Maestro Katrine Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Кто это видел у всех начиналась поголовная хохотайка. Это ужасно, когда власть в стране себя так ведёт. Не повезло вам. Я, увидев Литвина под зонтиком, сначала подумала, что в ВР крышу прорвало и в зал дождь капает :) . Это уже иначе как театральная постановка просто не воспринимается. ...Зарегистрировано 211 депутатов, но проголосовало чуть ли не 240 (как всегда, по несколько карточек на одного). Вообще, вечной власти не бывает, но Паханы так активно взялись за дело, что до прихода кого-то нового могут вообще полстраны распродать. * Заметно, как у них потрясно все быстро схвачено) "телефон-телеграф, блн" За пять лет, видимо, было время все расчитать С Йулей у власти и замёрзнуть можно.Зато за нее как за политика не стыдно. Лидер страны лично мне только таким и представляется. А вообще, похоже на какой-то президентский рок... :) Убийца, потом мямля, потом зек, да еще и мер столицы шизик)).
Напротив Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Убийца, потом мямля, потом зек, да еще и мер столицы шизикВсё время хочется посочувствовать. Без сатирических ноток, по-человечески. Ибо порой степень внешней абсурдности чего бы то ни было у вас там ни в какие ворота. http://kartinki.ws/images/22copy.jpg Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Old Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 После того как Буша переизбрали на 2 срок, а Обама получил Нобелевкую премию. После того как ЕБН отливал на колесо самолета... После плескания соком в прямом эфире...Уверяю - у вас как у всех. И радует одно, есть места где хуже - Сомали, Ирак всякий....А на счет госпожи Тимошенко.
Maestro Katrine Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А на счет госпожи Тимошенко. Ну и? "Быть упрятанным в СИЗО" (к слову, предшественником "мямли" из моего выше обозначенного списка) и "быть осужденным и отбывать наказание" (например, за грабеж, нанесение тяжких телесных повреждений, групповое изнасилование...вроде, 4 судимости и две отсидки у нынешнего гаранта было) - это разные вещи. Спойлер:...хотя, кому как :) .
Old Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Читал «Financial Times» - про аферы Лазаренко (хозяина «Единые энергетические системы Украины»). Там и про Юлию Владимировну говорилось....Потому как в этой конторе она не последним человеком была.
Antiaris toxicaria Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 ...Зарегистрировано 211 депутатов, но проголосовало чуть ли не 240 (как всегда, по несколько карточек на одного).Проголосовали вроде 234 (или 236 - память изменяет, десу), а надо было 226. Зарегистрировано было 211, но там же ещё "склали присягу" с десяток новеньких бандитов народных избранников. Уровень владения украинским языком - 2,5 по 5-балльной шкале.
Maestro Katrine Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 там же ещё "склали присягу" с десяток новеньких Не без этого. В новостях говорили о семи новых депутатах для ПР.Но тот же Кивалов только сегодня вернулся в Украину, хотя его карточка "успела отметиться". Короче, тут вроде упоминали попкорн...)
G.K. Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну и? "Быть упрятанным в СИЗО" (к слову, предшественником "мямли" из моего выше обозначенного списка) и "быть осужденным и отбывать наказание" (например, за грабеж, нанесение тяжких телесных повреждений, групповое изнасилование...вроде, 4 судимости и две отсидки у нынешнего гаранта было) - это разные вещи.По сути, политики делятся на две категории - те, кто сидел, и те, кто не попался) Если бы Юле впаять по справедливости, Янукович бы на её фоне шестёркой выглядел)) Зато за нее как за политика не стыдно. Лидер страны лично мне только таким и представляется.От поэтому и сидим все в луже, что полстраны так рассуждает ;)
Maestro Katrine Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 От поэтому и сидим все в луже, что полстраны так рассуждает Скорее потому, что полстраны гражданством ошиблись.
G.K. Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Скорее потому, что полстраны гражданством ошиблись.Скорее уже потому что 3/4 страны ошиблись национальностью и родным языком ^_^
SpiRRosM Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 сделал что? Флот оставил или Яичное побоищё?Яйцовая баталия ;)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Скорблю, братья. :( (http://lenta.ru/news/2011/11/18/minister/)
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 украина должна находится в составе россии. судьба у неё такая историческая, не отвертится
Sidzyma Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Слышал ли кто-то о том, что у нас подается на рассмотрение проект о цензуре на телевиденные, что-то типа цензуры аниме в Японии. Меня интересует, это всего лишь слухи, или ето на самом деле все будет проходить через цензурный комитет?А что касается предыдущего поста, то именно эти события, которые происходят сейчас, ведут именно к этому. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования)
Кремль Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Sidzyma, не слышал, как у вас в незалежной с цензурой, но у нас в ДС-2 аниме с сенен-ай уже не покажут) И мало кто кроме 2х2, решится показать теперь что-то вроде Ikkitousen. Так что подумайте, прежде чем присоединяться)
Sidzyma Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Я конечно подумала бы, если бы что-то от меня зависело. А в целом я ничего не имею против России. Кстати, мне никогда не нравился сенен-ай.
Кремль Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А в целом я ничего не имею против России. Кстати, мне никогда не нравился сенен-ай. а против Росии никто ничего не имеет. Так, на всякий случай, вдруг объединяться придется)) Только у нас все к империи идет, а империи нужна цензура, десу. Хоть Российской, хоть Украинской...:)
G.K. Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а против Росии никто ничего не имеет. Так, на всякий случай, вдруг объединяться придется)) Только у нас все к империи идет, а империи нужна цензура, десу. Хоть Российской, хоть Украинской... 1) Цензура нужна не только империи :)2) Истинная Империя, вводя цензуру, в последнюю очередь будет думать о сёнэн-ае)
Кремль Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) 2) Истинная Империя, вводя цензуру, в последнюю очередь будет думать о сёнэн-ае) А у нас будет новая империя. С двухголовым императором. А сенен-ай есть инакомыслие, и он попал под раздачу как первое прижатое инакомыслие. Тренируются будущие подданные его императорского тандема. Проглотим запрет на этот -ай - проглотим и остальные. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Sidzyma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Вы все конечно правы, цензура на телевидении нужна с этим я не спорю, по крайней мере, перенесение некоторых передач и фильмов на более позднее время. Но если это касается самой передачи "Новости", то это уже перебор. В цензурном проекте есть пункт о трансляции сюжетов, которые содержат элементы насилия (война, катаклизмы, аварии с человеческими жертвами). Эти сюжеты не могут быть показаны в новостях после 18: 00, поскольку психика людей за день устает и становится более благоприятная к стрессовым нагрузкам.А когда их показывать, людям ведь нужно знать что в мире делается. В день просмотреть новости ну никак не получаться. Вот что мне было не очень понятно.
Shinsaku-To Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Киев, Сентябрь 06 (Новый Регион, Денис Андреев) – В случае если дойдет до вооруженного конфликта, Украине хватит тысячи бойцов, чтобы победить Россию.Такое мнение в интервью журналу «Країна» выразил украинский телеведущий Алексей Арестович, который при президенте Леониде Кучме состоял на службе в Главном управлении разведки. «Она (российская армия) – часть советской, сегодня не очень боеспособная. Психологическое состояние армии – скверное. Все генералы, которые сделали карьеру на войне в Чечне – Рохлин, Казанцев, Трошев, Лебедь, – мертвы. ГРУ разогнали. Это означает, что армия ослепла и оглухла. Неудачно скрестили авиацию сухопутных войск и ВВС, приняли много других неудачных решений», – описывает состояние вооруженных сил России Арестович. Украинская армия, наоборот, видится ему боеспособной. «Она измучена и хронически недофинансирована. Но у нее есть сильные стороны. Например, объединенное командование специальных операций. Такое есть только у шести стран НАТО. Есть интересные и перспективные разработки. Украина хорошо показала себя в Ираке. И не забываем, что над Грузией за пять дней уничтожили семь российских самолетов. Наши не сбивали, но помогли грузинам настроить систему ПВО», – отмечает он. Кроме того, по мнению бывшего разведчика, хорошо воюет не тот, кто хорошо обучен, а тот, кто лучше мотивирован. Поэтому Украина в случае военной агрессии со стороны РФ будет иметь преимущество.По его оценкам, Россия сможет пойти на Украину силами в 40 тыс. человек. «Потому что чем больше загонят сюда, тем сложнее для них будет ситуация на Кавказе, а после Кавказа – на Волге. Да и про китайцев не стоит забывать», – отметил Арестович.Украине, уверен он, отбиться хватит совсем небольшой армии: «Хватит тысячи парней. Им не нужно лезть под танки. Пускай даже не вступают в большие бои, а разрушают коммуникации, пути сообщений, нападают на небольшие группы оккупантов. И те 40 тысяч будут иметь колоссальные проблемы. А тысяча в Украине найдется». Yay! Украинские эксперты отаке!
Frostyfox Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Украинские экспертыКакой он на фиг эксперт? Бывший актер, бизнесмен, ведущий психологических тренингов. Короче, зарабатывает чем только может, ясен пень, что и интервью дал соответствующее, и что характерно — сработало ведь. Стало быть все-таки немного психолог :) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты думаешь, профильные укроэксперты лучше? Сок мозга ежедневно в неограниченных количествах :D и что характерно — сработало ведь. Как сработало? -)
Frostyfox Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 профильные укроэксперты лучше?Если это действительно эксперты, а не больные гипертрофированным патриотизмом, то да. Но такие обычно не высовываются и не печатаются, так как никому их скучная болтовня не интересна, потому что рейтингов не приносит. Как сработало?Ну как, ты же внимание обратил, и даже копипаст сделать не поленился, а я даже набрал в Гугле "Алексей Арестович" — для заметки такого уровня это уже успех сравнимый с феноменальным :lol:
Shinsaku-To Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Если это действительно эксперты, а не больные гипертрофированным патриотизмом, то да. А ты, я вижу, не любитель укроинторнеты почитать. Ну, с другой стороны, ментальная чистота -- эт тоже неплохо. Иногда. Ну как, ты же внимание обратил, и даже копипаст сделать не поленился, а я даже набрал в Гугле "Алексей Арестович" — для заметки такого уровня это уже успех сравнимый с феноменальным :lol: То есть, чисто для уточнения: в твоём понимании если ты сморозил какаю-то глупость, окружающие тычут в тебя пальцами и смеются -- это успех, сравнимый с феноменальным?
Рекомендуемые сообщения