Перейти к содержанию
АнимеФорум

Большой-большой секрет!:)  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Ну, так куда гулять обычно ходите?:)

• К друзьям в гости.
      7
    • На дискотеку/в ночной клуб
      4
    • В кино
      4
    • В кафе/ресторан
      0
    • В парк, или на природу
      18
    • Просто хожу по улицам.
      21
    • Другое
      11
    • Как правило, дома сижу.
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дела не то, чтобы сделаны (все дела всё равно не переделаешь), но отдохнуть хочется:D

Причём, дома сидеть неохота.

Куда бы пойти... ?

А вы куда ходите гулять-отдыхать?

Опубликовано

ММмда,странный опрос..во всяком случае странная формулировка...хотя бы приписал что ли "чаще всего" или "обычно"...а так все варианты.

Зависит от настроения,компании,планов/стратегий,количества свободного времени,расположения звезд..))

Опубликовано

Я люблю гулять по всяким промзонам где людей мало, или ночью выходить когда тоже мало людей.

Кто хлещет в жаpy поpтвейн, кто не гpеет пива зимой(с)Майк Науменко, гопники =)

В баре пиво наверно уже согрето. Значит наверное Kensuke не гопник, или всё таки гопник?

Опубликовано

Очень люблю на природу выбираться, только щас времени мало.

А так: запущенный парк, лес, только где поменьше народу предпочитающего пикнично-водочный тип расслабления :)

Опубликовано
Обычно просто ходим с друзьями по улицам или идем в ближайший лесопарк. Летом это самое лучшее место для отдыха :D Еще можно бродить по заброшенным стройкам, ища приключений на свою голову))
Опубликовано
2\3 все равно провожу дома. если куда-нить выбираюсь - то обычно в Коломенское, куда повыше; на крышу; на самый верх стройки (редко); если найду подработку через 2 недели свалю в соло в Хибины.
Опубликовано (изменено)
Люблю ф парк ходить... посидеть и подышать свежим воздухом (в квартире его ой как не много ^_^) вот собственно и всё... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Невероятно. Ниодного ответа "на дискотеку". Население анимефорума сильно поднялось в моих глазах ;). Что касается меня, то я любитель либо сидеть дома, либо бродить где-нибудь с друзьями, правда чаще не по улицам, а по полям или рощам. Благо моё место проживания к этому располагает.
Опубликовано (изменено)
А почему нет в опросе бильярда, бассейна, качалки, сауны? Хотя навено насоящие отаку туда не ходят :P И опять здесь негатив по поводу дискотек. Если для вас это осоциируеся с место, где можно подцепить кого-то на одну ночь(ну не повезло вам ,так получилось, что вы схватили там трипер), то всё понятно. Но ведь там можно просто отоваться, если конечно вы не любитель стоять у стенки.Я просто прихожу туда потанцевать, поэтому ни чего не имею против клубов и дискотек. Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация