Белая Смерть Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 лично я просто обожаю эту игру и пошла её два раза за разбойника и сейчас играю за паладина(12) и священника(1)она мне очень нравится и я с нетерпением жду NWN2 Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Белая Смерть За разбойника пройти игру нелегко. Кого ты брала в напарники? Цитата
Белая Смерть Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Варвара...Даелан...,а после третий главы Лину(священника) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Разбойник рулит благодоря уходу в тень и подлому удару, по крайне мере до тех пор, пока монстрюки не начинают появляться с имуной к подлым ударам =) Добавлено:Вообще там священица и монах - самые нормальные наёмники. Кстате, пробовали выполнять их квесты? В 3-й главе они дают уже очень крутой шмот за выполнение =) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 я всегда выполняю все их квесты...но не ради предметов...а ради опыта Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А там ради за квесты опыт дают? Что-то я совсем всё забыл =) Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Варвара...Даелан...,а после третий главы Лину(священника) Вобще-то оригинальную компанию я прошёл уже очень давно, я спрашивал про Hordes of the Underdark. Я обычно беру кобольда, дроу и Арибет. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 да за каждый выполненный квест дают опыта примерно столько сколько дают за дохлого баса (около 150-300) Добавлено:White Tiger у меня нет добавлений и обнавлений я играю в простую NWN2 Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) И на том спасибо. Ты сказала NWN2? Изменено 12 августа, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 White Tiger играешь по сети? Добавлено:немного опечаталась..сама только что увидела..нет в прстую NWN Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А нафига в HOU наёмник? Там чар - просто машина для убийсва из-за 30 уровней, + возможность ковать себе оружее с самыми лучшими свойствами, никакого напряга от соло я не ощутил... Наёмник там будет только экспу красть... Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Да, но у меня есть дополнение, которое превращает игру в настоящую MMОRPG, да и игру то прошёл, щас её надо заново устанавливать, проходить.... AlexRow)aka(Nemo Мне очень нравится идея таскать за собой Арибет, просто без напарников за разбойника у меня не получилось. Изменено 12 августа, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Да, но у меня есть дополнение, которое превращает игру в настоящую MMОRPG, да и игру то прошёл, щас её надо заново устанавливать, проходить....419921[/snapback]Что это за дополнение такое?Там же вроде был обычный сетевой режим... Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Любительское дополнение, на Игромании выкладывалось. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 ребята а вам не кажется что последний бос (хедралин)был слабоват и что убить Арибет тоже не так уж и сложно или это только у меня так было? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Может у меня была кривая версия, но я так и не убил последнего злыдня. Ибо почему-то он у меня был неузвим, а точнее не он, а культисты, которые давали имунитеты... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) ты не правильно их убивал!я сразу поняла в чём дело!каждого нужно было убивать...тем оружие на которое они молились...и что бы убрать стену ножей нужно было разбить статую горгулиипонемаешь там был например культурис огня...вот его и надо было мочить огнём...и хедралин сразу офтоматически тоже можно мочить огнём и так далее понял?есть ещё вопросы? Изменено 12 августа, 2005 пользователем Белая Смерть (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Я знаю это всё, ибо когда понял, что ничего выходит, посмотрел, как это другие люди делали. Попробовал сам, нифига, не падают они от нужного и ненужного оружия и всё тут... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 может ты не правильно оружие подбирал?или какой то глюк...у меня тоже бываеют глюки в игре например...на меня напал один чювак...для которого я должна была сделать заданее , но я нашла решение...и просто отдала все предметы другому человеку...правда вместо очков в хорошую сторону получала в плохую..., но задание сделала!ты не пробовал прегрузится или начать 4 главу занова...она не большая...чего там стоит замочить тех босов заново!или это может из за того что твоя игра отличается от моей...я например Арибет мочила,а? как ты думаешь? Цитата
Shinde Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Просто в русской версии есть такой вот глюк... ящерица и Маугрим умирают через раз... Чтобы его убрать, поставьте себе второй аддон - Hordes of the Underdark, и все станут исправно умирать от нужного оружия...ЗЫ а я играла первый раз за рейнджера, а второй - за клерика... за клерика круче. Интереснее. Изменено 12 августа, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Проходить заного главу, только ради того, чтоб посмотреть ролик. Нееееее. Всё что хотел увидеть я увидил... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 а я целую игру прошла два раза....и уже пол месяца прохожу в третий раз..(третия глава)паладин(12) священник (1) Цитата
Shinde Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А я клерика загнала до 36 уровня... правда, через аддон... мне вообще аддон понравился больше основной части... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Прошёл всю и аддоны. Первый аддон самый нормальный, лично мне. Играл за друида. Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 В аддоне друид становится аниморфом. У меня мудрость была около тридцати и он уже мог становиться драконом. Круто, однако. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.