Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше отношение к ресурсу  

223 пользователя проголосовало

1. 1. А Вы читаете?

• Конечно, даже несколько раз в день!
      90
    • Так, иногда...
      67
    • Нет, это большая интернет-помойка!
      29
    • БОР? А что это?...
      36

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
С самого его рождения сижу там, тк один из админом бора был админом рпгмейкерского форума, на котором я сидел. Сейчас уже не представляю интернета без башорга, каждый день по несколько раз захожу туда.
Опубликовано
Интересно, через сколько постов цитата из этого топика попадёт на сабж?
Следите, граждане, следите, первый попавший заслужит всеобщий почет и уважение :)

Читаешь, ржешь, и понимаешь насколько интернет стал частью нашей жизни.
Не просто стал частью жизни, для некоторых он и есть жизнь, что доказывают цитаты про безлимитный интернет. Хотя в некотором роже по цитатам этого ресурса можно проследить систему ценностей и увлечений современной молодежи: интернет, игры, аниме итп. Ну а про вредные привычки и говорить не стоит, об этом и так все знают)
Опубликовано

Ужос!

Баш обсуждают теперь и на аниме форуме, попсеет сайт.

Bash.org.ru - юмор падонкафско ЖЖшного уровня, типа "креведко - бу-га-га!!!"...

Такие вещи сильно разжижают мозг(к?). Хотя, кое какие шутки, там очень даже ничего

Опубликовано
ресурса можно проследить систему ценностей и увлечений современной молодежи: интернет, игры, аниме итп

Довольно забавно, что на башорге встречаешь не мало цитат всязаных с аниме и амниешниками, что реально веселит.

Опубликовано (изменено)
До появления данной темы, о Bash'е не слышал, хотя и после этого желание "ознакомиться" не появилось. Каждому своё. Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ресурс криведок... =) Однако и я там засветилась...

Переодически есть нечто смешное. Периодически фразы апрувят при помощи тупости и недосыпа (и отвалившейся ниточки промеж ушей.. ). Полностью солидарна с Наббиком.

А местные перлы туда не попадут. =) Так что - зря надеемся. =)

Опубликовано
Хм...Никогда раньше я о таком не слышала и только зайдя в эту тему посетила ресурс....Ну что тут скажешь? Бредятина, конечно, но все-таки парочка перлов понравилась.....Мне вот только интересно кто и откуда достает эти цитаты??? Из аськи, например, каким образом это взято??
Опубликовано

Серебряный алхимик,

Жестоко, думаю ещё некоторое количество людей благодаря этой теме было подсажено на этот ресурс, который довольно неплохо затягивает.

Сама читаю несколько раз в день на протяжении года полтора, хотя не каждый день получается. Считаю что с открытием бездны ресурс подпортился. Или чуть раньше. В бездне стал реально чат, куча боянов, анекдотов и спертых историй. Главная часть имхо стала менее смешной, хотя немало смешного частенько попадается. Надеюсь в будущем Бор не станет помойкой, а будет лучше и лучше со временем.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация