Xmire Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Ты что ли правда думаешь, что я ради этой темы их создаю? Ну, как хочешь. Зовут меня Власенко Л.В., живу в Запорожье, Хортицкий район. Номер приписного показать и повестку? Которая мне, аспирантуру дневной формы, по здоровью не служившему, вполне пришла. Давай. А ты свое сфотаешь. Потом поговорим про бабушек, подъезды и нулевые знания.Пишешь с видом вечно обиженного и непонятого героя ты именно в этой теме. Про другие не знаю.Я спрашивал только город, все остальное мне неинтересно. Процент неадекватов и в Одессе высок, но в Запорожье повыше будет. Ничего удивительного, в принципе. 1 1
Петров Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 С трудом верится про зп в 18к в ДНР/ЛНР. У меня знакомые из тех мест дают не очень лестные экономические отзывы. Хотя, может, там просто цены еще заоблачные. Луганск, 15000,00 рублей в месяц к начислению, рабочий на заводе. ты именно в этой теме. Про другие не знаю. Это вы о себе, да?
Xmire Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Деление городов по степени неадекватности тоже доставляет.Дело в том, что подавляющее большинство людей не думают своей головой, а подхватывает настроения окружающих. И если в городе есть определенный "климат", он откладывает свой отпечаток. Это видно невооруженным глазом.В моем родном городе этот климат тоже так себе, что весьма печалит. Ты из интернета вообще выходишь?Нет. Я вообще порохобот, с моего аккаунта сидит куча разных людей.
Гость Антон Зек Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 [mod]Ребят, давайте как-то без оценок друг друга, плиз[/mod]
Lexsus Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 шах и мат тебе, шинсака. ты уж прости но при наличии поговорки " сову натягивать на глобус" как не взгляни а герб мементичен
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Украинские добровольцы - это ребята преимущественно непризывного возраста (от 30 до 50), которые приняли на себя первые удары войны.Ну ты не путай призывников-срочников с теми, кого в АТО призывали. Сам-то чего не в добровольцы не пошёл, а? Так что если какая-то невежда демонстрирует полное отсутствие прошаренности в ситуации с добровольцами, и утверждает, что "добровольцы - не успевшие убежать от военкома" - можете смело слать на юг.Окей.Иди-ка ты на юг. Пишешь с видом вечно обиженного и непонятого героя ты именно в этой теме.Чья бы корова мычала.
Гость Leo_001 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Нет. Я вообще порохобот, с моего аккаунта сидит куча разных людей. ну в принципе нежелание представиться и назвать свою сферу деятельности именно на такие мысли и наводит.Впрочем, я не верю, что ты бот. Ты обычный домашний мальчик из хорошей семьи, недавно закончивший ВУЗ и ставший домашним же маминым фрилансером или мелким айтишником. От реальной жизни обычного украинца ты так же далек, как потребитель крафтового грюта из московского паба далек от жизни замкадья. Сейчас тебе очень хочется хотя бы в интернетах построить какую-то воображаемую Украину с 50-летними "ребятами" которые ломятся добровольцами на фронт, принимая на себя первые удары угромонгольской орды. Мы уже убедились, что познание в сабже у тебя равны нулю. Где убедились? В чем? Кто "мы"?Последний раз когда я тут о чем-то говорил кроме пары рандомных комментов на тему самолетов и других экономических лулзов - это про отряд полицай-гауляйтеров "Торнадо" у меня в городе. Спустя год с небольшим то, что я еще тогда узнал из местных источников подтвердили всеукраинские СМИ. Потому что такое уже скрывать не получается. Ты же продолжаешь тут сыпать пропагандинстскими лозунгами на тему "ха-ха, Украина не замерзла! подавись Путин!" пока жизнь людей потихоньку, слабозаметно для них самих становится невыносимой. И невыносимость эта заключается не в каких-то адских лишениях или обстрелах с грабежами, а в безперспективности попыток здесь построить дом, семью, карьеру. В понимании того, что даже работа в 2 ставки, волшебный аутсорс и стахановское терпение не смогут улучшить твой образ жизни хотя бы до уровня нынешних . Для этого нужны не образование и работоспособность, а связи, семья, стартовый капитал, криминальное мышление и\или возможность присосаться. Заработать можно? Да, что-то даже можно. Если ты мега-успешный аутосрсер-айтишник, то со временем сможешь даже нашкрести на кредитное корыто и ипотеку на клоповник в городе-миллионике, потом будешь еще 10-15 лет там полы ровнять и стены шпатлевать, откладывая последние гроши на сборы единственного ребенка в школу и хвастая фотками позапрошлогоднего отдыха в инстаграмме.Ради этого, видимо, стоит работать, ради этого стоит жить. И если раньше простой гражданин Украины мог себе позволить накопить хоть на маленькие радости жизни помимо унылой бытовухи, которые в достаточной степени отвлекали от описанной безнадеги и безысходности, то теперь альтернативы ровно 3:1) Белочка.2) Автобус на Москву.3) Работа в Польше! Легально!!! Но тебе еще об этом задумываться рано.Пока про тебя думают мама с папой. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Leo_001 (смотреть историю редактирования)
Напротив Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Я это говорю так, как будто он украинофоб. Если ты считаешь сие правдой - что ж, очень хорошо. ты говоришь это так, будто негативная оценка украины есть украинофобство. не считая душка национализма, это очень слабая позиция. таким образом ты, например, только что назвал сочувствующего украине харламова русофобом.
Xmire Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 ты говоришь это так, будто негативная оценка украины есть украинофобство.Абсолютно неверно. Дело не в том, что он сказал. Дело в том, как он это подал. Но тебе еще об этом задумываться рано.Пока про тебя думают мама с папой.Я уже понял, что ты любишь влажно пофантазировать. Не буду мешать, в таком случае.
Гость Leo_001 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Я уже понял, что ты любишь влажно пофантазировать. Не буду мешать, в таком случае. Почему бы тебе не сдеанонится и не поделиться успехами в построении карьеры в новой, европейской Украине?Впрочем и так понятно в чем она заключается. По завершению учебы отправлен на мамины деньги из Одессы в Киев, чтобы от военкомата откупаться не пришлось. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Leo_001 (смотреть историю редактирования)
Xmire Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Впрочем и так понятно в чем она заключается. По завершению учебы отправлен на мамины деньги из Одессы в Киев, чтобы от военкомата откупаться не пришлось. :DДавай еще. Жги, красавчик.
Гость Leo_001 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 :DДавай еще. Жги, красавчик. Зачем? Я и эти-то посты оставил в основном для твоих новоявленных поклонников из России, которые прильнули к рупору "честного непредвзятого мнения" из-с Украины, чтобы потом перессказывать его из разряда "мои знакомые в луганске". Может, почитают эти хиханьки и задумаются, надо ли слушать человека, который панически боится любого деанона. Впрочем, я пришел, ушел, может вернусь позже.А ты тут сутками бесишься в бессильной злобе уже который год. Мамке с папкой привет.
Напротив Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 ты уж прости но при наличии поговорки " сову натягивать на глобус" как не взгляни а герб мементичен то бишь обстоятельство, что упа-унсовскую кальку с дойчланд убер алес пытаются на голубом глазу впарить за латынь, тебя вот даже никак не занимает? сова и глобус, и усё. а то, что и автор этой галиматьи, и украинский читатель прекрасно всё понимают, но оба как бы шланги, и что эта ситуация с одной стороны ржачно, а с другой красноречивей некуда описывает второе, так сказать, дно текущих дел -- ты вот не мур-мур? почитай, что ли, чехова, я не знаю. оче для чуйства юмора пользительно. Абсолютно неверно. Дело не в том, что он сказал. Дело в том, как он это подал.ну мы же не виноваты, что объективная реальность столь неприглядна, а её констатация тебе неприятна. ты как интеллигентный человек должен мужественно принимать такое.
Lexsus Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 то бишь обстоятельство, что упа-унсовскую кальку с дойчланд убер алес пытаются на голубом глазу впарить за латынь, тебя вот даже никак не занимает? сова и глобус, и усё. а то, что и автор этой галиматьи, и украинский читатель прекрасно всё понимают, но оба как бы шланги, и что эта ситуация с одной стороны ржачно, а с другой красноречивей некуда описывает второе, так сказать, дно текущих дел -- ты вот не мур-мур? да мне как то огорчаться с украины уже сил нет.... после дома правсоюзов было жутко, когда шла война печально, потом только смешно с их бреда даже и огорчаться сил нет... Ну и все понятно с ними уже давно.Вот только понятно и то что никакого рейха из незалежной не выйдет. Ордунга у них нет для рейха, один цирк. даже если таки свершится переворот нациков это все равно ничего не изменит. разве что цирк придет к полному калапсу чуть раньше. впрочеи товарищи вроде ксимера и тогда будут кричать все все ок
Malachite Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 дойчланд Украина юбер аллес, и мечом пусть тыкает в Россию."Скоро сказка сказывается": А вообще так органичнее смотрится:http://forumbgz.ru/user/upload/file579569.jpgтак это, сова ест летучих мышек :D Они не иначе себя в том числе жрать собрались — неадекватность во всём как она есть:http://images.ua.prom.st/357143242_w640_h640_ggggg3.jpg Наконец-то оно из тебя со всех щелей потекло.Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Не ты ль тут любишь зубоскалить на различные темы? Странно, что ты ещё не выдал "смешную шутку" Валерон-стайл про убийство Моторолы. Не разочаровывай меня.
Гость Leo_001 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Не ты ль тут любишь зубоскалить на различные темы? Странно, что ты ещё не выдал "смешную шутку" Валерон-стайл про убийство Моторолы. Не разочаровывай меня. Попробуй пошутить тоже самое про "сало пригорело" и получишь тонну причитаний на тему "бесчеловечной сути путлерских фашистов". Аналогично с "москалякой на гиляке". Я представляю, что будет если провести по центральным улицам Москвы факельное шествие с под крики "салоеда на диету". Всё украинское СМИ сойдет с ума от восторга: можно будет круглосуточно это крутить в качестве какого-то там пруфа москальской бесчеловечности. А тут ходят по Киеву, кричат фашистские лозунги и нормально. Единственное чему успешно научились укроевропейцы у своих хозяев - двойной морали. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Leo_001 (смотреть историю редактирования)
Бегемот Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Луганск, 15000,00 рублей в месяц к начислению, рабочий на заводе.Это откуда информация? В любом случае, 15к и 18к - разница есть, да и на заводе так-то не очень получать 15к (тем более с учетом цен). Изменено 31 октября, 2016 пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
Петров Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Это откуда информация?А ты фининспектор? Оттуда.
Бегемот Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 А ты фининспектор? Оттуда.Ну ок. У меня нет особых причин не верить этому, в любом случае.
Xarlamov Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Это откуда информация? В любом случае, 15к и 18к - разница есть, да и на заводе так-то не очень получать 15к (тем более с учетом цен).15к на заводе - 3 варианта1. Работают на армию (ремонт техники в основном)2. Директор/владелец наладил эффективные каналы реализации (большая редкость и самый ценный скилл)3. Ну очень ценный спец, который иначе срулит в Россию/Украину У шахтеров типовая з/п ~ 10 тыс руб, у бюджета 4-8 тыс.А 18к. - именно у ментов, т.е. даже больше, чем у рядового состава ВС.Деньги выделяет Россия - она и определяет тарифную сетку (кто нужнее) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Петров Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 1. Работают на армию (ремонт техники в основном)Это вы про патроны?Перво-наперво надо было написать про 6-ти дневную неделю.У шахтеров типовая з/п ~ 10 тыс рубОбидел так тысячи на 3-4 примерно А 18к. - именно у ментовСогласитесь, для предотвращения мародёрства и беспредела бандитскогоденежное довольствие чуть выше рядового состава военнослужащих необходимоДеньги выделяет Россия - она и определяет тарифную сетку (кто нужнее)Всегда удивляюсь таким безапелляционным заявления. Как будто люди бюджетирование своей рукой расписывают. Впрочем, что мы тут считаем? Чужие деньги?
Panzerkater Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Впрочем, что мы тут считаем? Чужие деньги?Вообще-то не чужие. Бюджет - он всё же наш. Юридически.
Петров Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 он всё же наш. ЮридическиСатановский территорию по львовскую границу считает.Для того, чтоб считать бюджет, надо обладать достоверными данными.А всё что выше - рассуждения о вкусе устриц в передаче Клуба Путешественников.
Xarlamov Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 ....Для того, чтоб считать бюджет, надо обладать достоверными данными.А всё что выше - рассуждения о вкусе устриц в передаче Клуба Путешественников.Информации с цифрами не особенно много, но кое что есть. Например - неплохое расследование РБК ~ полутора-летней давности. Видна пропорция между выплатами пенсий/соц и налоговыми сборами, от трети до 20% необходимого и это не считая армии, бюджета, бесплатного газа. Новые предприятия с тех пор не появились, а вот плательщики с украинской регистрацией - ушли почти полностью. Т.е. 80% безвозврата от России - может быть ещё и оптимистичная оценка (~= суммам для Крыма, а ведь там ситуация получше будет).Забавный момент - в ДЛНР поднимали пенсию - на 10%, как раз под местные выборы-праймериз, на следующий месяц - опустили обратно. Хорошего - понемножку.
Panzerkater Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Сатановский территорию по львовскую границу считает.Лихо, однако :)Для того, чтоб считать бюджет, надо обладать достоверными данными.Это верно.
Рекомендуемые сообщения