Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос: попадался ли кому диск, при покупке в магазине, с нормальным setup'ником, чтобы при этом все файлы удачно скопировались? А то у меня у меня уже второй диск и опять хоть что-то, да не сможет скопироваться. "Не могу прочесть"- при непосредственном копировании файла, и "ошибка" при установке, путем врубания setup'ника.

надоело, блин

Попробуй просто сделать копию на болванку или исошку и установить оттуда - у меня была похожая трабла с Фэйбл в свое время.

Опубликовано
Попробуй просто сделать копию на болванку или исошку и установить оттуда - у меня была похожая трабла с Фэйбл в свое время.
Спасибо. К счастью подобным извратом заниматься не пришлось. После некоторых манипуляций непосредственно с файлами типа "скопируй это, распукуй вот это" игра благополучно запустилась ^__^.Теперь "наслаждаюсь" корявыми русскими сабами, которые определенно делались путем прогонки слов через электронный словарь.

От игры пока ощущения смешанные.

Опубликовано

Мне игра очень понравилась!

И сюжет и геймплей все!

Монстры очень напоминают тех что были в аниме картине Говорящая с ветрами.(извините если не правильно цитирую название)

в игре только один минус это последний этап и Босс, а именно когда нам дают супер костюм в котором нужно летать!

Это и явилось для меня бочкой дегтя.

А в остальном я в восторге от этой замечательной игры.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вобщем купил диск лицинзионный (2ДВД) , стал ставить игру и нехрена непонел как она устанавливаетса. Зашел в интрукции установки, написано типа:

1. Установите соединение с Интернетом.

2. Вставьте в привод ПЕРВЫЙ DVD-диск (сейчас вставлен первый диск).

3. Нажмите кнопку "Установить", чтобы начать установку игры с первого DVD-диска.

4. Произойдет установка приложения STEAM и его обновления.

5. Создайте учетную запись в STEAM.

6. Дождитесь окончания установки.

7. Дождитесь обновления игры через STEAM.

8. После обновления игры вставьте ВТОРОЙ DVD-диск и нажмите кнопку "Установить".

9. Дождитесь установки русских ресурсов игры.

10. Игру следует запускать через приложение STEAM.

Установил соединение с инэтом я,вставил первый диск тама какиета обновление прошли на 12 мег где-то, дальше зарегался в STEAM (прога открываетса через инэт) потом вроде я поставил чтобы игра устанавливалась...тама % шли и трафа жрёт и жрёт,а процент стоял на 0! Незнаю не понимаю как игру установить,игра сетевая через инэт? Кто устанавил эту версию игры, подскажите?Заранее благодарю..

Опубликовано
Ты темой часом не ошибся? Разве ЛП регитцо на валвовском стиме? - чет фпервые слышу...
На ПК игра могла выйти и с поддержкой Стима. А так, всё верно. Сначала он (Стим) обновляется сам, потом качает обязательные патчи непосредственно к игре. Может занять прилично времени. Есть ещё вариант со скачкой языков, так что покупая русскую версию лучше указывать русский язык.
Опубликовано (изменено)

Всё я нашел способ.ВОт поделюсь если кто-нить столкнётса с проблемой как я.

Самый простой вариант- купить еще пиратку,установить её англ.версию и потом заменить файлы с англ. озвучкой файлами с русской озвучкой, которые ждут на 2 лицензионном dvd. Вот вам и локализация без стима. Если вы решите через стим делать то удачи....800-1200 метров зря скачаете

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация