои вопросы звучат дофига прикольно.

впору новый термин для описания таких персонажей ввести.

Предлагаю "Хохлоцентризм".

Изменено пользователем Леo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3061391

впору новый термин для описания таких персонажей ввести.

ты малость опоздздал...

http://ic.pics.livejournal.com/1001smile/19178723/301538/301538_640.jpg

Опубликовано
comment_3061411

Да там вся причина, почему хохлы нас ненавидят, - в экономике.

При такой же цене на бытовые товары, зарплата у них - с гулькин нос.

По этой же причине русские люди ненавидят москвичей, и тут мы рисуем пирамиду, показывающую интеграцию Украины в единое, мать его, культурное пространство.

хохлы > русские люди > москвичи.

Порой хохлы, вернувшиеся с заработков, отождествляют с москвичами всех русских людей, что в корне неверно, но что подогревает их ненависть к России вообще.

Экономика, маза фака, - вот главная причина!

Опубликовано
comment_3061414

Я заметил, что людей из-за поребрика этот вопрос "интересует" куда больше, чем здешних. Не знаете, почему?

Может, потому, что вы приходите и разжигаете интерес. А может, потому, что на нашей стороне поребрика ничего интересного не происходит, а развлечений хочется.

Опубликовано
comment_3061420

.... А может, потому, что на нашей стороне поребрика ничего интересного не происходит, а развлечений хочется.

Информационные установки такие (...ничего интересного...) ещё с тех давних времён, когда советский рабочий и крестьянка больше знали про угнетение негров в США или апартеид в ЮАР, нежели о том, что в собственном городе творится.

Можно тихо прикопать несколько тысяч и ...ничего интересного... слухи невнятные - максимум, а можно умирающую маленькую девочку нонстопом по телеку месяц крутить. Думаю Вы поняли мысль...

Опубликовано
comment_3061455

Думаю Вы поняли мысль...

Так это всё обыденность. Один и тот же пейзаж за окном. А хочется чего-то смелого, нового. Правки родного языка, например :)

Опубликовано
comment_3061466

90% хохлов, среди которых кстати немало заробитчан, не верят, что вы принципиально лучше живете.

Ненавидят скорее за то же, за что и 70+ лет назад.

Потому что русский с того времени = советский.

Коммунизмофобия - это болезнь.

Опубликовано
comment_3061467

При такой же цене на бытовые товары, зарплата у них - с гулькин нос.

По этой же причине русские люди ненавидят москвичей, и тут мы рисуем пирамиду, показывающую интеграцию Украины в единое, мать его, культурное пространство.

хохлы > русские люди > москвичи.

Порой хохлы, вернувшиеся с заработков, отождествляют с москвичами всех русских людей, что в корне неверно, но что подогревает их ненависть к России вообще.

Экономика, маза фака, - вот главная причина!

весьма и весьма глупое утверждение, вы уж простите но это так.

в белоруссии тоже живут беднее чем в москве но ирациональной ненависти нет

при ссср западная урканиа жила куда богаче какой нибудь рязанской или тверской облоасти и нелюбовь была. да и в церской россии. у вас какой то примитивный взгляд на мир

90% хохлов, среди которых кстати немало заробитчан, не верят, что вы принципиально лучше живете.

Ненавидят скорее за то же, за что и 70+ лет назад.

Потому что русский с того времени = советский.

Коммунизмофобия - это болезнь.

дорогой мой лео, читай белую гвардию. тогда совестких как бы еще не было а ненависть в том числе и к белым русским была у опредленных слоев общества

Просмотр сообщенияPanzerkater (05 October 2016 - 19:59) писал:

.... А может, потому, что на нашей стороне поребрика ничего интересного не происходит, а развлечений хочется.

Информационные установки такие (...ничего интересного...) ещё с тех давних времён, когда советский рабочий и крестьянка больше знали про угнетение негров в США или апартеид в ЮАР, нежели о том, что в собственном городе творится.

Можно тихо прикопать несколько тысяч и ...ничего интересного... слухи невнятные - максимум, а можно умирающую маленькую девочку нонстопом по телеку месяц крутить. Думаю Вы поняли мысль...

понимаешь, уважаемый, так всегда было и дело не в отвлечении внимания, просто рускому человеку в массе своей интересно подумать поразмышлять и порой и поделать что то большое, всппланетарное а не коапаться в дрязгах своего двора да городка. И так всегда было. Возможно поэтому уровень конфорта у нас ниже чем в европе, но возможно именно поэтому мы построили самую большую империю в мире. при том стабильную империю которая в целом держиться не на насилии а на компромисе

Опубликовано
comment_3061479
читай белую гвардию. тогда совестких как бы еще не было

ты наверное сильно удивишься, но "советские" были задолго до октябрьского переворота и возвращения Ленина из эмиграции.

а ненависть в том числе и к белым русским

масштаба последующей советофобии русофобия никогда не достигала нигде.

Изменено пользователем Леo (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.