Marva Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 (edited) Люблю я рисовать... Жаль рисунки не всегда получаются такими, какими хочешь. =( Юна из Final Fantasy в карандашеhttp://keep4u.ru/imgs/s/070523/83e0a87b0710335e30.jpg Юна ,кое-как раскрашенная в фотошопеhttp://keep4u.ru/imgs/s/070523/1a3f4711bf3c67045a.jpg Edited May 23, 2007 by Marva (see edit history) Quote
Yozhik Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 Задатки для будущих классных изобраений есть, причем в достаточном количестве:( Девушке руки можно подлиннее, а то, что-то они смущают:)В цвете есть вполне себе такой хороший уровень раскрашивания - главное ж опыт:)Давай еще выкладывай - посмотрим Quote
Marva Posted May 23, 2007 Author Report Posted May 23, 2007 (edited) Ежик, спасибо тебе за критику=)))я постораюсь учесть=)) Грек....а может и римлянинХ_хhttp://keep4u.ru/imgs/s/070523/adf0ade565fd39ddac.jpg PS/ Не мог бы кто-то удалить следующие посты? кажется, какой-то лаг....а кнопку "удалить"я найти не могу О_о Edited May 23, 2007 by Marva (see edit history) Quote
Серебряный алхимик Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 Marva, кнопки "удалить" нет, так что если опять выскочит несколько сообщений, пишите модераторам. Quote
Yozhik Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 У римлянина или грека хорошая прорисовка деталей на обмундировании, но анатомия, опять таки. Слишком руки короткие и ноги повернуты в бок слишком сильно, как на египетской фреске<_< Quote
Marva Posted June 15, 2007 Author Report Posted June 15, 2007 2Серебряный алхимик, спасибо=)) если что, то снова обращусь=) Иожик, о, знаю..в этом моя слабость..в анатомии, особенно в руках. Вот еще одно творение. В ближайшем будущем собираюсь покраситьhttp://keep4u.ru/imgs/s/070615/3668c7f89b033fe7f1.jpg Quote
Dark Kirin Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 В 6 - это что повар. Если да снизу должна быть натпись "А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В КУЛИНАРНУЮ АКАДЕМИЮ" Quote
Yozhik Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Честно, последний рисунок послабее предыдущих будет...Странный круглый нож - я не смыслю в кулинарии, но имхо таких ножей у поваров нет(я ошибаюсь?). С глазами все вообще мутно: закатившиеся зрачки и непонятные то ли слезы, то ли блики. З.Ы. Мое мнение последней инстанцией не является^_^ Quote
Marva Posted June 16, 2007 Author Report Posted June 16, 2007 В 6 - это что повар. Если да снизу должна быть натпись "А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В КУЛИНАРНУЮ АКАДЕМИЮ" ГЫ=)))Можнго написать=))) Честно, последний рисунок послабее предыдущих будет...Странный круглый нож - я не смыслю в кулинарии, но имхо таких ножей у поваров нет(я ошибаюсь?).ИожиГ, вообще-то такие ножи есть=) Они огромные и ими режут мясцо=)С глазами все вообще мутно: закатившиеся зрачки и непонятные то ли слезы, то ли блики.Он режет лук?^___^ З.Ы. Мое мнение последней инстанцией не является:angry:Мне наоборот приятна критика, а то многие просто пишут "хорошо" и все.(я сама этим частенько страдю=)) Quote
Кровавый Фантомас Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 (edited) Повар забойный. У меня, помню, дружок был, таких поваров рисовал!.. Финалку не видел, не играл, но арт с Юной видел много раз, и в гостях был, на полке стояла большая фигурка Юны. Твоя получилась очень живой. Видно, как она тебе нравится B) Легионер - блеск! Тема, кстати, из тех, которыми я усиленно интересуюсь. Небось постаралась выяснить, как они панцирь носили и как им полагалось оружие держать ;) Грек....а может и римлянинХ_хПрисмотрелся - точно выходит явный эллин. Но скорее не спартанец и не афинянин, а троянец. Edited June 16, 2007 by Windkitten (see edit history) Quote
Даэна Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Marva, у тебя очень интересные работы, мне они понравились, очень жду новых! ;) Quote
Marva Posted June 16, 2007 Author Report Posted June 16, 2007 рисовал!.. Финалку не видел, не играл, но арт с Юной видел много раз, и в гостях был, на полке стояла большая фигурка Юны. Твоя получилась очень живой. Видно, как она тебе нравится ПАсиб=)тно, то больше нравится Рикку()которая в желтом купальнике с косичками=), а Юну рисовала подруге=)Легионер - блеск! Тема, кстати, из тех, которыми я усиленно интересуюсь. Небось постаралась выяснить, как они панцирь носили и как им полагалось оружие держатьОбожаю всякие мифы, Древний Рим и Грецию *___*. Присмотрелся - точно выходит явный эллин. Но скорее не спартанец и не афинянин, а троянец.Одиссей!Marva, у тебя очень интересные работы, мне они понравились, очень жду новых!спасибо тебе огромное=))) Quote
Nyan)))) Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Очень понравилось =)Вот чего никогда не умела - так это прорисовывать мелкие детали одежды. Наример, узоры. А у тебя получилось и очень даже неплохо! ^____^ Quote
ANI-MAKS Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 Ага..;) Задатки действительно у тебя имеются очень даже неплохие - нужно развивать - анатомию бери сейчас за основу..:lol: Лично мне больше всех симпатизирует повар..:lol: Требует конечно доработки (вся критика в принципе выше сказана не мной..:lol: ), но поварский колпак моей душе милее всего..:lol: Quote
Recommended Posts