Baverly Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Ну вот в вобщем хотела узнать мнение людей о своем творчестве...Рисунков очень много, переносить на компьютер у меня время нету, поэтому покажу лишь часть. Если Вам понравится то потом со сканирую еще парочку рисунков. ^_^ Изменено 25 марта, 2008 пользователем Baverly (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Красивые иллюстративные рисунки. Вот, знаешь, двоякое впечатление. С одной стороны, видно, что рисунки непрофессиональные, а с другой стороны, я неоднократно видел в книгах иллюстрации, где вполне профессиональные художники нарочно рисовали в таком стиле.Главный плюс - чёткость линий.Но учиться ещё надо^_^ Вобщем, мне нравится ;) Цитата
Baverly Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Спасибо. Честно говоря это одни из самых старых моих рисунков.Вот еще один...все остальные очень размеры большие до 3мб прям, когда переделаю выставлю ^_^ Цитата
mellominx Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 мило. Понравился эльфик из первого поста) а вот у Беллданди с глазами косяк вышел %)))но все равно хорошо... Цитата
Baverly Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Вот от сканировала только что ^_^ Размер был гигантский, так что извините что после уменьшения качество стало куда хуже... Цитата
Птица Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Очень не плохо.Не четкие линии меня порадовали во втором рисунке. Цитата
Baverly Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Спасибо...кстати закончила второй рисунок я только вчера(он был не разукрашен). :lol: Цитата
Baverly Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Ну вот новый рисунок, рисовала весь вчерашний вечер. :) Цитата
Хината Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Девочка в шляпке вот вот рухнет из-за попыток опереться на свою трость...её (трость)хорошо бы сделать подлиннее. а вообще мне нравится как ты карандашами цветными красишь. Цитата
Даэна Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Reja, вообще довольно интересные работы, буду теперь заходить в эту тему, мне понравилось)) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Неет, со сканами надо что-то делать( нифига не разглядишь. Цитата
Baverly Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Неет, со сканами надо что-то делать( нифига не разглядишь.На последнем рисунке пыталась что-то сделать...вроде нече, видно... ;) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ведьмачек почитываем не? Прикольно получилось. Цитата
Baverly Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Akuma no Hitsuji - ага, ты тоже? Не скажу что это интересный журнал, но единственный более менее анимешный, большена прилавках нечего похожего на аниме нету... :wub: Цитата
Demion Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ничего так просенько но симпатишно ^^, Цитата
Baverly Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Demion - Спасибо, старалась. :lol: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Вот и я по той же причине. <_< Цитата
Baverly Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Вот и я по той же причине. :DПрикольно :lol: А на счет рисунков, щас вот рисую один не как времени нехватает его завершить. Как завершу его, сразу выложу ;) Изменено 23 июня, 2007 пользователем Reja (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Няяя, это кавай десу....) Продолжай в том же духе десу.....) И у тебя всё, всё получится ня....) Удичи ня....) Цитата
Baverly Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Вот решила я сканировать как то все свои новые рисунки, но пока нашла кабель все желание пропало и просканировала только один рисунок. Цитата
Riorinka Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Хорошая девочка, только вот как-то неправдоподобно сидит. Хотя, может это из-за наклона картинки в одну сторону? Немного бы в фотошопе повернуть... Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Красиво, но я бы ноги исправил Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Помимо сканирования рисунок нужно уменьшать, раза в 4е. Хотелось бы увидеть законченый вариант. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.