Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как только бои затихли - в руководимой Плотнцким ЛНР опять началась зачистка от всех "несогласных":

7 марта - покушение на командира бригады Алексея Мозгового недалеко от Алчевска (три мины).

6 марта - покушение на командира подразделения "Русь"

(одна мина).

1 января 2015г. вместе с несколькими своими бойцами возле Лутугино (ЛНР) был расстрелян командир ГБР «Бэтмен» Александр Беднов.

23 января 2015г. был убит комендант Первомайска (ЛНР) Евгений Ищенко.

Видео с ним и Дремовым от 09.12.2014

Это к вопросу куда уходила российская гуманитарка и деньги и кто как в Луганске руководит... последний позже выкладывал видео на тему куда и как уходит уголь.

Дремов пока жив.

В ДНР такой извините хрени - нет.

Опубликовано

В ДНР такой извините хрени - нет.

Да, у них там единоначалие, вроде как. А в ЛНР сто героев и все сами знают, что им лучше делать.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

"Правильный" ролик о русском оккупанте. Обратите внимание на канал, возможно будет много интересного.

http://www.youtube.com/watch?v=oJwH1Fdtl3Y

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, у них там единоначалие, вроде как. А в ЛНР сто героев и все сами знают, что им лучше делать.

"Единоначалие" не имеет никакого отношения к тому что там происходит.

Вы хоть о чём говорят на этом видео поняли (если его вообще смотрели)?

И Захарченко, и Плотницкого выдвинули во власть в ДНР и ЛНР из Москвы, только первый в отличие от второго воевал и о людях тоже думает. И проблемы в ДНР те же самые, только решают их по-другому.

Политический руководитель из Плотницкого, героически просиживавшего штаны в луганской администрации, никакой (почему "политический" - потому что чисто военными вопросами там заправляют совсем другие люди), прославился он только махинациями и подгребанием под себя потоков денег и гуманитарки.

И за физическое уничтожение всех несогласных с тем бардаком, который он развёл, в конечном счёте отвечает тоже он.

• Downvote 1
Опубликовано

"Единоначалие" не имеет никакого отношения к тому что там происходит.

Да что ты мне впариваешь. Мозговому, вон, мозги вправляли всеми правдами-неправдами, в Москву возили, а он один хрен "я русский". Была бы структура контроля и подчинения, нихрена бы не было вообще.

А если, например, какие-нибудь казачки под конфедераткой расхерачат штатную дислокацию украинцев на границе - ты понимаешь, что это разлетится по ОБСЕ ООН МИМИМИ СМИ мгновенно? Они там только бомбежку Донецка умеют не видеть. И чего, опять города накрывать будут?

А про попил всего что только возможно на гражданской войне даже не пробуй сейчас благородно-вскрывательное. Если на гражданке черными ручьями отводят, представь что под огнем происходит.

Опубликовано

"Правильный" ролик о русском оккупанте. Обратите внимание на канал, возможно будет много интересного.

Ничего принципиально нового. Свидомые настолько богаты душевно, что даже своего ничего придумать не могут, то ролик передерут, то шутку про берцы, а вершина креатива - стих про не будем братьями. И правда, не будем. Никогда.

Опубликовано (изменено)

Да что ты мне впариваешь. Мозговому, вон, мозги вправляли всеми правдами-неправдами, в Москву возили, а он один хрен "я русский". Была бы структура контроля и подчинения, нихрена бы не было вообще.

Вы зациклились на этой самой "теоретической структуре контроля".

Армия ЛНР и ДНР формировалась под руководством России из отдельных отрядов в течение нескольких месяцев и продолжает формироваться до сих пор - как с обучением и пополнением, так и с поставками боеприпасов, запчастей, топлива, продовольствия и техники. И сейчас все крупные отряды уже в основном подчиняются единому командованию. Но ЛНР и ДНР состоят не только из армии.

В Москву Мозгового не "возили", он сам ездил выбивать снабжение.

И как раз у Мозгового всё работало и работает.

А если, например, какие-нибудь казачки под конфедераткой расхерачат штатную дислокацию украинцев на границе - ты понимаешь, что это разлетится по ОБСЕ ООН МИМИМИ СМИ мгновенно? Они там только бомбежку Донецка умеют не видеть. И чего, опять города накрывать будут?

Атаман Козицин со своими казаками: "Суммарно с воюющими и невоюющими до 7-7,5 тыс. с артиллерией, бронетехникой и РСЗО."

Вы напрасно впариваете про ОБСЕ и ООН, у них и так во всем виновата Росссия и Путин. По умолчанию.

Боевые действия на линии соприкосновения и не прекращались - просто снизился накал обстрелов.

Фраза "И чего, опять города накрывать будут?" звучит как "В ответ на обстрел сепаратистов, украинские войска были вынуждены нанести точечный ракетно-артиллерийский удар по позициям боевиков в Луганске/Донецке".

Киеву абсолютно наплевать, города в Новороссии обстреливать или позиции ополчения. Или просто самому устраивать теракты.

- Сбитый украинским штурмовиком Су-25 малайзийский "Боинг-777" - 17 июля 2014

- Подрыв миной МОН-50 автобуса у Волновахи - 13 января 2015

- Обстрел пригорода Мариуполя из "Градов" - 24 января 2015

- Обстрел Краматорска из РСЗО "Смерч" - 10 февраля 2015

Масштабные бои снова начнутся весной, когда подсохнет и украинская армия подтянет резервы, потому что на очередные "минские соглашения" всем, как и раньше, наплевать и они просто оттягивают время: ДНР и ЛНР для обеспечения собственной безопасности жизненно необходимо выбить украинские войска со всей своей территории. Если вы этого не понимаете, то с вами не о чем говорить.

А про попил всего что только возможно на гражданской войне даже не пробуй сейчас благородно-вскрывательное. Если на гражданке черными ручьями отводят, представь что под огнем происходит.

"Благородно-вкрывательное"? Это на каковском языке?

На гражданской войне ситуация "воруй-не-хочу" в отличие от мира не может продолжаться вечно. Тем более в условиях когда попыток наладить долговременное снабжение населения просто нет (см. комментарии)

Одной российской гуманитаркой накормить (т.е. взять на полное обеспечение) регион с таким количеством населения невозможно, об этом говорили еще весной-летом прошлого года, а тянуться эта война будет еще очень и очень долго.

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Благородно-вкрывательное"? Это на каковском языке?

На руссковском. По поводу всего остального - прости, не распознал сразу кассадовский патриотический угар. Я в этой наркомании не участвую, все ранние возмущения снимаю.

Изменено пользователем Felte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В связи со штатным цветением сакуры и осыпанием японцев на крымские острова, переможники объявили конкурс хокку среди себя. Но не успели участники заточить перья, как всего несколькими росчерками меча ронин uncle_nikk обеспечил себе многовековую славу.

http://ic.pics.livejournal.com/uncle_nikk/69527920/13713/13713_600.jpg

Прочесть и охлобыстнуть сливовой настойки

Изменено пользователем Felte (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 3
Опубликовано

Няш мяша. даже нет сомнений. надо развести японцев на аниме о крыме с няшей прокуром в главной роли. И тогда япония наша

Няш мяш

остов наш

вообще-то в Японии нету никакого Поклонизма все раздуто нашими собратьями.ее популярность ограничивается сто пятьюдесятью картинками

Опубликовано

1) Документальный фильм о шахтёрском городе Снежное Донецкой области.

Время - за год до начала гражданской войны: сентябрь 2013 года

http://www.youtube.com/watch?v=M2Wx1dkFo34

2) Задокументированные военные преступления украинских силовиков: пытки и жестокое обращение.

Второй доклад, полная версия. 1 мегабайт, формат .pdf

Ссылка на яндекс-диск

Опубликовано (изменено)
О как. Пойду перед иконой Темнейшему стакан водки поставлю что ли.

Вообще если серьёзно, я не очень понимаю что вообще в теме про Украину обсуждать. Failed State? Вроде никто и не спорит. Ожесточенная гражданская война, по накалу после второй мировой сразу, не оглядываясь на вьетнамы и прочие кореи? Ну да, так и есть. Экономика Украины которая в жопе? Даже до украинцев уже начало доходить. Понимание того что холодная война никуда не делась? А остались кто-то считающий что делась (креаклиат и сочуствующих не берем - они сами себя в уберменшей выделили, им с нами-унтерами не по пути)?

Проблема уже давно не в "кто виноват" и даже не в "что делать", проблема только во времени. Которого не так чтобы очень много остается. И я не про мифический майдан в Москве который вот прям щас сделает Навальный - не будет такого, проблема совсем иного рода - там где не работают мягкие методы в ход пойдут методы жесткие, и вот тогда уже нам придется снова, как нашим прадедам браться за штыки. И если осмотреть ситуацию в таком срезе, то желание Путина любой ценой выиграть время - оно понятно и объяснимо, ведь ввяжись в своё время СССР в войну на пару лет раньше, все могло бы закончиться куда печальнее.

Это я не кликушествую кстати - это я в одну кучу аналитику собираю. Действия России по собиранию СССР 2.0 - это для запада ад и израиль. Недопустиммо и невозможно, ибо тут же, вот просто разом накрывает медным тазом вообще всё. Какой будет постиндустриальная экономика без индустрии и сырья? Без научных разработок и даже без армии? А никакой она не будет. А что нужно сделать чтобы не допустить? Вооот.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще если серьёзно, я не очень понимаю что вообще в теме про Украину обсуждать.

С тех пор, как отсюда за хамство вытурили последнего представителя народа со 140-тысячелетней историей, тут не обсуждение, а склад... даже не хохм - хохма - это какая-никакая, но мудрость, здесь склад с материалами по украинской деградации.

Проблема уже давно не в "кто виноват" и даже не в "что делать", проблема только во времени.

Это уже не проблема Украины, а проблема России. Не было бы Украины - был бы майдан в Средней Азии. Не было бы там - были бы беспорядки в Белоруссии. Так что вопрос, что делать нам, тут поднимать не стоит. На украинское безумие русские не способны, так что тут даже изучение технологий дестабилизации Украины не даст ответа, как бороться за стабильность России

Опубликовано

Это уже не проблема Украины, а проблема России. Не было бы Украины - был бы майдан в Средней Азии. Не было бы там - были бы беспорядки в Белоруссии. Так что вопрос, что делать нам, тут поднимать не стоит. На украинское безумие русские не способны, так что тут даже изучение технологий дестабилизации Украины не даст ответа, как бороться за стабильность России

А за стабильность эту не надо бороться - когда у президента рейтинг поддержки потолки бьет, со стабильностью все в порядке, она ведь в головах а не на болотной. Тут, как бы это сказать, другой уровень уже по сравнению с Украиной.
Опубликовано

Это уже не проблема Украины, а проблема России. Не было бы Украины - был бы майдан в Средней Азии.

А он был. Но не взлетел. И в Белоруссии не взлетел. И в Китае не взлетел. Не работает уже, а США всё в одну методичку долбятся и очень удивляются: почему не работает?

Опубликовано

"Я не верю, что демократия обязательно способствует развитию. Я считаю, что для успешного развития государства больше нуждаются в дисциплине, чем в демократии."

Как говорил Ли Куан Ю - очень любимый людьми придерживающимися либеральных ценностей. Я, будучи либералом полностью поддерживаю эту идею глядя на Украину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация