Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 712,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2889465

Меня часто спрашивают, почему я так непочтительно отзываюсь об Украине.

http://bmpd.livejournal.com/622886.html

И вот так постоянно. У амеров для такого специальный термин есть -- failed state.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2889477
не совсем про украину, но знаете, мне вот вообще всё происходящее на украине, в этой уже какой-то смешной стране, напоминает российский демократический либерализм. не в плане направленности политической мысли, но во многих смыслах. начиная с того, что в целом очень грустно за страну\явление, и заканчивая совершенно одинаковыми обиженными на враждебное окружение, которое никак не даёт ему жить, с грустнинкой интеллигентно подсчитывающие свои анти-победы, в роде: а вот все думали, что мы проиграем набрав только 15 очков, а мы проиграли с 18.2!

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2889483

И это грустно...

Потому как пример слишком показательный, благо люди одни что тут, что там...

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2890362
Написана статья отвратительно, просто агитка какая-то. Верить в написанное из-за этого становится трудно, даже при учёте того, что большая часть написанного правда)
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2890459

Это писец. Стало быть, как я и думал, все чудесные народы из Европы окажутся скоро у нас. Вернее сначала у вас, а потом у нас.

Цыган из ЕС ждут на Украине

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2890481
У нас вряд ли. Границу закрывают -- молдаван тех же сейчас за любой чих депортируют прям с границы. Эдак скоро визовый режим начнётся с Украиной.

Опубликовано
comment_2890545

У нас вряд ли. Границу закрывают -- молдаван тех же сейчас за любой чих депортируют прям с границы. Эдак скоро визовый режим начнётся с Украиной.

А там разве граница обустроена? Вне пропускных пунктов есть же места где можно свободно пройти. Что-то мне подсказывает, что это не аналог границы с каким-нибудь Китаем или государствами НАТО.

Опубликовано
comment_2890561
Не обустроена -- так обустроят. С подписанием ассоциации с ЕС все остатки брацкости с Украиной окончательно выдохнутся.

Опубликовано
comment_2890929

Это писец. Стало быть, как я и думал, все чудесные народы из Европы окажутся скоро у нас. Вернее сначала у вас, а потом у нас.

не понимаю в чем проблема . когда изнеженные цыгане из Франции врубятся в наш хардкор , они побегут обратно

Не обустроена -- так обустроят. С подписанием ассоциации с ЕС все остатки брацкости с Украиной окончательно выдохнутся.

http://f15.ifotki.info/org/beb6fa6563703a84e622f35ee5a77e78d44239163741861.jpg

Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
Опубликовано
comment_2890967

Но это не отменяет медного таза Украинской экономики.

@Old, мне совершенно не хочется злорадствовать на эту тему, сидя в российском тазу, который уверенно громыхает следом...

Опубликовано
comment_2890976

эх какой же ты дурачек флавий хоть и недотроль. как бы и ежику очевиен тот факт что украина нужна ЕС исключительно как рынок сбыта, колония. При этом промтовары украины никому европе не нужны. и дело не в их качестве а в том что здесь и так конкуренция жесткая и как резульат лет через пять от остатков промышлености украины вообще ничего не останется. россия то переживет потерю заводов незалежной но вот переживет ли украина потерю рынка сбыта и цепечек производственных налаживаемых десятилетиями большой вопрос. хотя нет не вопрос. очивидно что года три будет куча товаров дешевых европейких но через те три года страна вокнец обонкроиться и покупать разносолы будет не на что.

Old, мне совершенно не хочется злорадствовать на эту тему, сидя в российском тазу, который уверенно громыхает следом...

ну все относительно не так плохо.

госдолг ничтожен по сравнению с госдолгом стран европы это раз

впервые лет за 50 обеспечиваем сами себя зерном и даже продам это два.

на счет же экономики большой германии. ну германии хорошо ее провинциям будет не очень т.к. их будут целеноправено превращять в конкурентноспособные промышленные регионы с дешевой раб силой что впрочем уже сейчас происходит

да уже говорил но на всякий случай я не спорю по поводу корупции воровства и прочей хрени. впрочем кое что таки производиться и кое что даже неплохо. во многом проблема в отвратной рекламе.

и да по поводу народа укров не злопыхательствую просто в европе им резко станет хуже. не сразу после асоциации раумееться а года через три-четыре. ну если конечно не порвут эти отношения. но вряд ли порвут. а когда станет фигово поскочат к россии и все пойдет по новому кругу

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2890982

При этом промтовары украины никому европе не нужны. и дело не в их качестве а в том что здесь и так конкуренция жесткая и как резульат лет через пять от остатков промышлености украины вообще ничего не останется. россия то переживет потерю заводов незалежной но вот переживет ли украина потерю рынка сбыта

мы переживем . украинское зерно ,подсолнечное масло , металл и много чего еще экспортируется в десятки стран мира

http://f15.ifotki.info/org/ab51b27cef4d34cf04402e2bcf704189d44239163773584.jpg

Изменено пользователем флавий (смотреть историю редактирования)

Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
Опубликовано
comment_2890984

Мяталл? Забудьте. Промышленность Украины всё, отмучалась. Продовольствие да, спрос есть. Будет Украина аграрной и пасторальной. В текущих реалиях читаем как "бедной".

Сейчас самое интересное, что зимой будет. У Украины рекордно низкие запасы газа в газохранилищах, совершенно непонятно, как они собираются обеспечить транзит газа в Европу (для нормального транзита надо надо летом копить, зимой отдавать). А денег нет вообще, в отличии от прошлых "газовых войн".

Old, мне совершенно не хочется злорадствовать на эту тему, сидя в российском тазу, который уверенно громыхает следом...

Тенденции последних лет 15 как-то в другую сторону направлены.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2890987

Shinsaku-To

Ты Путинская пропаганда!

Это понятно любому успешному, интеллигентному человеку, живущему не по лжи!

А вообще да - сравнить крайне забавно.

Опубликовано
comment_2891007

Тенденции последних лет 15 как-то в другую сторону направлены.

Вот и космические дела теперь будут процветать.

http://lenta.ru/news/2013/10/07/cosmos/

Гагарин мог бы сказать - "Приехали..."

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2891013

Triela

Устало вздохнув и убрав руку от лба. Это тема про Украину?

Да Гагарин ещё раньше мог сказать - когда по Белому дому стреляли танки. Но, кому это интересно - ведь проще все списать на диких коммунистов, не понимая что

"Скажем так, многие сторонники Верховного совета ратовали не за персоналии, а за сохранение соревновательности на политическом поле. В ходе которого менее дееспособные политики будут сменены более дееспособными в ходе публичной борьбы. Отсюда собственно единение в стенах Белого дома таких разных групп как анпиловцы и баркашовцы. Соответственно сохранение соревновательности и учет интересов разных групп в обществе позволило бы дотянуть до роста цен на нефть эпохи стабильности и опять же на основе соревновательности строить экономику и политическое устройство. Впереди собственно падение цен на нефть перестройка и гласность и устойчивость здания государственности будет архиважной." с.

Но, куда проще выступать в курсе какбэ интеллигенции. Типа пошутил, типа пожурил, типа РВАНУЛ ПРАВДУ МАТКУ!!!111 Осталось одеть рубашку в клетку, пойти на кухню и мучать гитарой Галича...

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2891018

Вот и космические дела теперь будут процветать. http://lenta.ru/news...3/10/07/cosmos/

И? Что эта новость должна иллюстрировать?

Опубликовано
comment_2891019

Но, куда проще выступать в курсе какбэ интеллигенции. Типа пошутил, типа пожурил, типа РВАНУЛ ПРАВДУ МАТКУ!!!

Принять томно-жеманную позу еще проще. И привычнее:

Устало вздохнув и убрав руку от лба.

..............................................

Осталось одеть рубашку в клетку, пойти на кухню и мучать гитарой Галича...

Был у меня одноклассник, из тех, кого Лурка "ватниками" называет, он как-то раз выдал сентенцию: "- Чего хорошего в интеллигенции? Соберутся, и весь вечер тайну улыбки Джоконды" обсуждают..."

И? Что эта новость должна иллюстрировать?

Тенденции же! Которым около 15 лет.

Опубликовано
comment_2891020

Тенденции же! Которым около 15 лет.

Так какие именно выводы-то из новости и почему? Вырази, пожалуйста, конкретно, чего сказать хотел.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.