Xmire Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Когда люди, принимающие законы, ведут себя как стадо баранов - это не может не быть грустным, хотя смотрится забавно. P.S. Какое отношение повестка имеет к Иксу?..А это сейчас не важно. Главное, что они с одного или трех пинков в итоге эти законы принимают, т.к. боятся. То быдло, которое там сидит, иначе себя вести не может.Раздражает - да. Грустно - нет. У меня еще, наверно, с год назад спрашивали примерно такое: "ты мудак аще служил, чё ты выпендриваешься тут, интырнет-воен?!". И когда я ничего не ответил, обитатели этой темы периодически (и до сих пор) дружно делают вот такие вбросики. Не знаю, с их точки зрения это, должно быть, очень остроумно.^^ Можешь посмотреть хотя-бы на последний комментарий в профиле. И, жалко, не видно старых минусов, там были очень забавные месседжи(Без понятия, кто этот товарисч выше и чем я его так глубоко обидел (впервые вижу). Но у него явно какие-то проблемы с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Да я про 2010 говорил, сейчас ещё ладно. Разве что они поклонники Хайнлайна с его теорией управления государства из Звездного десанта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Бегемот Ну, как бы злобный Путин рвется к Киеву, части ВСУ несут потери, а главный защитник Украины на этом форуме сидит дома, в тепле и строчит комменты. Преступный режим уже шатается от его борьбы. Потому патриоту и задают вопрос - где ты был, когда Иловайский "выступ" стал "котлом"? Перевел денюжку волонтерам, чтобы у "Гетъмана Сегайдачного" решились проблемы? Ну хоть съездил в госпиталь к жертвам агрессии, принес апельсинов? Но строчить комментики уютно, можно с кресла не вставать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Xутор-кун Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Но строчить комментики уютно, можно с кресла не вставать.Это да, вот когда повистка приходит тогда уже как то и не до потриотизма и не до доказывания в интернетиках что котлов нет. Тут либо на войну, либо бежать через границу в проклятую Россию на заработки. Это как знаешь, когда была вся эта активная фаза с боевыми действиями, котлами и прочим, на дваче был (и сейчас есть но там глухо) раздел Новороссия-тредов (УКР раздел тоже был, он кстати был адским загоном в котором банили чуть ли не за русски ip и стоило там отписать хоть что то не великих Киборгов и великую Украину которая покарает загнивающую рашку как тоже получал бан). Так вот я там какое то время просто от скуки сидел, ну и интересно было получать правдивую инфу от местных анонов, а не из телевизеров. Так вот там в треде Новороссии был один ярый такой ярый интернет боец который сидел в треде чуть ли не 24/7, на любые новости кричал "Врете ватники!" притаскивал какие то дико веселые ссылки о том как 1 укровоин уничтожил чуть ли не 10 рот русских десантников и так далее. Ещё он переодически кричал о том что как только его призовут пойдет резать русских и даже сейчас половину зарплаты отправляет братушкам на берцы. А по итогу оказалось что он пишет из Белоруссии (там флажки с ip есть в разделе) хотя до этого писал через украинскую прокси, куда собственно из Украины и убежал когда началась мобилизация и прочее. http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/08/01/1/1406840533_275662376.jpg Изменено 4 октября, 2016 пользователем Xутор-кун (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmire Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Азиров выступил ыкспертом по украинскому языку. :D http://www.youtube.com/watch?v=L_xT38w0ZR0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qx_ Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Разве что они поклонники Хайнлайна с его теорией управления государства из Звездного десанта. :) Кстати о "Звёздном десанте": The Fascist Gleam of Starship Troopers "Как работает это кино? Оно втягивает зрителя в себя, заставляет его сначала симпатизировать персонажам, потом идентифицироваться с ними, а потом, когда слияние становится полным, — бац! — оказывается, что герои-то — фашисты. Я использовал в «Звёздном десанте» много цитат из «Триумфа воли» Лени Рифеншталь, у героев была отчетливо нацистская форма. Конечно, многие зрители этого просто не заметили, но их поставили перед простым выбором: или вы начинаете сомневаться, или следуете за логикой своих героев дальше и начинаете убивать.Это фильм о том, что некоторые аспекты американского империализма очень быстро могут привести к новой разновидности фашизма." http://ic.pics.livejournal.com/alex_anpilogov/72540762/55685/55685_900.jpg Изменено 4 октября, 2016 пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerkater Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Азиров выступил ыкспертом по украинскому языку. :D А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmire Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А кто это?Бывший премьер-министр и друг Легитимного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerkater Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Бывший премьер-министр и друг Легитимного.В смысле - бывший ваш премьер-министр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmire Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В смысле - бывший ваш премьер-министр?Угу. В его понимании "говорить на украинском" означало заменять о на і. За это его и прозвали "Азіров".В том-то ирония, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerkater Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Xmire, Ну, я по украински не умею, поэтому спрошу - если о замене слов правда, чем морг и хирург не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmire Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Xmire, Ну, я по украински не умею, поэтому спрошу - если о замене слов правда, чем морг и хирург не угодили?А с чего же этот вопрос волнует, если на украинском говорить не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinsaku-To Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 [mod]Граждане, вы опять начинаете? Лео соскучился по РО или что? Просто обращаю внимание: продолжите в том же духе -- новые баны не за горами. Форум для ваших разборок не предназначен.[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerkater Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А с чего же этот вопрос волнует, если на украинском говорить не собираетесь?Ну, есть разница между волнует и интересует. Любопытно же, вдруг есть глубинный смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmire Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ну, есть разница между волнует и интересует. Любопытно же, вдруг есть глубинный смысл.Я заметил, что людей из-за поребрика этот вопрос "интересует" куда больше, чем здешних. Не знаете, почему? А то нелогично как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Я заметил, что людей из-за поребрика этот вопрос "интересует" куда больше, чем здешних. Друже, ты сам-то с мовой дружишь? Готов пообщаться на радио Сырно на соловьином наречьи?ну просто интересно насколько часто ты сам ее юзал со школы. Курсовые и диплом писал? Не знаете, почему? А то нелогично как-то. Меня куда более интересует, зачем ты уже много месяцев получая баны и минусы приходишь на русскоязычный форум в доменной зоне .ru"из-за поребрика" здесь как раз ты, а не они. Никто здесь мову понимать не обязан и твои вопросы звучат дофига прикольно.впору новый термин для описания таких персонажей ввести.Предлагаю "Хохлоцентризм". Изменено 5 октября, 2016 пользователем Леo (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 впору новый термин для описания таких персонажей ввести.ты малость опоздздал...http://ic.pics.livejournal.com/1001smile/19178723/301538/301538_640.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкосамурай Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да там вся причина, почему хохлы нас ненавидят, - в экономике.При такой же цене на бытовые товары, зарплата у них - с гулькин нос.По этой же причине русские люди ненавидят москвичей, и тут мы рисуем пирамиду, показывающую интеграцию Украины в единое, мать его, культурное пространство.хохлы > русские люди > москвичи.Порой хохлы, вернувшиеся с заработков, отождествляют с москвичами всех русских людей, что в корне неверно, но что подогревает их ненависть к России вообще.Экономика, маза фака, - вот главная причина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerkater Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я заметил, что людей из-за поребрика этот вопрос "интересует" куда больше, чем здешних. Не знаете, почему?Может, потому, что вы приходите и разжигаете интерес. А может, потому, что на нашей стороне поребрика ничего интересного не происходит, а развлечений хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarlamov Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 .... А может, потому, что на нашей стороне поребрика ничего интересного не происходит, а развлечений хочется.Информационные установки такие (...ничего интересного...) ещё с тех давних времён, когда советский рабочий и крестьянка больше знали про угнетение негров в США или апартеид в ЮАР, нежели о том, что в собственном городе творится.Можно тихо прикопать несколько тысяч и ...ничего интересного... слухи невнятные - максимум, а можно умирающую маленькую девочку нонстопом по телеку месяц крутить. Думаю Вы поняли мысль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerkater Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Думаю Вы поняли мысль... Так это всё обыденность. Один и тот же пейзаж за окном. А хочется чего-то смелого, нового. Правки родного языка, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да там вся причина, почему хохлы нас ненавидят, - в экономике. 90% хохлов, среди которых кстати немало заробитчан, не верят, что вы принципиально лучше живете.Ненавидят скорее за то же, за что и 70+ лет назад. Потому что русский с того времени = советский.Коммунизмофобия - это болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да там вся причина, почему хохлы нас ненавидят, - в экономике.При такой же цене на бытовые товары, зарплата у них - с гулькин нос.По этой же причине русские люди ненавидят москвичей, и тут мы рисуем пирамиду, показывающую интеграцию Украины в единое, мать его, культурное пространство.хохлы > русские люди > москвичи.Порой хохлы, вернувшиеся с заработков, отождествляют с москвичами всех русских людей, что в корне неверно, но что подогревает их ненависть к России вообще.Экономика, маза фака, - вот главная причина! весьма и весьма глупое утверждение, вы уж простите но это так.в белоруссии тоже живут беднее чем в москве но ирациональной ненависти нетпри ссср западная урканиа жила куда богаче какой нибудь рязанской или тверской облоасти и нелюбовь была. да и в церской россии. у вас какой то примитивный взгляд на мир 90% хохлов, среди которых кстати немало заробитчан, не верят, что вы принципиально лучше живете.Ненавидят скорее за то же, за что и 70+ лет назад. Потому что русский с того времени = советский.Коммунизмофобия - это болезнь. дорогой мой лео, читай белую гвардию. тогда совестких как бы еще не было а ненависть в том числе и к белым русским была у опредленных слоев общества Просмотр сообщенияPanzerkater (05 October 2016 - 19:59) писал:.... А может, потому, что на нашей стороне поребрика ничего интересного не происходит, а развлечений хочется. Информационные установки такие (...ничего интересного...) ещё с тех давних времён, когда советский рабочий и крестьянка больше знали про угнетение негров в США или апартеид в ЮАР, нежели о том, что в собственном городе творится.Можно тихо прикопать несколько тысяч и ...ничего интересного... слухи невнятные - максимум, а можно умирающую маленькую девочку нонстопом по телеку месяц крутить. Думаю Вы поняли мысль... понимаешь, уважаемый, так всегда было и дело не в отвлечении внимания, просто рускому человеку в массе своей интересно подумать поразмышлять и порой и поделать что то большое, всппланетарное а не коапаться в дрязгах своего двора да городка. И так всегда было. Возможно поэтому уровень конфорта у нас ниже чем в европе, но возможно именно поэтому мы построили самую большую империю в мире. при том стабильную империю которая в целом держиться не на насилии а на компромисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmire Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Хмм.. а если я буду употреблять слово "кацап", мне РОшечку не дадут? ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) читай белую гвардию. тогда совестких как бы еще не было ты наверное сильно удивишься, но "советские" были задолго до октябрьского переворота и возвращения Ленина из эмиграции. а ненависть в том числе и к белым русским масштаба последующей советофобии русофобия никогда не достигала нигде. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Леo (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения