Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Люблю я рисовать... Жаль рисунки не всегда получаются такими, какими хочешь. =(

Юна из Final Fantasy в карандаше

http://keep4u.ru/imgs/s/070523/83e0a87b0710335e30.jpg

Юна ,кое-как раскрашенная в фотошопе

http://keep4u.ru/imgs/s/070523/1a3f4711bf3c67045a.jpg

Edited by Marva (see edit history)
Posted

Задатки для будущих классных изобраений есть, причем в достаточном количестве:( Девушке руки можно подлиннее, а то, что-то они смущают:)

В цвете есть вполне себе такой хороший уровень раскрашивания - главное ж опыт:)

Давай еще выкладывай - посмотрим

Posted (edited)

Ежик, спасибо тебе за критику=)))я постораюсь учесть=))

Грек....а может и римлянинХ_х

http://keep4u.ru/imgs/s/070523/adf0ade565fd39ddac.jpg

PS/ Не мог бы кто-то удалить следующие посты? кажется, какой-то лаг....а кнопку "удалить"я найти не могу О_о

Edited by Marva (see edit history)
Posted
У римлянина или грека хорошая прорисовка деталей на обмундировании, но анатомия, опять таки. Слишком руки короткие и ноги повернуты в бок слишком сильно, как на египетской фреске<_<
  • 4 weeks later...
Posted

Честно, последний рисунок послабее предыдущих будет...Странный круглый нож - я не смыслю в кулинарии, но имхо таких ножей у поваров нет(я ошибаюсь?). С глазами все вообще мутно: закатившиеся зрачки и непонятные то ли слезы, то ли блики.

З.Ы. Мое мнение последней инстанцией не является^_^

Posted
В 6 - это что повар. Если да снизу должна быть натпись "А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В КУЛИНАРНУЮ АКАДЕМИЮ"
ГЫ=)))

Можнго написать=)))

Честно, последний рисунок послабее предыдущих будет...Странный круглый нож - я не смыслю в кулинарии, но имхо таких ножей у поваров нет(я ошибаюсь?).

ИожиГ, вообще-то такие ножи есть=) Они огромные и ими режут мясцо=)

С глазами все вообще мутно: закатившиеся зрачки и непонятные то ли слезы, то ли блики.
Он режет лук?^___^

З.Ы. Мое мнение последней инстанцией не является:angry:

Мне наоборот приятна критика, а то многие просто пишут "хорошо" и все.(я сама этим частенько страдю=))

Posted (edited)

Повар забойный. У меня, помню, дружок был, таких поваров рисовал!.. Финалку не видел, не играл, но арт с Юной видел много раз, и в гостях был, на полке стояла большая фигурка Юны. Твоя получилась очень живой. Видно, как она тебе нравится B) Легионер - блеск! Тема, кстати, из тех, которыми я усиленно интересуюсь. Небось постаралась выяснить, как они панцирь носили и как им полагалось оружие держать ;)

Грек....а может и римлянинХ_х

Присмотрелся - точно выходит явный эллин. Но скорее не спартанец и не афинянин, а троянец.

Edited by Windkitten (see edit history)
Posted
рисовал!.. Финалку не видел, не играл, но арт с Юной видел много раз, и в гостях был, на полке стояла большая фигурка Юны. Твоя получилась очень живой. Видно, как она тебе нравится
ПАсиб=)тно, то больше нравится Рикку()которая в желтом купальнике с косичками=), а Юну рисовала подруге=)
Легионер - блеск! Тема, кстати, из тех, которыми я усиленно интересуюсь. Небось постаралась выяснить, как они панцирь носили и как им полагалось оружие держать

Обожаю всякие мифы, Древний Рим и Грецию *___*.

Присмотрелся - точно выходит явный эллин. Но скорее не спартанец и не афинянин, а троянец.
Одиссей!
Marva, у тебя очень интересные работы, мне они понравились, очень жду новых!

спасибо тебе огромное=)))

Posted

Очень понравилось =)

Вот чего никогда не умела - так это прорисовывать мелкие детали одежды. Наример, узоры. А у тебя получилось и очень даже неплохо! ^____^

Posted
Ага..;) Задатки действительно у тебя имеются очень даже неплохие - нужно развивать - анатомию бери сейчас за основу..:lol: Лично мне больше всех симпатизирует повар..:lol: Требует конечно доработки (вся критика в принципе выше сказана не мной..:lol: ), но поварский колпак моей душе милее всего..:lol: