Перейти к содержанию
АнимеФорум

Большой-большой секрет!:)  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Ну, так куда гулять обычно ходите?:)

• К друзьям в гости.
      7
    • На дискотеку/в ночной клуб
      4
    • В кино
      4
    • В кафе/ресторан
      0
    • В парк, или на природу
      18
    • Просто хожу по улицам.
      21
    • Другое
      11
    • Как правило, дома сижу.
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люблю гулять просто по улицам. Желательно старым, со старыми строениями, по узкам переулочкам. Желательно в Питере) И с фотиком. А ещё по вечерам люблю сидеть в кафе.
Опубликовано (изменено)

Очень странно... в первом посте стоит условие "дома сидеть не охота", но пункт "как правило, сижу дома" вибивает из седла... это до какой же степени желание "пойти погулять" должно быть слабее, что бы остаться дома :D?

По теме... "чаще всего" у меня нету :D. Всего помаленьку: когда к друзьям нагрянуть - покуралесить; когда пройтись по природе или безлюдным (идеально, если ночным, тихим) улочкам ^__^. Шататься по кинотеатрам, ресторанам или посещать прочие "особо людные" места не люблю... если только за компанию ^_^.

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Даже в заголовке написано - большой-большой секрет, так зачем же людей пытать?)) Кстати, в списке не хвататет варианта "по магазинам")))

Лично для меня все зависит от настроения, я вообще человек настроения))) Так что в зависимости от настроения и компании могу пройтись по всему этому списку)) Хотя больше всего люблю прогуляться одна в парке или просто по улицам)

Оффтоп:

G.K., ты решил соревноваться с Олафом в количестве созданных тем?=)

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Если есть силы и возможности - иду искать приключения. Или скорее еду. Природа - самое предпочтительное.

Город - тоже джунгли, если есть время смотреть на него со стороны: люблю и прокатится по незнакомым маршрутам. Очень интересны бывают дворы в чужих районах - у каждого свой запах, особенно весной и осенью, иногда очень приятный, цветущие деревья или опавшие листья (хотя это только кажется) пахнут ярче, чем на природе. На людей со стороны тоже интересно смотреть. В общем, иду\еду туда, где максимальное ощущение свободы и непричастности.

• 2 года спустя...
Опубликовано

по-разному.

то у меня толпой в 15 рож соберемся, то у кого-то, то идем куда-то...

Главное компания, а не место.

Опубликовано (изменено)

Сегодня, то есть вчера, взял в карман бутылку абсента и пошёл искать наугад, с кем выпить. Абсента никто не захотел.

"Просто Вы дверь перепутали,

Улицу, город и век..."

Б.Окуджава

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация