Nick Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Путин признал, что "вежливые люди", которые активно действовали в Крыму - наши солдаты.И что?
Silicium Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 И что?Хорошо, что это было сказано.Ложь такая штука - чем её меньше, тем лучше.Для всех.
Nick Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Ложь такая штука - чем её меньше, тем лучше.Для всех. Это не ответ на мой вопрос.
Silicium Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 @NickЕсли это не товет, то мне непонятен вопрос.
Танцующий на воде Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Вообще-то не подтвердил. Он лишь сказал, что силы самообороны связаны с военными России, собственно это никогда не отрицалось.
Nick Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Если это не товет, то мне непонятен вопрос.Ты доказать или показать что хочешь-то? Что кто-то врет? Вроде и так понятно, что информационная война идет и врут все. И опять же - пиши толком, что там конкретно признал Путин, а то из твоих слов можно сделать вывод как о том, что там прошел военный конфликт, так и о том, что наши военные в отпуске пришли на референдум поглазеть. Вообще-то не подтвердил. Он лишь сказал, что силы самообороны связаны с военными России, собственно это никогда не отрицалось. Вот я, почему-то, так и подумал. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Зацените. Сначала думал что фейк. Даже не так, хорошо бы чтобы это было именно фейком...Якобы это Днепропетровск. http://ic.pics.livejournal.com/teh_nomad/18732216/1739911/1739911_original.jpg http://teh-nomad.liv...om/2030334.html Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Nekofrenik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) @Guard, так недалеко до скальпов краснокожих или зубов японца... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 @Guard, так недалеко до скальпов краснокожих или зубов японца...По сути это уже именно объявление охоты за скальпами...Даже если картинка фейк. http://russian.rt.com/inotv/2014-04-17/Ukrainskie-oligarhi-obyavili-ohotu-na
Silicium Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 @Танцующий на водеПодтвердил.
Nick Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 @Silicium, чего он сказал-то, пиши толком.
Танцующий на воде Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Подтвердил. Ну я на работе, поэтому прямую смотреть не могу, но что смог найти: за силами самообороной стояли наши войска и что наших было до 20тыс (ранее сообщалось, что наша группировка не превысила 17 тыс, предусмотренных договором)
Guard Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну я на работе, поэтому прямую смотреть не могу, но что смог найти: за силами самообороной стояли наши войска и что наших было до 20тыс (ранее сообщалось, что наша группировка не превысила 17 тыс, предусмотренных договором) Вопрос: Кто эти молодые люди, «зеленые человечки»?Путин: Еще раз говорю, наша задача была обеспечить свободное волеизъявление крымчан. Чтобы ситуация не развивалась так, как она сейчас развивается в Юго-Восточной Украине. Поэтому за спиной самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Имейте в виду, что в Крыму находилось свыше 20 тысяч военнослужащих, хорошо вооруженных. Склады с вооружением, эшелоны боеприпасов. Нужно было оградить людей даже от возможности применения этого оружия против гражданских лиц. http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/16_a_5995077.shtml Ирина Хакамада: Нельзя так натравливать на людей, которые пытаются интеллигентно оппонировать власти. Крым всегда нуждался в русской идентификации, они всегда хотели быть в России. Как произошло — так произошло. Вы победитель, вы провели супероперацию без единого выстрела. Вы честно сказали, что «зеленые человечки» — это мирно защищавшие жителей наши военные. Считаю, что войну начинали не мы. Люди простые скоро почувствуют и в Крыму, что они очень сильно зависят от того, что происходит в Украине. Все мучаются от последствий борьбы своих со своими. Вопрос: Европа отдыхает, Европа никогда не решала никакие вопросы, она не любит их решать, привыкла к покою. Основной диалог между вами и Америкой. Уверена, если обе стороны будут продолжать настаивать на своих позициях, то война захлестнет все постсоветское пространство, и никому это не нужно. Есть компромисс — регионализация Украины. Как вы думаете, может ли Россия предложить вариант, при котором компромисс между Россией и Америкой будет найдет? Путин: Компромисс должен быть найден не между третьими игроками, а внутри самой Украины. Со стороны мы можем только поддерживать и сопровождать. Сначала референдум по конституции, а потом выборы, или наоборот. Вопрос не в этом, а в том, чтобы обеспечить законные права и интересы русских и русскоязычных граждан востока и юго-востока Украины. Это территория Новороссии, которая была передана Украине в 20-е годы советским правительством. Территории по разным причинам ушли, а народ там остался. Вопрос не в том, что будет раньше, референдум по децентрализации, а потом выборы, или наоборот. Вопрос в гарантиях для этих людей. Жители востока и юга Украины тоже спросят: где гарантии, что после выборов не пришлют из центра нового олигарха. (с)тоже "газета"
Танцующий на воде Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Имейте в виду, что в Крыму находилось свыше 20 тысяч военнослужащих, хорошо вооруженных. Склады с вооружением, эшелоны боеприпасов. Нужно было оградить людей даже от возможности применения этого оружия против гражданских лиц.Т.е. 20 тысяч это не наши.
Nekofrenik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) @Guard, знаете, это мне напомнило моё "эссе", которое я написал в младших классах. Называлось оно "Как убить американского солдата". Я искренне верил, что нас всех ждёт война. И на днях меня посетило дежавю... не хватает только выпуска марок с Самантой Фокс и, как говорит моя мама, выгона рабочего народа в выходной день на два часа во имя освобождения Анджелы Девис. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Silicium Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) @NickГоворю же - что "вежливые люди" являлись нашими солдатами.Тут видео-пруф нужен, но с телефона мне его не запостить. А, ну всё - уже цитату привели. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Nick Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Говорю же - что "вежливые люди" являлись нашими солдатами.И что, по-твоему, это доказывает? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Т.е. 20 тысяч это не наши.Это же конспект конференции. Может не так записали. "соглашение о Черноморском флоте позволяло России разместить в Крыму 25 тыс. военных". Законно. Поэтому немного непонятна радость по поводу "признал". Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Танцующий на воде Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 @Guard, Мне казалось 17, ну значит тем более. Сказано все тоже самое.
Felte Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Он ничего не опроверг, а не подтвердил, подчеркнув законное присутствие российских военных в Крыму. Хакамадскую легализацию его слов применительно вежливых за ненадобностью проигнорировал. Но даже если бы и подтвердил, что с того? Все, и это я подчеркиваю, абсолютно все понимают, что это были российские солдаты.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 "эссе", которое я написал в младших классах. Называлось оно "Как убить американского солдата"Дай почитать, а?
Танцующий на воде Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 @Felte, Многое, пропасть между "наши там участвовали", и "наши там все сами сделали" глубока и широка.
Silicium Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Да ну вас всех... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) 3
Felte Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) @Felte, Многое, пропасть между "наши там участвовали", и "наши там все сами сделали" глубока и широка.Абсолютно ничего. Без них не смогли бы провести референдум. "Всё" ли это или только "участие" - уже личные предпочтения и классификации. Ложь такая штука - чем её меньше, тем лучше.Да ну вас всех... А как иначе? Бытует мнение, что если вдруг человечество поразит вирус, не позволющий людям врать или недоговаривать, то всем общественным взаимоотношениям, включая институты брака и семьи придут кранты, а население Земляшки существенно уменьшится. Покажите мне ребенка, который не врет родителям? Честнейших, без колебаний выдающих окружающим всё правду можно найти разве что в сети, и то под большим сомнением. С понятиями правды и лжи в международные отношения лезть - предел наивности. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Felte (смотреть историю редактирования)
Танцующий на воде Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Абсолютно ничего. Без них не смогли бы провести референдум. "Всё" ли это или только "участие" - уже личные предпочтения и классификации. Нифига, если они сделали все сами, то Донецку, Харькову и т.п. труба без ввода войск, а это грозит полномасштабной войной и отнюдь не с Украиной Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения