Yuumura Kirika Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Собрался в Хибины (Мурманск) в соло недельки через 2-3 на 10-14 дней.Прикинул и решил что в соло тяжеловато по деньгам... потому предлагаю:свалить со мной в горы.что есть:1. карта2. палатка (до 6-ти человек), тент 5х5, все костр. прин., пила (есть цепь, двуручная пригодится), топоры. НЕТ: больших канов.3. желание свалить в горы и потеряться. Через неделю можно закрывать тему ( будет поздно выкупать билеты ).Не флудить. вопросы по сабжу. Почему: 4 года не был в горах, соскучился. 3868119 - лучше ночью (не сплю) Хаки или Юмура Кирика. Quote
Yuumura Kirika Posted May 25, 2007 Author Report Posted May 25, 2007 что по деньгам:1650х2 - туда и обратно билеты = 3300около 2000 - еда + кое какой инвентарь ( не последняя цифра, полную раскладку по продуктам сделаю завтра, наверное, да и с инвентарем не очень ясно - если кто нить поможет с канами.. ) сам думаю уложиться в 6к. по поводу маршрута от станции Имандра - по Меридианальному ручью через певервал Западный Арсеньева, в долину реки Белой. собираюсь посетить еще пару перевалов, но все это под рюкзаком, так что легко не будет ( рюкзак порядка 30кг будет, меньше врядли получится, скорее всего 35+ ) список необходимых вещей накидаю. обещаю что зае****сь вусмерть. и свалитесь раньше меня :) Quote
Recommended Posts