Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Разбойник рулит благодоря уходу в тень и подлому удару, по крайне мере до тех пор, пока монстрюки не начинают появляться с имуной к подлым ударам =)

Добавлено:

Вообще там священица и монах - самые нормальные наёмники. Кстате, пробовали выполнять их квесты? В 3-й главе они дают уже очень крутой шмот за выполнение =)

Опубликовано
Варвара...Даелан...,а после третий главы Лину(священника)

Вобще-то оригинальную компанию я прошёл уже очень давно, я спрашивал про Hordes of the Underdark. Я обычно беру кобольда, дроу и Арибет.

Опубликовано

да за каждый выполненный квест дают опыта примерно столько сколько дают за дохлого баса (около 150-300)

Добавлено:

White Tiger

у меня нет добавлений и обнавлений

я играю в простую NWN2

Опубликовано
А нафига в HOU наёмник? Там чар - просто машина для убийсва из-за 30 уровней, + возможность ковать себе оружее с самыми лучшими свойствами, никакого напряга от соло я не ощутил... Наёмник там будет только экспу красть...
Опубликовано (изменено)

Да, но у меня есть дополнение, которое превращает игру в настоящую MMОRPG, да и игру то прошёл, щас её надо заново устанавливать, проходить....

AlexRow)aka(Nemo

Мне очень нравится идея таскать за собой Арибет, просто без напарников за разбойника у меня не получилось.

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, но у меня есть дополнение, которое превращает игру в настоящую MMОRPG, да и игру то прошёл, щас её надо заново устанавливать, проходить....

419921[/snapback]

Что это за дополнение такое?

Там же вроде был обычный сетевой режим...

Опубликовано (изменено)

ты не правильно их убивал!

я сразу поняла в чём дело!

каждого нужно было убивать...тем оружие на которое они молились...и что бы убрать стену ножей нужно было разбить статую горгулии

понемаешь там был например культурис огня...вот его и надо было мочить огнём...и хедралин сразу офтоматически тоже можно мочить огнём и так далее понял?

есть ещё вопросы?

Изменено пользователем Белая Смерть (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

может ты не правильно оружие подбирал?

или какой то глюк...у меня тоже бываеют глюки в игре например...на меня напал один чювак...для которого я должна была сделать заданее , но я нашла решение...и просто отдала все предметы другому человеку...правда вместо очков в хорошую сторону получала в плохую..., но задание сделала!

ты не пробовал прегрузится или начать 4 главу занова...она не большая...чего там стоит замочить тех босов заново!

или это может из за того что твоя игра отличается от моей...я например Арибет мочила,а? как ты думаешь?

Опубликовано (изменено)

Просто в русской версии есть такой вот глюк... ящерица и Маугрим умирают через раз... Чтобы его убрать, поставьте себе второй аддон - Hordes of the Underdark, и все станут исправно умирать от нужного оружия...

ЗЫ а я играла первый раз за рейнджера, а второй - за клерика... за клерика круче. Интереснее.

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация