Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 712,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3023710

Удивительное состоит в том, что американцы нам вредят и козни строят, но у нас к ним нет ненависти, а украинцев мы любим и уважаем, а они нас ненавидят.

Ну так потому мы империя, а у украинцев государства не выходит. Ненависть разрушительна

Опубликовано
comment_3023779

"На голубом глазу"...

Из доклада нынешнего министра финансов Украины, гражданки США Натали Энн Джареско в Верховной Раде.

Планируемые в 2016 году государственные внешние заимствования (кредиты):

от МВФ - ожидается до $5,8 млрд;

от США - до $1 млрд;

от Японии, включая "проект Бортничи" – до $1,3 млрд;

от Швейцарии – $0,2 млрд;

от ЕС – 1,2 млрд евро, плюс 170 млн евро- в грантах;

от Польши – 100 млн евро;

от Германии – 300 млн евро, плюс 50 млн евро - на инвестпроекты;

от ЕБРР выборочно $177 млн на реализацию инвестпроектов, плюс $1,1 млрд - на инициацию новых инвестпроектов;

от Европейского инвестиционного банка - $175 млн на реализацию существующих проектов, плюс $1,1 млрд - на инициацию новых инвестпроектов;

от Всемирного банка – $210 млн на реализацию инвестпроектов, плюс $1,5 млрд - на инициацию и подготовку новых займов.

Для тех, кто не понял:

"инициация новых инвестпроектов" - это то, что нужно сразу вернуть назад в качестве отката. В сумме - 3.7 млрд долларов. Технически это будет денежный вариант "реверсных поставок европейского газа" - со счетов европейских банков деньги никуда переводиться не будут, но к сумме госдолга Украины добавится соответствующая цифра.

"реализация инвестпроектов" - это распил на месте. В сумме - 562 миллиона долларов.

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3024167

Французские агенты Путина решили показать фильм про Украину без разрешения самой Украины! Ишь чего удумали, зрадники!

http://www.rbc.ru/politics/31/01/2016/56ae31079a7947a87c7ce33f

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_3024169
, а украинцев мы любим и уважаем, а они нас ненавидят.

В последнее время здесь убивают всех, кто считает себя русским. Если кто не понял.

Опубликовано
comment_3024993
Что за вброс! Есть энергомост. У меня знакомый с Краснодарского края сам участвовал в прокладывании.
Опубликовано
comment_3025018

Что за вброс! Есть энергомост. У меня знакомый с Краснодарского края сам участвовал в прокладывании.

Надо было сказать, что вы сами прокладывали, чего уж мелочиться-то)

Опубликовано
comment_3025060

Надо было сказать, что вы сами прокладывали, чего уж мелочиться-то)

Сам пошутил, сам посмеялся.

Вообще, мелок масштаб статьи. Могли бы уж сразу написать, что никакого референдума в Крыму не было и он не отходил к России, а до сих пор украинский. Что, мол, это всё пропаганда имперской России и кровавага путинскага режима!111 Что все репортажи "из Крыма" снимаются под Геленджиком, что "крымских" татар туда завезли из-под Казани. А на самом деле все крымчане, как один, процветают в мире и благоденствии под мудрым правление Петра Порошенко, да живёт он вечно, и каждому положено по пять кило конфет из лучшего швейцарского шоколода, производства фабрики "Рошен", в неделю.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_3025062
Вы бы статью опровергли для начала, а уж потом паясничали. Банальным пустозвонством же попахивает ^___^
Опубликовано
comment_3025063

Вы бы статью опровергли для начала, а уж потом паясничали. Банальным пустозвонством же попахивает ^___^

Зачем опровергать откровенное враньё?

Если кто-то скажет, что дважды два равно семи, а на небе четыре Луны (красная, фиолетовая, зелёная и серая в синюю полоску), то никто не будет опровергать этого бреда по причине того, что это бред. Умные люди просто покрутят пальцем у виска и займутся своими делами. А дураки будут кричать им вслед: опровергните!

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_3025070

Что именно в статье вы считаете враньем и почему? ^___^

Позицию умного человека я высказал.

Оставляю за свидомыми дурачками право визжать мне в спину: "Опровергни!"

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_3025091

Позицию умного человека я высказал.

Вас попросили уточнить, что именно в вышеуказанной статье вам показалось враньем. Мнение о собственном уме здесь - абсолютно неуместное сотрясание клавиатуры ^___^

Опубликовано
comment_3025101

Вас попросили уточнить, что именно в вышеуказанной статье вам показалось враньем.

Меня попросили уточнить, что именно является враньём в примере 2х2=7.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_3025115

Меня попросили уточнить, что именно является враньём в примере 2х2=7.

Мм... а что именно является примером 2х2 в статье? А то я в эти ваши метамфетаминные аналогии не могу, извините ^___^

Опубликовано
comment_3025125
Да, то что ты не можешь, здесь уже давно поняли. Твои познания в наркотиках тоже никого не удивят.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_3025129

А какое, интересно, опровержение вы сочтёте убедительным? Общедоступные фото/видео вы уже проигнорировали, отвести вас туда за ручку - технически проблематично.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3025346

Вставить никXmire , а Ксимер, а ты уже смотрел французкий фильм о майдане, или у вас, в самой европейской стране его уже заблокировали? Ну и что скажешь, Це Эврозрада?

Да если не смотрел, то все же лови ссылочку

маски революции

хотя его делитят как то быстро. Демократия, десу

Опубликовано
comment_3025717
Ему в принципе сказать нечего было с самого первого появления в этой теме.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_3026021
Что именно в статье вы считаете враньем и почему? ^___^
До этого свидомые собратья по разуму писали, что в Крым неправильное электричество подаётся (физики в гробах переворачиваются, да; "А шо там неправильно?"), теперь, оказывается, никакой электросети нет. К слову говоря, на этом сайте ("Крым. Реалии") эмблема радио "Свобода". А ссылаться на неё — всё равно что на ФУП или "Цензор" (чего уж стесняться). Сегодня ещё одна новость из оплота демократии и человеколюбия. Xmire понравится.

Водитель маршрутки в Запорожье отказался пустить УБД (каклятская мантра — участник боевых действий), сказав его жене: "Вы моего отца убили в Донецке". Пруф.

Далее его жАна устроила там истерику, зафейсбучила тему "Как убить водителя и всех сепаров". Забавно, что девяносто процентов её каклоидов в теме наглухо не хочет общаться на державной мове, а по уровню злобы перепрыгивает тасманийских дьяволов. Реально обсуждается, как избить и убить водителя. Жена карателя Наталья Зимина ещё и просит не добивать, а дать возможность ей пнуть его несколько раз перед этим.

Ну не суки, а?

===========

Фашизм — не только в зигах, но ещё больше — в призывах убивать человека только за то, что он посмел иметь иное мнение, отличное от свидомого, да ещё и нашёл мужество сказать об этом открыто. Именно поэтому нынешняя Украина — абсолютно неофашистское государство. Там ненависть к инакомыслию и готовность убивать за него разлиты в воздухе. Ребу об этом и говорил.

Изменено пользователем Malachite (смотреть историю редактирования)

«Фапать на богиню — это совсем не грех. Это дань уважения и почести. Так что прошу меня великодушно простить: мне нужно совершить обряд поклонения».
Опубликовано
comment_3026023

До этого свидомые собратья по разуму писали, что в Крым неправильное электричество подаётся (физики в гробах переворачиваются, да; "А шо там неправильно?")

Не жвотно-блакитное электричество должно быть сине-голубым

Опубликовано
comment_3026046

Водитель маршрутки в Запорожье отказался пустить УБД (каклятская мантра — участник боевых действий), сказав его жене: "Вы моего отца убили в Донецке".

А участник стоял, скромно опустил очи долу. Немудрено, что этих вояк обычные мужики побили. :lol:

Сделай мне блюз!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.