Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылки так даны, чтобы можно было посчитать что и сколько раз скачали.

Что значит "менеджер закачек вообще на это не реагирует"? Ты кликаешь по ссылке левой кнопкой и ничего не происходит???

Да объясните же мне кто-нибудь подробно!

У меня стоит наш русский Download Master (http://www.westbyte.com/dm) - он все качает. Поэтому я сама проверить в чём дело не могу.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рассказываю подробно, как это происходит у меня: я ставлю на ночь какое-то количество разной манги. Среди которой был и Черый рыцарь, но с утра он не оказался Скаченным. Более того по результатам моих поисков он вообще собственно не попал в лист закачки... И соответственно не скачался.

Можно конечно сменить менеджер, но ведь суд япо отзывам такой эффект ссылки производят не только на моего мастера закачек.

Опубликовано

Как же ты с других сайтов качаешь? Сейчас большинство програм и т.п. тоже через скрипты скачиваются.

Я кое-что изменила, попробуй теперь.

Добавлено:

Да, ещё хотела спросить, какие у вас браузеры? если IE, то какие версии?

Опубликовано

Ня, IE версия 6, кажись, ну в общем, последняя :huh:)))

Сейчас попробую, надеюсь, получиться.

А раньше нигде проблем не возникало никогда никаких, помню было ещё на одном сайте, но всего на одном. В остальном вполне себе качается!

Пасибки ^_^)

Опубликовано
Я кое-что изменила, попробуй теперь.

Да, ещё хотела спросить, какие у вас браузеры? если IE, то какие версии?

Домо аригато, теперь все качается.

Браузер - IE 6.0.26

Опубликовано

Хмм... вот интересно, я качала ПОСЛЕ изменений или это у меня флэшгетка лопает всё, что дают?.. До сих пор если она чего и не качала, то только если ссылка битой была...

я прокляла манеру описывать всякие звуки типа "бам-клац-дзинь"

Как я тебя понимаю! Лично у меня самой перевод звуков вызывает трудностей раза в три больше чем перевод слов! По большей части потому, что приходится их самой придумывать...

Кстати, чем вам поединки-то не нравятся?? О.О На них полсюжета держится!!

Опубликовано
Поэтоу полсюжета манги на них - многовато.

Так я и имела в виду эту конкретную мангу, и не говорила, что я от них в восторге, просто констатировала факт: там и в самом деле практически 50 на 50: яой и поединки)), причем яой обусловлен этими поединками, т.с., поэтому если их убрать, сюжету уж совсем будет не на чем держаться...

Не, поединки хорошо смотрятся в аниме, а в манге - это только ваша фантазия, динамику вы всё равно не уловите.

Да, это очень хорошо заметно в "Иксе". После аниме смотреть драки в манге - просто издевательство какое-то...((

• Создать...

Важная информация