Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сколько зависти и гнева

БоХатая Украйна и нищая Россия это уже притча в языцах на любых про-украинских ресурсах. Но завидовать-то и нечего, страна сродни Прибалтики. особенно убивают украинский го*нари которые что-то орут про московию но не разу за свою жизнь не положили не гривны налогов в бюджет своей собственной страны. При этом становиться реально страшно когда 30 летний лоб свято уверен то что он произошел от древних угров. В общем странная такая мантра в духе у них по любому все плохо, значит у нас хорошо.

Опубликовано

А вы на здешние посты гляньте, сами все поймете)

Вы так и не ответили на вопрос - чему завидовать? Вам что, безвизовый режим дали? А ведь если (подчеркиваю - если, а не когда) вам его дадут, то что вы, украинцы, будете с ним делать? Поедете в Кельн, где вас оприходуют мигранты из мусульманских стран, свято верящие, что анус ишака и анус человека сделаны похожими, ибо на то есть воля великого Аллаха? Ну вперед и с песней, лол.

Опубликовано

Я обращался к Вам, а не к кому то другому, так что в следующий раз извольте отвечать как положено.

Признаюсь, вы лишь вызвали у меня недоумение этой фразой. Попросив меня уточнить, со стороны кого наблюдается зависть и гнев, вы затем несколько высокомерно возмущаетесь моим советом обратить внимание на здешние посты. Право слово, я же не отправил вас задавать вопросы остальным участникам топика, а вполне четко натолкнул вас на правильный ответ. Коий, стоит заметить, и так был весьма очевиден. Если же вы прочли другие посты на этой странице и они не вызвали у вас тех же ассоциаций, что и у меня, то бессмысленным занятием будет об этом дискутировать. Ведь это будет столкновение двух человеческих мнений, а человеческое мнение, как известно, не может быть объективным.

А еще думаю, вам следовало бы умерить свое желание диктовать кому-либо в интернетах, что ему "положено" или не "положено" делать ^___^

Опубликовано

Признаюсь, вы лишь вызвали у меня недоумение этой фразой.

Конечно, ведь все и так очевидно! Посмотрите, как кляти москали коверкают название соседнего государства:

Украине

Украины

Украины

Украине

Украина

А вот как украинец, настоящий европеец, с уважением относится к соседней стране и ну ни капельки не искажает её название:

Рашки

Рашка

Рашки

В общем, у кого тут больше зависти и злобы, и так понятно.

Опубликовано

Просмотр сообщенияРюга Рюдзаки (19 January 2016 - 07:49) писал:

Я обращался к Вам, а не к кому то другому, так что в следующий раз извольте отвечать как положено.

Признаюсь, вы лишь вызвали у меня недоумение этой фразой. Попросив меня уточнить, со стороны кого наблюдается зависть и гнев, вы затем несколько высокомерно возмущаетесь моим советом обратить внимание на здешние посты. Право слово, я же не отправил вас задавать вопросы остальным участникам топика, а вполне четко натолкнул вас на правильный ответ. Коий, стоит заметить, и так был весьма очевиден. Если же вы прочли другие посты на этой странице и они не вызвали у вас тех же ассоциаций, что и у меня, то бессмысленным занятием будет об этом дискутировать. Ведь это будет столкновение двух человеческих мнений, а человеческое мнение, как известно, не может быть объективным.

А еще думаю, вам следовало бы умерить свое желание диктовать кому-либо в интернетах, что ему "положено" или не "положено" делать ^___^

Уважаемый, лучше ответе что вы думаете о "Правительстве камикадзе", Порошенко, да всех прочих деятелях? Или вы не можете ответить по существу?

Опубликовано

Конечно, ведь все и так очевидно! Посмотрите, как кляти москали коверкают название соседнего государства:

Стоит заметить, что слово "Рашка" было подхвачено мной непосредственно от россиян, и никакого собственного смысла в него я не домешивал. Уж тем более гнева или зависти. К тому же, с тех пор как меня вежливо попросили в этой теме, я перестал так называть эту страну. Учитывая вашу реакцию на слово "Рашка", полагаю, что вам довольно обидно за собственный не патриотичный народ, который позволяет себе использовать такое слово.

Теперь же вам следовало бы попробовать проглотить сказанное мной без рефлекторного "сам такой", иначе беседа выходит чересчур скучной и предсказуемой. А я, в свою очередь, не стану приводить вам цитаты с этой и многих других страниц, наглядно иллюстрирующие мою точку зрения. ^___^

Опубликовано

А я, в свою очередь, не стану приводить вам цитаты с этой и многих других страниц, наглядно иллюстрирующие мою точку зрения.

Да я и не рассчитывал на это, если честно. Уж если вы за столько времени не сподобились ответить на вопрос, почему вы не в армии, а исключительно в диванных войсках, то цитат, показывающих то, как русские завидуют Украине, я бы от вас подавно не дождался.

Опубликовано

Стоит заметить, что слово "Рашка" было подхвачено мной непосредственно от россиян, и никакого собственного смысла в него я не домешивал. Уж тем более гнева или зависти. К тому же, с тех пор как меня вежливо попросили в этой теме, я перестал так называть эту страну. Учитывая вашу реакцию на слово "Рашка", полагаю, что вам довольно обидно за собственный не патриотичный народ, который позволяет себе использовать такое слово.

Теперь же вам следовало бы попробовать проглотить сказанное мной без рефлекторного "сам такой", иначе беседа выходит чересчур скучной и предсказуемой. А я, в свою очередь, не стану приводить вам цитаты с этой и многих других страниц, наглядно иллюстрирующие мою точку зрения. ^___^

а вопрос по существу понятное дело игноришь.

Уважаемый, лучше ответе что вы думаете о "Правительстве камикадзе", Порошенко, да всех прочих деятелях? Или вы не можете ответить по существу?

Опубликовано

Попросив меня уточнить, со стороны кого наблюдается зависть и гнев, вы затем несколько высокомерно возмущаетесь моим советом обратить внимание на здешние посты. Право слово, я же не отправил вас задавать вопросы остальным участникам топика, а вполне четко натолкнул вас на правильный ответ.

Похоже от Вас бесполезно ждать прямого ответа вообще на любой вопрос.

Опубликовано

Похоже от Вас бесполезно ждать прямого ответа вообще на любой вопрос.

Ну что вы, не стоит так негодовать из-за какого-то меня. Так как я здесь пребываю отрывочно, то вскоре вы снова сможете наслаждаться обществом единомышленников, отвечающих на все ваши вопросы и вообще делающих все как "положено" ^___^

Опубликовано (изменено)
Ну что вы, не стоит так негодовать из-за какого-то меня. Так как я здесь пребываю отрывочно, то вскоре вы снова сможете наслаждаться обществом единомышленников, отвечающих на все ваши вопросы и вообще делающих все как "положено" ^___^

Мне уже кстати третья повестка военкомат пришла за последние полгода, а тебе?

Или "отрывочное пребывание" на русскоязычных форумах связно с тем, что ты отдаешь святой долг Родине?

К вопросу про единомышленников и свободу слова: попробуйте зарегистрироваться на украиноязычном форуме и в теме про политику писать там мнение резко отличающееся от мнения окружающих. Поделитесь потом результатом (точнее, скажите после скольких постов вам начали угрожать вычислить по айпишнику и убить всю вашу семью). А тут, на форуме с доменом .ru человек пишет что хочет, его даже модератор поддерживает. Такие вот они, звериный оскал тоталитаризма и торжество европейской демократии.

Изменено пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано

Ребу

Ну так, воевать в интернете с Кровавым Режимом удобно и спокойно)

На тему форумов, там сейчас такой накал, что диву даешься - вроде нормальные люди, а такая истерика. Я такое разве что на сайте Эха наблюдаю, но у них там своя "атмосфера".

Опубликовано

Ну так, воевать в интернете с Кровавым Режимом удобно и спокойно)

На тему форумов, там сейчас такой накал, что диву даешься - вроде нормальные люди, а такая истерика. Я такое разве что на сайте Эха наблюдаю, но у них там своя "атмосфера".

А чему удивляться то? Уже второй юбилей майдана, а европейского рая не наступило. Да и россию до сих пор не раздорали в клочья. одна зрада кругом

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация