Baverly Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Хорошая девочка, только вот как-то неправдоподобно сидит. Хотя, может это из-за наклона картинки в одну сторону? Немного бы в фотошопе повернуть...Да с посадкой на кресло у меня возникли затруднения, все как то не получалось, пробовала и так и этак. ^_^ Красиво, но я бы ноги исправилДа вот думаю после Ваших комментарий исправлять, надо же достичь своего совершенства в рисовании и в этом в первую очередь помогаете Вы мне своими заметками, замечаниями(премного благодарна:)). Я ведь видела что, что-то не так, а вот что не совсем могла понять, то ли ноги, толи это кресло не так нарисовала, толи еще что-то. Помимо сканирования рисунок нужно уменьшать, раза в 4е. Хотелось бы увидеть законченый вариант.Пыталась уменьшить и не раз, вот в этом моя основная проблема, после уменьшения рисунка сам рисунок выглядит (как бы это правильно сказать) словно нарисован пунктиром... Цитата
Baverly Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Вот наконец отсканировала свои новые рисунки.Все их я рисовала либо на переменах, либо на уроках. Поэтому они помоему не очень красиво нарисованы... ^^' Изменено 25 марта, 2008 пользователем Baverly (смотреть историю редактирования) Цитата
Baverly Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) начала вот рисовать в другом стиле... Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Baverly (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.