Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть уже в записанном варианте на DVD-Video вот это:

Ah! My Goddess (О! Моя Богиня) TV - 6

D.N. Angel TV – 7

Loveless - 3

Revolutionary Girl Utena TV – 13

Revolutionary Girl Utena movie – 2

Voices of a Distant Star (Hoshi no Koe) – 1

Yami no Matsuei TV – 4

Обмен в Москве.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Меняюсь аниме в формате DVD-Video.

Сам живу в Екатеринбурге, для иногородних возможен обмен по почте, опыт есть.

Пишите на lynx-eyed[a@t]list.ru, или в асю (но у меня там тупой СПАМ-фильтр, лучше сначала написать на почту =) ) (ася указана в файле со списком)

Краткое описание: чуть больше 200 позиций, чуть больше 650 дисков.

Также, имею болезненный опыт получения RAW на DVD или некачественных релизов от AnimeGroup/Акиры.

Собсно, кто ещё не обжёгся, обратите внимание:

He Is My Master (6 DVD) - AnimeGroup. - RAW, да ещё и ужатая до 320х240... И нахрена ещё такое в 9Мбит кодировать?.. =/ +самопальное меню.

Rozen Maiden ~traumend~ (4 DVD) - AnimeGroup - тут вообще мрак. Не убрана даже реклама с ТВ+встроенные англ.сабы, т.е. зарезали фансаб...

Noein (10 DVD) - AnimeGroup - опять... Куча дисков, а видео мутняцкое...

Mahoromatic (6 DVD) - Akira. Обратите внимание на частенько появляющийся значок "лямбда". Хороший РАВ, даже реклама вырезана... Для убедительности даже кое-где англ. сабы есть. Но значок и отвратное качество видео (пятна) предательски выдают обман. ЗЫ. Приобрёл японскую лицензию "Махороматика" - разница в качестве как Небо и Земля.

Ninja Scroll TV (4 DVD) - Suzaku. - такое ощущение, что драли с видеокассеты... И меню нет...

Ещё подозреваю "Revolutenary Girl Utena TV" (13 DVD) от Акиры. Да, для убедительности он засунул туда даже англ. дубляж и сабы (кстати, на каком-то диске рус.сабы начиная со 2-й серии сбиты по времени =/ )... НО... Часть серий - с анлийскими титрами, часть - с японскими. Где-то вшито английское название серий, где-то нет. О самопальности меню судить не могу, т.к. не видел оригинала, но видео далеко не на высоте... И разбивка серий странная... Где-то 2, где-то 4... так DVD9 не режут.

Сам я ещё не всё посмотрел из того, что у меня есть. Так что, если будут вопросы, - не стесняйтесь, спрашивайте. Всё проверю (надеюсь на такое же отношение с Вашей стороны).

P.S. С определением издателя может быть проблема... Когда я тоглько начинал, дял меня это было не особо важно (потом уже заметил особенности) и просто вырезал всю рекламу издателей из дисков перед копированием, а издателей не записывал. Вырезаю я её, конечно, и сейчас (когда возможность есть) =)

Lynx_Eyed_DVDVideo_Anime_2007_02_06.zip

Изменено пользователем Lynx-Eyed (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Lynx-Eyed

Специально запустил Mahoromatic, больше на R2 похоже чем на raw, да и сериал не слишком новый. "Лямбды" замечено не было, может, не там смотрел. Впрочем, лицензию не видел.

А вот что действительно raw:

Solty Rei 6DVD AnimeGroup

Ah! My Goddess TV 6DVD AnimeGroup

Изменено пользователем sprite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lynx-Eyed

У меня Махороматик от Акиры на 6 дисках - очень хорошее качество, странно...

С оригиналом не сравнивал, разумеется, но это не равка точно. Язык японский/русский, субтитры русские

А по поводу Утэны - наверняка либо фэнский релиз, либо дурно сделанная лицензия.

Но качество японского оригинала (который у меня есть) тоже не идеал...

Если интересует, посмотри описания релизов в моём списке. Я, правда, практически его уже не веду, но кое-что может и пригодиться.

http://mike1314.newmail.ru/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Излишняя паранойя меня погубит. Вобщем теперь тут новое отредактированное сообщение, которое лучше б модераторы вобще удалили... тк я не могу ( Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И инфо стыренно с списка тов.Demondim-а... ппц. ))

Вобщем и целом(ой да ещё розовая страничка сайта с единственной надписью under constraction) кажется мне, это- подстава ^_^

Ну, во первых, структура списка взята у АХ-ха (за что прошу прощения, но уж очень толково сделан список), а ссылки - путем залезания на соответствующий сайт...

Во вторых - всех сомнивающихся в моей честности отсылаю к Line-chan (Super_Lina). Надеюсь, вы ее знаете и (может быть) ей поверите.

В третьих, всем нам времени не сильно хватает, потому и Under Construction. (А розовый цвет клево, а?! :P )

За сим, уважающий всех вас и понимающий ваши опасения...

ЗЫ Кстати, по поводу ника, Mike , 25-ю серию Love Hina помните? (Lina+?????)

Изменено пользователем D'octor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я очень сильно удивлён. Если это так, тогда мы лично знакомы.

Но раньше у вас был более чем солидный список...

Ждём подтверждения Lina-chan... :)

Да вот, Lina-chan как-то увлеклась учебой.... <_< не до обменов ей.

Я (не подумав, что очень похож на Бойкову) решил взять все в свои руки - а то пока от нее дождешься, чтоб на письма ответила...

Переделал список (Ах - еще раз спасибо за прекрасную идею).

Да вот попал...

Сейчас позвоню Line, чтобы подтвердила все, что тут написал... ^_^

Опубликовано
Сейчас позвоню Line, чтобы подтвердила все, что тут написал... :)

Лояльность сего господина подозрительной наружности подтверждаю.

Предупреждала ведь его - надо все делать самому - вплоть до мелочей.

Опубликовано
Лояльность сего господина подозрительной наружности подтверждаю.

Предупреждала ведь его - надо все делать самому - вплоть до мелочей.

Ну и славно что все разрулилось :unsure:

Клоны списков всегда вызывают подозрения.

Свой предыдущий пост удалил.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Обмен по почте. Только по России.

Список здесь (теперь ссылка работает)

Список небольшой, зато искать долго не нужно. :ph34r:

Изменено пользователем DiMs (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация