Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1762455
Есть кто крутит ручки? )) Надеюсь найдётся пара единомышленников, ну или может просто кого заинтересует penspin, пишите сюда. Если крутите, то как давно например. Короче говоря всё интересно! =))
Опубликовано
comment_1762483

Zer01, Вы бы хоть что-нибудь про этот самый "penspin" написали. Ладно я "англе парляю" и погуглить не ленюсь.

В общем, разыскивается вступительная статья о предмете обсуждения на русском языке.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
  • Автор
comment_1762488

Ой сорри! =))

Если кому-то приходилось тупо сидеть и скучать на нафиг не нужной лекции, тем меня поймут! =)) Короче фишка больше всего развита в Корее и азиатских странах, у нас только только развивается... И эта фишка... Pen Spinning!!! =)) В общем по-любому на скучной паре под рукой найдётся ручка, ну или на крайняк её можно попросить у кого-нить. Так вот, а что если с этой ручкой можно сделать ну к примеру вот так - http://penspin.ru/catalog/video/inde...db=22&idc=321? Круто да?! Я вот тоже так думаю. Стоит только паре трюков научиться и всёёёё! =)) Короче сейчас в России мало кто этим занимается, но хочется как-то подтянуть людей кому это интересно. На днях я сделал сайт www.penspin.ru, пока на нём собрал видео, трюки, статьи и другую полезную информацию. Предлагаю обсудить здесь это развлечение! По-моему хорошая замена тупому сидению на лекции. =))

Опубликовано
  • Автор
comment_1762600
По-моему, чем крутить на лекции ручку, намного интереснее крутить мозги преподу^_^

Ну вполне возможно. Я просто человек миролюбивый, по-этому мозги крутить не получается, приходится фигачить ручкой! =))))

Опубликовано
comment_1762657
О, знаком с такой темой...пытался, но понял, не моё, да к тому же на лекции я к сожалению прихожу за информацией, а дома гитару повертеть интересней...но если человек такое мутит руками...это, на мой взгляд, достойно...и кстати дизигн сайта труЪ, сам сайт доделываю...
Опубликовано
  • Автор
comment_1763111
))) Спасибо за "дизигн сайта труЪ"! А насчёт лекций ты прав, туда если приходить, то приходить за информацией. Но penspin нужен для тех лекций, с которых и уйти не можешь, и материал совершенно не нужный дают. Вот тогда можно и покрутить! =))
Опубликовано
comment_1763457
А у тебя как успехи с пенспином?Получаеться?А то я когда впервые увидел видео с такими трюками подумал что монтаж...гы))в реале ни разу не видел чтоб так финтили...
Опубликовано
comment_1763508
Никогда не думал, что такое возможно делать, у меня однокашник помню вечно на парах "скейт фингером" (или как там его) страдал, чет вспомнил, он тоже такие финты вытворял с этой маленькой дощечкой)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_1763569
А у тебя как успехи с пенспином?Получаеться?А то я когда впервые увидел видео с такими трюками подумал что монтаж...гы))в реале ни разу не видел чтоб так финтили...

Я почти 2 месяца кручу, но уже народ, когда видит, открывает рот и сидит смотрит! =))) На самом деле всё вполне реально. У меня на форуме уже многие научились хорошие связки делать. Парень всего за 5 дней научился делать почти все трюки первого уровня! Так что, ничего сложного, как говорится "глаза боятся, а руки делают"

Никогда не думал, что такое возможно делать, у меня однокашник помню вечно на парах "скейт фингером" (или как там его) страдал, чет вспомнил, он тоже такие финты вытворял с этой маленькой дощечкой)

Я когда в школе учился тоже на фингере катался! Но penspin прикольнее тем, что не надо дорогие фингеры покупать, а ручка почти всегда под рукой есть! =))

Опубликовано
comment_1763599
Ооо, я никогда бы не подумал, что даже это до такой степени развили. Я хотя и согласен, что на лекции интересно бы мозги преподу покрутить, но между лекциями пожалуй попробую это занятие, благо склонность есть. Я вообще всякие фишки с ручками уже пытался делать, когда думаешь над мат задачкой на олимпе обычно охота руки занять, так что занятие перспективное=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
  • Автор
comment_1764204
Все время чтото кручу в руке, ручку, карандаш там... Или нож. О_о

Ты главное смотри по-окуратнее с ножом! =)) А то после фингерпасса можно и без пальцев остаться! =Р

Опубликовано
comment_1764265
Хм... Прикольно... Часто смотрю различные видео по этому виду развлечений, не думаю что это можно назвать спортом...
Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_1765578
Кручу бывает :rolleyes: Только все что я умею - прокрутка между всеми пальцами без помощи большого. А вообще штука прикольная, надо будет попробовать.
あ!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1777695
Занятно. Развивает ловкость рук. Только я больше люблю четки крутить.

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1809547

тоже кручу ))

кста в аниме тоже часто ручку крутят, пока заметил тока что крутили в:

дезнот, меланхолия харуки судзумии, гто, код гиас и еше где то анимехи 2 точно видел, сейчас не могу вспомнить! ) надо как нить амв замутить про пенспиннеров в аниме)))

2zer01, а ты хорошо спиннишь?

я пока умею:

ta normal, ta reverse, ta harmonic, thumbspin 0,5,1,1,5,2;sonic normal, sonic reverse, sonic rise, sonic fall, sonic harmonic, sonic 1234, backarround и еще чето там по мелочи не дозадрочил еще до конца

ручка у меня No Problem как у тебя на лого, моденная мной под шариковую ))

Изменено пользователем lolpery (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1809801
lolpery: клёво!!! =)) Ну я может чуть по-лучше! =)) http://rutube.ru/tracks/93267.html?v=bde96...75197c1bf30ba4c вот тут видео, которое записывал недели 3 назад, просто так на мобильник =))
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.