Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Если это не товет, то мне непонятен вопрос.

Ты доказать или показать что хочешь-то? Что кто-то врет? Вроде и так понятно, что информационная война идет и врут все. И опять же - пиши толком, что там конкретно признал Путин, а то из твоих слов можно сделать вывод как о том, что там прошел военный конфликт, так и о том, что наши военные в отпуске пришли на референдум поглазеть.

Вообще-то не подтвердил. Он лишь сказал, что силы самообороны связаны с военными России, собственно это никогда не отрицалось.

Вот я, почему-то, так и подумал.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Зацените. Сначала думал что фейк. Даже не так, хорошо бы чтобы это было именно фейком...

Якобы это Днепропетровск.

http://ic.pics.livejournal.com/teh_nomad/18732216/1739911/1739911_original.jpg

http://teh-nomad.liv...om/2030334.html

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подтвердил.

Ну я на работе, поэтому прямую смотреть не могу, но что смог найти: за силами самообороной стояли наши войска и что наших было до 20тыс (ранее сообщалось, что наша группировка не превысила 17 тыс, предусмотренных договором)

Опубликовано

Ну я на работе, поэтому прямую смотреть не могу, но что смог найти: за силами самообороной стояли наши войска и что наших было до 20тыс (ранее сообщалось, что наша группировка не превысила 17 тыс, предусмотренных договором)

Вопрос: Кто эти молодые люди, «зеленые человечки»?

Путин: Еще раз говорю, наша задача была обеспечить свободное волеизъявление крымчан. Чтобы ситуация не развивалась так, как она сейчас развивается в Юго-Восточной Украине. Поэтому за спиной самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Имейте в виду, что в Крыму находилось свыше 20 тысяч военнослужащих, хорошо вооруженных. Склады с вооружением, эшелоны боеприпасов. Нужно было оградить людей даже от возможности применения этого оружия против гражданских лиц.

http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/16_a_5995077.shtml

Ирина Хакамада: Нельзя так натравливать на людей, которые пытаются интеллигентно оппонировать власти. Крым всегда нуждался в русской идентификации, они всегда хотели быть в России. Как произошло — так произошло. Вы победитель, вы провели супероперацию без единого выстрела. Вы честно сказали, что «зеленые человечки» — это мирно защищавшие жителей наши военные. Считаю, что войну начинали не мы. Люди простые скоро почувствуют и в Крыму, что они очень сильно зависят от того, что происходит в Украине. Все мучаются от последствий борьбы своих со своими. Вопрос: Европа отдыхает, Европа никогда не решала никакие вопросы, она не любит их решать, привыкла к покою. Основной диалог между вами и Америкой. Уверена, если обе стороны будут продолжать настаивать на своих позициях, то война захлестнет все постсоветское пространство, и никому это не нужно. Есть компромисс — регионализация Украины. Как вы думаете, может ли Россия предложить вариант, при котором компромисс между Россией и Америкой будет найдет?

Путин: Компромисс должен быть найден не между третьими игроками, а внутри самой Украины. Со стороны мы можем только поддерживать и сопровождать. Сначала референдум по конституции, а потом выборы, или наоборот. Вопрос не в этом, а в том, чтобы обеспечить законные права и интересы русских и русскоязычных граждан востока и юго-востока Украины. Это территория Новороссии, которая была передана Украине в 20-е годы советским правительством. Территории по разным причинам ушли, а народ там остался. Вопрос не в том, что будет раньше, референдум по децентрализации, а потом выборы, или наоборот. Вопрос в гарантиях для этих людей. Жители востока и юга Украины тоже спросят: где гарантии, что после выборов не пришлют из центра нового олигарха.

(с)тоже "газета"

Опубликовано

Имейте в виду, что в Крыму находилось свыше 20 тысяч военнослужащих, хорошо вооруженных. Склады с вооружением, эшелоны боеприпасов. Нужно было оградить людей даже от возможности применения этого оружия против гражданских лиц.

Т.е. 20 тысяч это не наши.

Опубликовано (изменено)
@Guard, знаете, это мне напомнило моё "эссе", которое я написал в младших классах. Называлось оно "Как убить американского солдата". Я искренне верил, что нас всех ждёт война. И на днях меня посетило дежавю... не хватает только выпуска марок с Самантой Фокс и, как говорит моя мама, выгона рабочего народа в выходной день на два часа во имя освобождения Анджелы Девис. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Nick

Говорю же - что "вежливые люди" являлись нашими солдатами.

Тут видео-пруф нужен, но с телефона мне его не запостить.

А, ну всё - уже цитату привели.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Т.е. 20 тысяч это не наши.

Это же конспект конференции. Может не так записали.

"соглашение о Черноморском флоте позволяло России разместить в Крыму 25 тыс. военных". Законно. Поэтому немного непонятна радость по поводу "признал".

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он ничего не опроверг, а не подтвердил, подчеркнув законное присутствие российских военных в Крыму. Хакамадскую легализацию его слов применительно вежливых за ненадобностью проигнорировал.

Но даже если бы и подтвердил, что с того? Все, и это я подчеркиваю, абсолютно все понимают, что это были российские солдаты.

Опубликовано (изменено)

@Felte,

Многое, пропасть между "наши там участвовали", и "наши там все сами сделали" глубока и широка.

Абсолютно ничего. Без них не смогли бы провести референдум. "Всё" ли это или только "участие" - уже личные предпочтения и классификации.

Ложь такая штука - чем её меньше, тем лучше.

Да ну вас всех...

А как иначе? Бытует мнение, что если вдруг человечество поразит вирус, не позволющий людям врать или недоговаривать, то всем общественным взаимоотношениям, включая институты брака и семьи придут кранты, а население Земляшки существенно уменьшится. Покажите мне ребенка, который не врет родителям? Честнейших, без колебаний выдающих окружающим всё правду можно найти разве что в сети, и то под большим сомнением.

С понятиями правды и лжи в международные отношения лезть - предел наивности.

Изменено пользователем Felte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Абсолютно ничего. Без них не смогли бы провести референдум. "Всё" ли это или только "участие" - уже личные предпочтения и классификации.

Нифига, если они сделали все сами, то Донецку, Харькову и т.п. труба без ввода войск, а это грозит полномасштабной войной и отнюдь не с Украиной

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация