Udavka Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Не соблюдены, ибо это называется "давление на суд", что категорически запрещено в любом нормальном государстве. Даже если все процедуры были формально соблюдены, президент не имел права принимать это решение в такой момент. Ну, это если соблюдать принцип верховенства духа закона (о недопустимости давления на суд) над буквой.Давлением на суд называется дежурство депутатов из БЮТ, которые посутся в стенах судов рассматривающих данный вопрос. Пояснения по поводу ликвидации окружного были даны. Чего еще? Если кого-то неустраивает, то это проблемы уже НЕ Пчеловода.
chiang Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Да понятно что выборы будут, БЮТ не сможет заблокировать, потому что указ был в соответствии с конституцией. Давайте лучше поделимся кто за кого голосовать будет? Мне интересно за кого украинские анимешники.
Udavka Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Лично я - против всех. Мне надоели ребята из клики Бледной-С-Косой (хотя сама она вроде ничего так премьер), так и люди Пчеловода. Про Профессора и комуняк вообще лучше не говорить. В принципе электорат и так знает кто получит большинство мест в ВР.
Davinel Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Формально то соблюдены. Но сам факт - абсолютно ненормальный. То, что такое позволяют делать наши законы - просто еще один очередной косяк. С судами у нас вообще весело. Президент их распускать может.. Судьи фактически находятся на обеспечении городской администрации(фактически им официально даются взятки. квартиры там.. машины рабочие. могут ведь и не дать, элементарно, если судья артачится будет. затянуть оформление на пару лет.. или на пару десятков - не проблема)
Blaze Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Я - против всех. Тоже все надоели, нет у нас проукраинских политиков. http://forum.for-ua.com/read.php?1,155732 наткнулся на любопытнейшую новость)))) есть сомнения в достоверности, но если это правда... Министр финансов Украины Виктор Пинзеник считает, что Украина может просить Россию о предоставлении срочного кредита в 10 млрд. долларов. Об этом он заявил в своем интервью российскому каналу Вести-24. "Если такой кредит был предоставлен Белоруссии, то надо учитывать, что в Украине больше населения и сумма вполне может составлять 10 млрд. долларов", - сказал он. Министр напомнил, что Стабфонд России во многом сформировался благодаря Украине, по территории которой проходят трубопроводы, поставляющие газ в Европу. "Таким образом, мы имеем право на получение кредита не меньше, чем Белоруссия. Даже Исландии дают, чем же Украина хуже?", - заявил Пинзеник. В то же время он уклонился от вопроса, идут ли уже такие переговоры. Живущие в РФ, подтвердите или опровергните это плз!)) Имело ли место такое быть..
chiang Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Если это правда, то мне скоро будет стыдно говорить что я из Украины. Ох свалить бы поскорей отсюда, чтоб не наблюдать этот цирк во власти да и в обществе.
Akuma-san Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Живущие в РФ, подтвердите или опровергните это плз!)) Имело ли место такое быть.. Что имело место? Переговоры? Вроде о таком ничего не сообщалось. Хотя они вполне могут иметь место. Но, наверняка, к решению о выдаче кредита привяжут решение проблемы ЧФ. Может быть еще предложат продать России трубу. В общем, Украине будет гораздо сложней получить такой кредит чем Белоруссии. Министр напомнил, что Стабфонд России во многом сформировался благодаря Украине, по территории которой проходят трубопроводы, поставляющие газ в Европу. Как будто Украина за бесплатно эти трубопроводы России предоставляет. Как дети, ей-богу. У нас такие в Думе сидят, слава богу, а не в правительстве. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
3d6 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Blaze, тут нужны не живущие в России, а лица, имеющие определенное отношение к этим вопросам. И в интересы этих лиц безусловно не входит распространение достоверной информации :)Тем более, что выборы на носу, так что едва-ли это не является стандартной частью пиар-кампании.
Shinsaku-To Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Блин, цитата бошкосрывательная. Россия, оказывается, обязана кредит дать.Вряд ли чего-то подобное будет, в новостях по крайней мере ничего не говорили (об Исландии сразу известно стало). Да и на кой чёрт власти спасать прозападную Украину, нелогично. Вот если Украина сделает "через левое плечо - кругом" - тогда может быть. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Soulis Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) наткнулся на любопытнейшую новость)))) есть сомнения в достоверности, но если это правда...я о таком не слышал оОДа и вообще в этом сообщении сплошные перлы))) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 хз помойму бред. будто неукого больше кредит взять. да и зафиг? у украины в стаб фонде вроде че то около 30+ миллиардов $ валяется..
Blaze Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Что имело место? Переговоры?Интервью Вестям 24. То, что переговоров не было и не будет, я не сомневаюсь.
Shinsaku-To Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) хз помойму бред. будто неукого больше кредит взять. да и зафиг? у украины в стаб фонде вроде че то около 30+ миллиардов $ валяется..И внешний долг $100 млрд. Плюс ежедневные сбросы на рынок долларов для удержания курса гривны, сбросы по нескольку сот миллионов. Плюс вливания в банковский сектор.Я думаю, украинские власти ОЧЕНЬ хотят у кого-нибудь занять. Но с текущим CDS не могут, да и в свете кризиса у всех своих проблем полно.С МВФ меня переглючило что-то. Ну вот у него вроде как Украина хочет 10 лярдов тиснуть до получки. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
3d6 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 И внешний долг $100 млрдАга, нолик только убрать - и даже правда будет: http://www.proua.com/news/2008/05/09/142423.html
Akuma-san Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Ага, нолик только убрать - и даже правда будет: http://www.proua.com/news/2008/05/09/142423.html Зачем же нолик убирать? http://www.obozrevatel.com/news/2008/3/19/225282.htm
TolyKR Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Ага, нолик только убрать - и даже правда будет: http://www.proua.com/news/2008/05/09/142423.htmlЗачем же нолик убирать? http://www.obozrevatel.com/news/2008/3/19/225282.htmЭто просто немного разные вещи, первое это долг непосредственно государства, второе частные банки + государство, по идее первый долг для обычного человека намного более существенен, т.к. долги частных контор это их личное дело, хотя если они начнут банкротиться ни чего хорошего это ни кому не сулит.
3d6 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Нет, ну конечно можно еще попробовать посчитать вообще все долги всех украинских граждан всем не-украинским гражданам - цифра будет еще более внушительная. Но когда говорят о внешнем долге в контексте золотовалютного резерва, то использование цифр по не-государственному долгу выглядит несколько странно.
Davinel Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Считать в минус государству долги частных компаний это нонсенс. Если для России такое посчитать то там цифры вообще астрономические будут. И кстати большая часть гос долга - срочный долг. Система простая, в начале года берутся в кредит деньги, пускаются в ход, в конце года получаем налоги и отдаем долг. Повторяем по новой. Насчёт сбросов доллара - они ж его не дарят, а продают. Да, по немного заниженному курсу для стабилизации системы, но тем не менее. И там не такие астрономические суммы. Толи 3 то ли 4 сотни миллионов продали только.Вливания в банковский сектор? А было ли оно? Стоило бы конечно, все сейчас это делают, но я не уверен что наши это делали.
TolyKR Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Ну у нас ~500 млрд. $ задолженность компаний при ~500 млрд. $ валютных запасах, вроде как то так.
Shinsaku-To Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Считать в минус государству долги частных компаний это нонсенс.А что, государство не выдаёт деньги из стабфонда на покрытие этих долгов? Даёт.Насчёт сбросов доллара - они ж его не дарят, а продают.Ну да, продают. А новые взять особо негде, экспорт на фоне кризиса стремительно свернулся. Если у НБУ исчерпает долларовый резерв, то кучей гривен можно будет печки растапливать - без долларовой интервенции центробанка курс обвалится стремительно.Толи 3 то ли 4 сотни миллионов продали только.Не так давно сумму этого порядка спустили за день.
3d6 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Не так давно сумму этого порядка спустили за день.Да, и собственно НБУ выходил на рынок только в один день. Этого оказалось достаточно, чтобы доллар не улетел в дальние страны. А колебания в пределах разумного пусть будут, рынок однако.
Blaze Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Бывший украинский президент Леонид Кучма заявил, что в условиях мирового экономического кризиса Россия могла бы "по-братски" помочь Украине деньгами. Такое заявление, как сообщает ИА "Новый регион", он сделал на круглом столе в Киеве.При этом свою просьбу он адресовал бывшему министру внешних экономических связей РФ Сергею Глазьеву, присутствовавшему на круглом столе. "Сергей Юрьевич, так вот, мы знаем, что на днях у вас была одна соседняя держава, с Севера, и вы там несколько миллиардов дали в виде кредита, - сказал Кучма. - Может, и нам подбросите? Как раз это будет по-братски, поддержать Украину". Че-то все начинают деньги у РФ клянчить)) Вот сейчас "кляти москали" не дадут кредит - и опять во всем происходящем бардаке в Украине будет виновата Россия :rolleyes:
Old Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Ну, иметь всегда и во всем виноватых имеет свои плюсы. Почитаешь польские или прибалтийские газеты - так и тянет Дарт Вейдера покосплеить.А вообще - было плохо, а будет хуже.
Seagull Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Что-то никто не обсуждает последние лиходейства нашего правительства - увеличение штрафов за нарушение ПДД (на европейский уровень, господа, выходим). И про свежие изменения ПДД. Я к Луценку относилась вполне нормально - простоватый экзальтированный мужик, но этот дятел толкает тему про крестовый поход на водителей((( Моё мнение - ужос-тихий ужос. Беспредел со стороны ДАЙ начнётся, у нас нет тех условий, при которых такое можно делать. Этот гад что-то плёл про закупку видео оборудования и пр., но так и не сказал будут ли являться полученные материалы доказательством в суде. Завтра буду читать все изменения, бо шас токо предполагаю, что там наваяли, но точно ничего утешительного. В чём стоит отдать должное скандальному президенту Грузии, так это в уничтожении коррупции в рядах дорожной службы, но у нас то там такое взяточничество, шо капец :) И я не хочу обзывать нашего президента (он всё равно президент), но его стараниями уничтожили единственное нормальное подразделение ГАИ, которое имело смысл оплачивать налогоплательщикам - "Кобру". Ситуация - смех сквозь слёзы. Рассказываю, кто не в курсе: ехал наш спикер на работу, подрезал его Порш Кайенн, спикер обиделся и стал его ДОГОНЯТЬ, из кайенна высунулась рука и показала фак, судя по всему кайенн был круче машины спикера, водитель дал газу и машина потерялась в городских потоках транспорта. Спикер ОБИДЕЛСЯ, увидел гайцов, парень он ушлый - номер обидчика запомнил, и дал указание с негодяем разобраться. Похой памятью Яценюк не страдает, дальше решил проверить, как дело движется, а менты мнуться и мнуться. И наш герой пожаловался президенту, тот собрал совещание, выясняется, что весельчак на джипе - начальник элитного подразделения "Кобра", президент его прилюдно увольняет и внимание - РАСПУСКАЕТ ВСЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (какого ляда, эти люди к поступку начальника отношения вообще не имели) - идиотизм! Так вот это были единственные нормальные гайцы, если в городе работала кобра, а они часто путешествовали, многие даже не выезжали в эти дни. И было очень большой проблемой решить вопросы, если они ловили, даже на очень высоком уровне.Щас там контингент такой, шо ховайся. И им дают ещё боьше рычагов для взяточничества :) Кто что думает и как относится? P.S. Завтра нужно изучать эти новые гадкости, а так не хочется. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
G.K. Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Глядя на некоторых политических деятелей, чувствуешь, как слово "Украина" постепенно превращается в аббревиатуру "УкраИНа" - "украл и намылился"...
Рекомендуемые сообщения