Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 712,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2363261
По ящику сказали, что матч Лиги чемпионов в Киеве пройдет без болельщиков. Похоже у братьев-славян все серьезно. Держитесь братья и сетры! А еще передали, что на Украину пришла гуманитарная помошь из Швейцарии - 300000 доз этого самого Флю. Кто-нибудь видел эту помощь?
Ага, буквально этой ночью в своих снах)
Опубликовано
comment_2363280
Похоже у братьев-славян все серьезно.

Ну дык до выборов-то уже меньше трех месяцев осталось, еще бы не серьезно было.

Опубликовано
comment_2363286

На самом деле если так продлится и дальше, то выборов то скорее всего и не будет)

300000 доз этого самого Флю

серьёзная заявка.

[soS] team - Команданте
Опубликовано
  • Автор
comment_2363734
На вскрытии некоторых умерших пациентов на Западной Украине обнаружилось, что от лёгких там осталось фиг целых, фиг десятых, одни ошмётки. Вопрос к медикам: что это может быть?

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2363750

Кроме отека легких, как при пневмонии, ничего больше на ум не приходит.

Я не медик, если что.

А вообще, курение до добра не доводит. Если это не то, что я думаю...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
  • Автор
comment_2363756
Если это не то, что я думаю...

А думаете что? :(

ЗЫ. Там, вроде, не отёки, а полное разрушение.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2363759
А думаете что?

Начиная от коварных происков инопланетян, и заканчивая кандидатами на "страшилки на ночь".

А есть хоть какие-то рабочие ссылки/фотографии?

Мне известно, что болезнь нестандартная уже хотя бы потому, что отек легких развивается за считанные часы.

Опубликовано
  • Автор
comment_2363766
А есть хоть какие-то рабочие ссылки/фотографии?

К сожалению, информация не из интернета. И те, кто мне сказал, тоже не в инете об этом услышали (если б в инете прочитал, подумал бы, что страшилки на ночь).

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2363775
И те, кто мне сказал, тоже не в инете об этом услышали

Учитывая, что случаи заболевания явно к "стандартным" не отнесешь.....не особо удивлена. Но подожду, что скажет пресса. Если скажет.

Насколько мне известно, власти стараются не раздувать панику, чтобы народ массово на бросился в аэропорта...

Опубликовано
comment_2363778
А по-моему властям Украины может через некоторое время массовая паника может быть очень даже к месту)
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2363780
Учитывая, что случаи заболевания явно к "стандартным" не отнесешь.....не особо удивлена. Но подожду, что скажет пресса. Если скажет.

Насколько мне известно, власти стараются не раздувать панику, чтобы народ массово на бросился в аэропорта...

По-моему, именно эта пресса по "темникам" и пишет такой бред. Ни фотографий, ни видео, интернет не пестрит доказательствами при том, что тут 80% всей информации СМИ в Украине. Спросите: как такое может быть? Я отвечу: наша власть не знает, КАК ещё можно сойти с ума и свети с ума остальных. Вот и придумывает теперь про тиф, чуму. Что дальше? Рак, который передается от одного чиха? :(
Опубликовано
comment_2363785
Рак, который передается от одного чиха?

От рукопожатия :lol:

Спойлер:
...Или от взгляда. :(

Опубликовано
comment_2363794
Я отвечу: наша власть не знает, КАК ещё можно сойти с ума и свети с ума остальных.

Это просто использование удобного случая на полную катушку в своих целях. Как там пели лиса Алиса и кот Базилио? "Пока живут на свете дураки..."

Спойлер:
...Или от взгляда. :(

Гы-гы... Вспоминаем х/ф "Разрушитель" с С. Сталоне в главной роли и его "секс" с Сандрой Баллок. :)

Опубликовано
comment_2363796

Нет, ну я вчера прочитала гневную статью одного очень умного дядьки, который говорит, что грипп вообще выдумали. Нет ничего)

Остается только придумать, от чего люди мрут.

Опубликовано
comment_2363809
Нет, ну я вчера прочитала гневную статью одного очень умного дядьки, который говорит, что грипп вообще выдумали. Нет ничего)

Остается только придумать, от чего люди мрут.

Суть не в том что "грипп выдумали" а в том что "выдумали повышенную угрозу". От гриппа люди умирают каждый год столетиями. И нынешняя ситуация по масштабам заболевших и смертей ни в какое сравнение не идет с реальными эпидемиями (1918?).

Опубликовано
comment_2363814
Суть не в том что "грипп выдумали" а в том что "выдумали повышенную угрозу".

Я сама не редко замечаю, что слухи явно преувеличивают.

Но мне грех жаловаться. Я еще в прошлом году ругалась в своем ЖЖ, что у нас народ-гриппозники вместо того, чтобы как японцы (в масках), наоборот - чихают и заражают всех подряд.

А сейчас уже почти все в масках). И почти никто не чихает и не кашляет))).

:)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2363821

Спойлер:
...Или от взгляда. :)
Или от силы мысли на расстоянии))

Это просто использование удобного случая на полную катушку в своих целях. Как там пели лиса Алиса и кот Базилио? "Пока живут на свете дураки..."
Именно это я и имела в виду. :)
А сейчас уже почти все в масках). И почти никто не чихает и не кашляет))).

:)

Да у нас аналогично. Я сейчас на Западной Украине нахожусь. Ни паники, ни масок не заметила в достаточном количестве. Парочка масок, не более. На рынке как было полно народу, так и осталось.

*А сама и чихаю, и кашляю, и вчера маску одела на улицу. Но исключительно ради того, чтоб холодным воздухом не дышать. B) *

Опубликовано
  • Автор
comment_2363926

Еретичка, кстати, если болеешь, маску на улице одевать нельзя, потому что все бацилы, что ты выдыхаешь, тебе же и возвращаются. Надо чистым воздухом дышать.

По-моему, именно эта пресса по "темникам" и пишет такой бред. Ни фотографий, ни видео, интернет не пестрит доказательствами при том, что тут 80% всей информации СМИ в Украине.

Тут дело не в этом. Я прессе никогда не верил. Другое дело, что государство может специально распускать слухи с претензией на "информацию из структур" - ведь, насколько известно, такие вещи вызывают больше паники, чем информация в СМИ, которой уже давно никто не верит.

Я-то вообще не любитель новостей, и в интернете их не читаю. Но все самые бредовые слухи, почему-то, распускаются людьми, которые имеют отношение либо к медицине, либо к милиции. Это может говорить только о двух вещах: либо для создания паники специально вбросили в

минздрав и мвд эти слухи под видом сугубой секретности (т.е., "если хотите, чтобы о чём-то завтра знал весь город, расскажите об этом тёте Симе, только по большому секрету!"), либо за этими слухами действительно что-то есть.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2363950
Еретичка, кстати, если болеешь, маску на улице одевать нельзя, потому что все бацилы, что ты выдыхаешь, тебе же и возвращаются. Надо чистым воздухом дышать.

Ага, болею. Та знаю, что нельзя и неправильно. Но на улице воздух холодный. Лучше уж свои бактерии, чем простыть ещё больше. На горло одного глотка холодного воздуха более, чем достаточно.

Тут дело не в этом. Я прессе никогда не верил. Другое дело, что государство может специально распускать слухи с претензией на "информацию из структур" - ведь, насколько известно, такие вещи вызывают больше паники, чем информация в СМИ, которой уже давно никто не верит.

Я-то вообще не любитель новостей, и в интернете их не читаю. Но все самые бредовые слухи, почему-то, распускаются людьми, которые имеют отношение либо к медицине, либо к милиции. Это может говорить только о двух вещах: либо для создания паники специально вбросили в

минздрав и мвд эти слухи под видом сугубой секретности (т.е., "если хотите, чтобы о чём-то завтра знал весь город, расскажите об этом тёте Симе, только по большому секрету!"), либо за этими слухами действительно что-то есть.

Склоняюсь к варианту "тётя Сима", однозначно. Про "чупакабру" тоже слухи ходили, "очевидцы" были, власти заявляли, фоторобот составлен. Но все здравомыслящие люди понимали, что это не более, чем сказка. На что я человек трусливый (боюсь, чтоб по ночам в окно никто не залез, ни воры, ни т.д), то спала с открытым окном все лето, и ничего. А все ходили да боялись даже средь бела дня. Ей-богу, смех и грех, а не государство.

Изменено пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2363963
Еретичка, ну, дай Бог, чтоб таки это была тётя Сима :D

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2364058
А по-моему властям Украины может через некоторое время массовая паника может быть очень даже к месту)

конечно к месту... как только предвыборная компания закончится, так и эпидемия тоже закончится.

Сейчас все кандидаты в президенты активно пользуются паникой... "отвезено несколько тысяч масок туда-то одним кандидатом, чуть более отвезено другим кандидатом", учитывая, что в новостях орут "масок нет, производство не справляется с наплывом спроса". 

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2364061
конечно к месту... как только предвыборная компания закончится, так и эпидемия тоже закончится.

Кстати, один доктор по ТВ говорил, что гриппов нам пережить придется три) Этой осенью, след. весной и след. осенью.

Бог в помощь... Но прививаться против сезонного гриппа не буду.

Опубликовано
comment_2364063
Кстати, один доктор по ТВ говорил, что гриппов нам пережить придется три) Этой осенью, след. весной и след. осенью.

Бог в помощь... Но прививаться против сезонного гриппа не буду.

на сколько я помню, почти каждый год возникали эпидэмии гриппа и школы закрывали на карантин. Или это доктор говорил про свинной грипп? :)

я вообще смысла не вижу в этих прививках.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2364068
Или это доктор говорил про свинной грипп

О нем, конечно)

* Показывали продавщиц, которые в шутку спрашивали: "Птичий грипп был, свинячий был, а когда уже рыбный пойдет?))"

я вообще смысла не вижу в этих прививках.

Срубить бабла на низкокачественных вакцинах...вот и все.

Опубликовано
  • Автор
comment_2364072
"Птичий грипп был, свинячий был, а когда уже рыбный пойдет?))"

Главное, чтобы комариного не было. Иначе ближайшим летом нам всем копец. :)

[Паладин XXI]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.